Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5131299 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #66195 : 13 Серпня 2019, 21:51:55 »
насправді можна ще дивитись тиждень так точно, просто то був пік   :)

таняz

• Гість
« Reply #66196 : 14 Серпня 2019, 08:04:41 »
Ира, все это понимаю. Но задолбало  :walldash:
Почему из-за каждой мелочи, которую априори должен делать ЖЕК надо звонить и требовать? Тратить время, нервы, выслушивать, что мы скандалисты?
Детскую площадку обещают покрасить с апреля месяца. Звоню в очередной раз, Вы не обращались. Меня уже зло взяло, говорю, прикалываетесь? Уже с соседями записываем все наши разговоры с колл-центром
А ОСББ создать?
Или скандалить легче?

таняz

• Гість
« Reply #66197 : 14 Серпня 2019, 08:53:00 »
Никто на памперсах не экономит, кто вам такое сказал? Памперсы обходятся в копейки, если уметь их правильно покупать :) Те цифры, что я как-то приводил реальны, и никто ни на чем не экономит :) У меня на пивас в месяц уходит в разы больше, чем на памперсы :)
Не надо рассказывать, экономите,если  хотя бы каждые три часа не менять , амбре стоит   от мочи 8), Хотя Может я такая чувствительная, но все равно и ребенку комфортнее
« Останнє редагування: 14 Серпня 2019, 08:57:43 від ТаняСонце »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #66198 : 14 Серпня 2019, 09:01:20 »
А ОСББ создать?
Или скандалить легче?
Никто не скандалит, а требует выполнение договорных обязательств.
Нет, не легче создать. Дом из 36 квартир, жилых 23-24. Уже лет пять считаем и так, и этак, финансово не потянем. Думали с какими-то соседними домами объединиться, но одни не хотят, а вторые в таком состоянии, что только их и обслуживать будем.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #66199 : 14 Серпня 2019, 09:18:28 »
Не надо рассказывать, экономите,если  хотя бы каждые три часа не менять , амбре стоит   от мочи 8), Хотя Может я такая чувствительная, но все равно и ребенку комфортнее

Я не считаю и не засекаю кто там с какой периодичностью меняет. Я этим всем не занимаюсь. Никакого амбре нету. Нормальные надо брать :)

таняz

• Гість
« Reply #66200 : 14 Серпня 2019, 09:33:25 »
Я не считаю и не засекаю кто там с какой периодичностью меняет. Я этим всем не занимаюсь. Никакого амбре нету. Нормальные надо брать :)
Я тебе писала, какие беру , так что расслабься, я плохого не беру- их даже с 90 % скидкой на полгода не хватит на 1700 грн купить :P  :D

Жену не заставляешь работать, но она наверное психологически боится с таким мужем не работать, потом обвинять ее будешь, что весь декрет на шее сидела

!Катерина!

• Новичок
  • *
« Reply #66201 : 14 Серпня 2019, 09:51:54 »
А ви слідкуєте яку кількість разів  його дружина змінює підгузник?

Чи може ви його дружина?)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #66202 : 14 Серпня 2019, 09:56:37 »
А я в детстве прочитала "День Триффидов" и так впечатлилась, что никогда на такие анонсированные звездопады и не смотрела  :D
Не читала. Интересно. Загуглила - фантастика, я не люблю.  :)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #66203 : 14 Серпня 2019, 10:03:30 »
а мы специально ездили смотреть, я всем уши прожужжала  :D
В итоге, с 10 вечера говорили начнётся, до пол одиннадцатого примерно, несколько небольших увидела, муж больших парочку, а я все не в ту сторону в эти моменты смотрела, потом малой уже спать захотел, когда в машину садились, увидела крутенный  :super: яркий такой и крупный, реально огненный шарик, и не так быстро, как мелкие, типа росчерки в небе, а прямо несколько секунд летел. А пик звездопада обещали с 2 ночи до 4 утра.
Ой, супер.
насправді можна ще дивитись тиждень так точно, просто то був пік   :)
Да как-то расслабляешься и думаешь вот пойду смотреть (вчера думала), а потом берешь бокал вина после эмоционально насыщенного дня и... не идешь никуда, а залазишь в постельку.  :D Тем более мне даже никуда особо идти не нужно. Мы сейчас за городом обитаем до конца лета, с одной стороны - поле, с другой - озеро, звезды над головой.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #66204 : 14 Серпня 2019, 10:04:19 »
Не читала. Интересно. Загуглила - фантастика, я не люблю.  :)
Любите! Просто наверное книга не попалась вфантастическом жанре , та самая , которую взапой и до утра  :D 
День триффидов еще и фильм есть .

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #66205 : 14 Серпня 2019, 10:09:19 »
Любите! Просто наверное книга не попалась вфантастическом жанре , та самая , которую взапой и до утра  :D 
Может и так. Муж мой фантастику, фентези любит, особенно в юности любил. А вот я... Фильмы тем более не воспринимаю. Даже Аватар, что там еще из нашумевших - Игры Престолов.
Я люблю триллеры умные, детективы, историю, хорошую драму.

таняz

• Гість
« Reply #66206 : 14 Серпня 2019, 10:22:40 »
А ви слідкуєте яку кількість разів  його дружина змінює підгузник?

Чи може ви його дружина?)
ні, Слава Богу , не його, Він би мене вже застрелив за шопоголізм
Він сам "хвастав" , скільки мало пішло на пігузки
Найкращих два в день не вистачить на ту суму :D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #66207 : 14 Серпня 2019, 10:23:07 »
Заинтриговали, пошла гуглить  :girlsmile:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #66208 : 14 Серпня 2019, 11:10:52 »

у вас уже не маленькая девочка, возможно и горшком знакома )
а вам все парят памперсы  :)  контролируют статью вашего расхода на памперсы в бюджете вашей семьи  :wacko:

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #66209 : 14 Серпня 2019, 14:43:29 »
Я тебе писала, какие беру , так что расслабься, я плохого не беру- их даже с 90 % скидкой на полгода не хватит на 1700 грн купить :P  :D

Жену не заставляешь работать, но она наверное психологически боится с таким мужем не работать, потом обвинять ее будешь, что весь декрет на шее сидела

Не помню какие берете, но переплачиваете за брэнд значит :)
Ничего ни кто не боится, не может просто человек дома сидеть и профессионально деградировать, меняя только памперсы, некомфортно ему :)