Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5131590 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Круче всех

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #66075 : 09 Серпня 2019, 17:12:54 »
 в чем двойные стандарты  ???

понятно, что если прижмет, то побегут все ,кто в состоянии бежать.. если там куда прибежим прижмет, то побежим в третье место ...

просто на вопрос
- а как же Родина,  я бы  ответила бы в такой ситуации  .." Родина - Родиной, она в моем сердце, если что,  но жрать то хочется " ..
а не "Родина там, где жрать дают"  ???  эта формулировка для меня  :walldash:
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #66076 : 09 Серпня 2019, 17:16:01 »
Ведь так же можно и от родителей отказаться... мол посмотрите он у Васи родители, все ему покупают, а вы нищеброды , нахрен мне ваши помидоры, я к Васиным родителям пойду усыновлюсь,  они меня раковыми шейками кормить будут...
родители - это те, кто дают, что мне нужно...
« Останнє редагування: 09 Серпня 2019, 17:19:09 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #66077 : 09 Серпня 2019, 17:38:12 »
Круче всех, не пропускайте через себя написанное EL, она использовала свое право выбора в жизни, по своему усмотрению, это просто ее выбор

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #66078 : 09 Серпня 2019, 17:59:20 »
а что плохого,что человеку удалось уехать заграницу и реализоваться там?!значит была цель,человек искал способы и добился ее.уважаю!тут постоянно в ходу фразы:выйти из зоны комфорта!поднять зад и трудиться!вы думаете заграница всех примет?сомневаюсь!это еще кааакой выход из комфортной зоны!такие перемены не для слабонервных.мне кажется,что таким людям не стоит завидовать,но у них реально есть чему поучиться!это вам не из села в город переехать.хоть для многих ведь село-,,Родина,,так сказать,но все оттуда бегут.а почему?нет перспектив,хочется лучшей жизни для себя,своих детей,родителей.....и тут так же,но масштабней.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #66079 : 09 Серпня 2019, 18:22:28 »
в чем двойные стандарты  ???

понятно, что если прижмет, то побегут все ,кто в состоянии бежать.. если там куда прибежим прижмет, то побежим в третье место ...

просто на вопрос
- а как же Родина,  я бы  ответила бы в такой ситуации  .." Родина - Родиной, она в моем сердце, если что,  но жрать то хочется " ..
а не "Родина там, где жрать дают"  ???  эта формулировка для меня  :walldash:
Оля! Согласна с тобой, что в посте Лены формулировка была несколько неправильная... И ты тут нормально всё разложила. Родина - это Родина и ее не выбирают. А где жрать дают побольше - это мы можем выбрать сами. НО это же не является нашей Родиной!

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #66080 : 09 Серпня 2019, 20:30:13 »
а что плохого,что человеку удалось уехать заграницу и реализоваться там?!значит была цель,человек искал способы и добился ее.уважаю!тут постоянно в ходу фразы:выйти из зоны комфорта!поднять зад и трудиться!вы думаете заграница всех примет?сомневаюсь!это еще кааакой выход из комфортной зоны!такие перемены не для слабонервных.мне кажется,что таким людям не стоит завидовать,но у них реально есть чему поучиться!это вам не из села в город переехать.хоть для многих ведь село-,,Родина,,так сказать,но все оттуда бегут.а почему?нет перспектив,хочется лучшей жизни для себя,своих детей,родителей.....и тут так же,но масштабней.
Так а кто тут усматривает в поступке Лены что-то плохое? И тем более, где Вы увидели зависть?  Мне всё то, через что она прошла и в страшном сне не приснится. Да, человек поставил цель, добился её и живёт счастливо и слава Богу. От чистого сердца рада за неё.
Но речь ведь со всем не о том была. Понятие Родина для многих из нас не совпало с её понятием. О том и я писала и девочки.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #66081 : 09 Серпня 2019, 20:43:33 »
ЗЫЫ. ушла, не буду нарушать тонкую душевную организацию патритов. Эти двойные стандарты меня умиляют. Сами же ищете где что дешевле, где лучше детям и себе ... а потом  - Родина))) мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус
уж извините
я хотя бы не лицемерю :)
Не, ну подождите. Зачем так резко, сразу ушла. Легко пришпилить "двойные стандарты" и обозвать (пусть и косвенно) лицемерами и благородно уйти :-\
Никто тут Родине дифирамбы не пел, просто высказались о своих понятиях о Родине. Где двойные стандарты? Просто для себя хочу понять. Может, я чего то и не понимаю. Мне понятны Ваши стремления обеспечить себе и родителям достойную жизнь - и это замечательно. Только вот от этого всего, Вы же не считаете Канаду своей Родиной? Страной, которую любите - да, страной, которая Вам очень много чего дала -да. Но ведь не Родиной?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

таняz

• Гість
« Reply #66082 : 09 Серпня 2019, 20:47:52 »
Сама, она удаленно это все делает :) Ну когда надо отлучится могут подстраховать бабушки, когда у них получается. Да вообще проблем никаких:)

Раз на памперсах экономишь- значит есть проблемы  ;D

таняz

• Гість
« Reply #66083 : 09 Серпня 2019, 20:58:22 »

Зачем, если мне комфортно в моей зоне комфорта ? :)
Не надо на жопе ровно сидеть, зарабатывал бы 5 тыс долл , может жена бы расслабилась и посидела спокойно в декрете , а не выпирала дите в год -два в ясли
Выходи уже из зоны комфорта.
И зачем тут женщин поучать - у них другая главная задача, и у тебя задача традиционная - обеспечивать семью.
« Останнє редагування: 09 Серпня 2019, 21:02:43 від ТаняСонце »

ульяна27

• Частый гость
  • **
« Reply #66084 : 09 Серпня 2019, 23:56:28 »
Почитала я тут...все профессии нужны,все профессии важны...учителя, врачи,бухгалтера...а как же сфера обслуживания? Парикмахеры,например,или продавцы ...пашут они побольше бухгалтера,а получают минималку! Не в одной парикмахерской не оплачивают отпуск или больничный!Так что учителям уж грех жаловаться!

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #66085 : 10 Серпня 2019, 00:40:40 »
Почитала я тут...все профессии нужны,все профессии важны...учителя, врачи,бухгалтера...а как же сфера обслуживания? Парикмахеры,например,или продавцы ...пашут они побольше бухгалтера,а получают минималку! Не в одной парикмахерской не оплачивают отпуск или больничный!Так что учителям уж грех жаловаться!
Да, как раз парикхмахеры и сидят на минималку))) резве что девочки токо после училища)))

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #66086 : 10 Серпня 2019, 06:26:23 »
ну так вы сравнили, продавец и педагог.. кто на что учился !! Не должен продавец получать больше чем педагог , а хороший парикмахер зарпбатывает не мало( если хочет)

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #66087 : 10 Серпня 2019, 06:56:42 »
ну так вы сравнили, продавец и педагог.. кто на что учился !! Не должен продавец получать больше чем педагог , а хороший парикмахер зарпбатывает не мало( если хочет)
Не важно кто чему учился и сколько дипломов о во имеет) Важно как человек использует  свои знания в жизни.  Посмотрите сколько сидит без дела с дипломами после наших вузов)
« Останнє редагування: 10 Серпня 2019, 07:02:49 від НАТА260774 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

таняz

• Гість
« Reply #66088 : 10 Серпня 2019, 11:24:41 »
Не важно кто чему учился и сколько дипломов о во имеет) Важно как человек использует  свои знания в жизни.  Посмотрите сколько сидит без дела с дипломами после наших вузов)
Да, зарплата педагогов из бюджета идет, а бюджет из налогов, в том числе. Вот бы верхушка не воровала, а все работающие налоги честно платили. Правда б красота была? Только ж в реале "нема дурних" ;)
« Останнє редагування: 10 Серпня 2019, 11:32:40 від ТаняСонце »

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #66089 : 10 Серпня 2019, 13:51:15 »
Да, зарплата педагогов из бюджета идет, а бюджет из налогов, в том числе. Вот бы верхушка не воровала, а все работающие налоги честно платили. Правда б красота была? Только ж в реале "нема дурних" ;)
а сколько педагогов занмамаются репетиторством?) у меня есть приятельницы, которые только частными уроками зарабатывают и обеспеивают семью... а есть с двумя дипломами и ноющие о сложной жизни)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ