Нюню))
Работать удалённо первый год когда ре спит и ест, любая может, а вот дальше самое интересное начинается))
И садик не панацея. Судя по общению с родителями годовалых детей, у всех такие мечты, но потом очки разбиваются...
ой, да, я малую на пол-дня стала сдавать в садик, ей только 2 исполнилось , когда год был, то вышла на работу ,она с няней была, то было все ок .... в 3года уже на полный день в садик ... как малая пошла в садик, то и до почти 4-х работала в режиме: неделю работала 2-3 недели болели ... да как болели

.. ни до этого , ни после так не болели ... этот этап становления все проходят дети, это неизбежно ...
но я к тому ,что когда помучаешься абстракциями, температурой под 40 5 дней, ушами, постоянным воем, бессонными ночами .. жалко то дите в сад пускать так шо

... так я еще неделю для приличия дома сидела, как-то удаленно поработал пока, хвосты поподтягивал.. и только вышел опять на полную работать неделю .. и опять все сначала ...
нужно или няню, бабушку привлекать .. или

работник с тебя как в овна пуля лет до 4-х детских в лучшем случае .. и сам выдерганный .. и толку никакого с той работы .... ничего не мило