Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5131296 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #66210 : 14 Серпня 2019, 14:44:10 »
А ви слідкуєте яку кількість разів  його дружина змінює підгузник?

Чи може ви його дружина?)

Та упаси господь, который не существует :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66211 : 14 Серпня 2019, 14:54:43 »
ні, Слава Богу , не його, Він би мене вже застрелив за шопоголізм
Він сам "хвастав" , скільки мало пішло на пігузки
Найкращих два в день не вистачить на ту суму :D

У меня все траты записаны. На тот момент была именно та сумма. Помню кто-то раз дарил еще пару пачек, выюзали те что в беби боксе, херовые часто менять но не выкидывать ).
Сейчас часть раз на горшок человек ходит.
Так что не надо мне лепить тут. Просто покупаются в нормальных местах по нормальным ценам, жена умеет найти. В магаз за подгузниками ни разу не ходили :) Так шо учитесь. Дети в первый год это вообще тупо копейки обходится, если уметь :) На вредные привычки в разы и разы больше уходит :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66212 : 14 Серпня 2019, 14:56:46 »
у вас уже не маленькая девочка, возможно и горшком знакома )
а вам все парят памперсы  :)  контролируют статью вашего расхода на памперсы в бюджете вашей семьи  :wacko:

Так да, горшок давно :)

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #66213 : 14 Серпня 2019, 15:05:40 »
У меня все траты записаны. На тот момент была именно та сумма. Помню кто-то раз дарил еще пару пачек, выюзали те что в беби боксе, херовые часто менять но не выкидывать ).
Сейчас часть раз на горшок человек ходит.
Так что не надо мне лепить тут. Просто покупаются в нормальных местах по нормальным ценам, жена умеет найти. В магаз за подгузниками ни разу не ходили :) Так шо учитесь. Дети в первый год это вообще тупо копейки обходится, если уметь :) На вредные привычки в разы и разы больше уходит :)
них..себе копейки  :o я реально тогда чего то не понимаю!мы без смесей,не на баночных кормах,привыкаем к горшку...но копейками и не пахнет. не надо ляля  :nono:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #66214 : 14 Серпня 2019, 15:10:03 »
них..себе копейки  :o я реально тогда чего то не понимаю!мы без смесей,не на баночных кормах,привыкаем к горшку...но копейками и не пахнет. не надо ляля  :nono:

Ну хз,  тут главное еще подгадать, что бы у ребенка родственник/ца была на пару лет старше. Главное самим не спешить :) Одежды мы вообще не покупали, например :) Смесей мы кажется вообще мало съели. Памперсы  копейки, если уметь покупать. Куда еще тратить? На фотосессии ? :))

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #66215 : 14 Серпня 2019, 15:18:19 »
Ну хз,  тут главное еще подгадать, что бы у ребенка родственник/ца была на пару лет старше. Главное самим не спешить :) Одежды мы вообще не покупали, например :) Смесей мы кажется вообще мало съели. Памперсы  копейки, если уметь покупать. Куда еще тратить? На фотосессии ? :))
у нас есть старшая сестричка,да,основная одежда после нее,но и та-не вся.приходится докупать.не буду перечислять в подробностях куда что уходит,но точно не на фотосессии.у нас с вами,наверное,разные понятия,,копеек,,.

!Катерина!

• Новичок
  • *
« Reply #66216 : 14 Серпня 2019, 15:40:15 »
ні, Слава Богу , не його, Він би мене вже застрелив за шопоголізм
Він сам "хвастав" , скільки мало пішло на пігузки
Найкращих два в день не вистачить на ту суму :D
Хм, не бачила жінок які не люблять щось собі придбати, і думаю його дружина не виключення.

А про підгузники, у кожного своє розуміння кращого  :)

!Катерина!

• Новичок
  • *
« Reply #66217 : 14 Серпня 2019, 15:44:03 »
у нас есть старшая сестричка,да,основная одежда после нее,но и та-не вся.приходится докупать.не буду перечислять в подробностях куда что уходит,но точно не на фотосессии.у нас с вами,наверное,разные понятия,,копеек,,.
у всіх різний дохід, тому і розуміння копійок теж різне)

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #66218 : 14 Серпня 2019, 15:48:51 »
Крім памперсів парашутиста є ще новини в нашому місті   :wacko:

"У Чернігові біля школи №34 облаштували футбольний майданчик зі штучним покриттям"

http://cntime.cn.ua/vsi-novini/item/27346-namistsikhashchivnovyifutbolnyimaidanchyk

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #66219 : 14 Серпня 2019, 15:55:39 »
у всіх різний дохід, тому і розуміння копійок теж різне)
доход-доходом...но это ж надо ,,подгадать,чтобы у ребенка была старшая родственница!,,-это очень странный(мягко сказано)подход.зато траты на памперсы для него копейки  :wacko: жалко они по наследству не перешли

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #66220 : 14 Серпня 2019, 16:01:33 »
про полгузники парашутиста  :D

нашли у кого спрашивать )))

думаю если спросить у моего мужа, в что ему обходится взращивание 9-летней дочери в месяц .. он ответит - ни во что, как-то без денег растет  :D  ;D  ну,  забежала на кухню , то что и мы  поела  ;D и все .. больше ни за что не плачу)))) ... или сущие копейки  ;D 

не, то что я от него что-то скрываю, просто все ее траты на мне, он абсолютно в это не вмешивается и никак не контролирует . ..одежда )))) ни разу не участвовал в покупках, понятия не имеет, что за цены ... уже увидит, о типа.. 0, куртка новая, когда купили   :D (я говорю, да 2 года в шкафу висела  ;D куплена на распродаже, ждала своего часа ... так и есть в 90% случаев ) ...   

недавно , заметил размеры дочкиного шкафа с одеждой и возмутился, что у него меньше  ;D

« Останнє редагування: 14 Серпня 2019, 16:03:08 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #66221 : 14 Серпня 2019, 16:05:07 »
доход-доходом...но это ж надо ,,подгадать,чтобы у ребенка была старшая родственница!,,-это очень странный(мягко сказано)подход.зато траты на памперсы для него копейки  :wacko: жалко они по наследству не перешли
Ну, родственница или не родственница, НО как по мне, то мои дети мне тоже в первый год жизни в копейки обошлись....
Кроватки, матрасики у меня были. Достались еще от младшего брата, которому уже 30 лет. (мама их не выбрасывала).
Одежки мне еще с рождением старшей девочки одна знакомая сразу несколько пакетов из сэконда классных вещей принесла. А потом родственники/знакомые надарили новых.... Только младшему чуток в сэконде докупала, поскольку он мальчик, а старшая - девочка.
Коляски, правда, каждому разные покупала, но б/у. Тоже потом еще по наследству дальше перешли к моему брату и его детям, как и вещи....
Молоко грудное у старшей до 4 мес. было, у младшего - до 1 мес. На смесях выросли. НО за дорогими не гналась. Наши Хорольские покупала.
Так что, весь их стремительный рост в первый год жизни мне особо дорого не обошелся.... Вот когда уже в садик пошли, потом в школу - вот тут и пошли бОльшие расходы..... ::)

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #66222 : 14 Серпня 2019, 16:12:59 »
У нас всегда самая большая статья расходов была - это кружки, репетиторы  .. особенно в школе, она везде хочет ...  ;D  ну, это нужно поощрять , если достаток позволяет ...

а так первый год, может 2 самых дорогих было, я ни у кого ничего не брала  ::) в плане содержания (пропитания и обслуживания)  ;D могла себе позволить покупать новое , и не хотела бу ничего  ::) ..   потом необходимые траты стали меньше ...
в прошлом ogle)))

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #66223 : 14 Серпня 2019, 16:14:52 »
На перекрестке улиц Щорса и Комсомольская светофоры устанавливают?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

ульяна27

• Частый гость
  • **
« Reply #66224 : 14 Серпня 2019, 16:48:57 »
Если они работают в организации, где это предусмотрено, то это у них есть. А если работают на себя, на хозяина или неофициально, тогда всё индивидуально.
Моя парикмахер снимает место в салоне, работает как хочет, уже может себе позволить на работать на выходных.
Вот и нет,все это на словах!Подруга работает швеей ,все вроде официально,но когда дело дошло до отпуска...не оплачивается он,да и больничный тоже нет!!!Она рассказывала,у сотрудницы гипертонический криз...больничный не заплатили!!!Все за свой счёт!