Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5136858 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65325 : 16 Липня 2019, 11:35:10 »
Учитесь контроллировать свои эмоции, если кто-то раздражает, или не заходите, в игнор  ставьте, вариантов куча. А меня раздражать тут невозможно, зря стараетесь :))
А вот то что я раздражаю, это хорошо конечно :))
При чём тут вообще хата, если речь конкретно за бойлер шла? Абы влезть и что-то ляпнуть не по теме :) А там да, бойлер не нужен, но там еще никто не живет, а дом давно построен и сдан.
как это я буду в игнор ставить , сам ставь? Я ж, как ты от ментов, получаю радость от троллинга

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #65326 : 16 Липня 2019, 12:52:52 »
получается- возмущаешься - значит получается
Я буду стараться

Дак это не возмущения, это просто ответы :)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #65327 : 16 Липня 2019, 12:57:13 »
АНГЛІЙСЬКА МОВА МОЖЕ СТАТИ ОБОВ'ЯЗКОВОЮ ДЛЯ ВСТУПУ ДО УНІВЕРСИТЕТУ
https://prm.ua/angliyska-mova-mozhe-stati-obov-yazkovoyu-dlya-vstupu-do-universitetu/
Пусть сначала выведут сельские школы на нормальный уровень. А то и образованием иногда сложно назвать те знания, что они дают детям. Особенно по английскому. Там такие преподы есть, что сами двух слов связать не могут :wacko:

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #65328 : 16 Липня 2019, 13:00:03 »
У Чернігові збираються реконструювати Мегацентр і територію поруч
https://val.ua/site/111442
Если там планируют концерты, ярмарки.. Наверное, снесут все таки Космо..
О, отличная новость.
А в речпорту кто-то был? Нас недавно занесло и через минуту вынесло. Как другое государство - везде город как город, а там бомжатня- все облезлое, горы мусора. бррр

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #65329 : 16 Липня 2019, 13:02:09 »
для села есть возможность пройти интенсив, было бы желание ;)
в селе есть интернет, т.е есть возможность работать как самостоятельно, так и с репетиторами, есть выходные, есть курсы на эти выходные, но это работа, ежедневная работа 8) проще ведь плакать и кричать "я с села, дайте мне скидку-льготу, возьмите свинью..."
Вайбер 0937717795 Катя

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #65330 : 16 Липня 2019, 13:06:41 »
Ну какие там репетиторы? И курсы?  :D Для интернет репетиторства нужны деньги, которых у селян нет. А есть километры огорода и работа, да, но с огородом и скотом с 5 утра до 23. И работают там все - от мала до стара.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #65331 : 16 Липня 2019, 13:11:17 »
ой не нада :walldash:
если ребенок целится в универ, то семья не пьет и пашет, значит есть возможность, повторюсь - была б цель и желание
счас не под лопату гектары садят, не все и корову держат, раком никто не стоит, ну разве что ума нет, техника доехала и до села - умей пользоваться да не бухай - вот и все
а то, что работать нужно - сорян, но и в городе работать нужно ???
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #65332 : 16 Липня 2019, 13:13:10 »
а если Вася тупой, но умеет хорошо водить трактор, то не фиг Вася чесать в универ, закончи автошколу, выучить на слесаря и вперед, денег будет явно иметь больше, чем обанкротив родителей, выедет в город и будет стоять охранником день через два, спиваясь в выходные в такими же
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #65333 : 16 Липня 2019, 13:18:18 »
а навіщо тоді школа? ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #65334 : 16 Липня 2019, 13:23:05 »
а навіщо тоді школа? ???
ну тут пишут, что в школах тупые учителя :-\
но никто ж не пишет, что в школах тупые ученики ??? если родителям с первого класса посрать на детей, то что мы получим? у меня свекровь учитель в начальной школе, детей аж 5, родители пьяные на собрание приходят, морду набить хотят, что много задает - о чем может быть речь? если ребенку не вдолбить в голову, что образование откроет возможность не сидеть в заднице во взрослой жизни, то ребенок и не будет учится, будет считать, что "он с села, учителя тупые и он несчастный" и никогда не поднимет свою опу для того, чтобы работать на перспективу, на поступление

а вообще по теме - да, я лично считаю, что иностранный для желающих получить вышку обязателен 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #65335 : 16 Липня 2019, 13:29:08 »
Ну да, и роботоботы картоху накидают, сапают, и окучивают. А другие кусты помидор подвязывают. А потом их перепрограммируют под осень и они ходят по огороду и выбирают урожай.  :D Ну такое.. А про то, что надо скотину накормить, г.. от скотины убрать - то тоже техника? :)
С городом вообще никакого сравнения нет. Мы в городе не работаем, если с ними сравнивать. Труд я имею в виду. Потому все и уезжают с села в город.
И деньги есть только у тех, кто или еще дополнительно ездит в город на заработки, или есть возможность продавать продукцию (например знаю людей, которые свининой занимаются на продажу). Так более менее зарабатывают. Но это жесть, а не работа - начиная от вони, уборки за ними, забоя...
Так что дети с обычных сельских семей не имеют возможности там брать репетиторов по скайпу. Знаю, что работать учителем по скайпу никто не хочет. И я не сталкивалась, но думаю, что живое общение с учителем - это живое общение. А преподов в селе хороших крайне мало. Их часто просто нет. Например одни человек ведет мову, литературу, историю и биологию.
Так что какой там английский при поступлении.
У нас кум - препод в политехе, так я с первых уст знаю о сельском образовании... О чем вы говорите :wacko:

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #65336 : 16 Липня 2019, 13:38:58 »
И дело не тупости детей. А в качестве знаний, которые им дает современная сельская школа в Украине. А дети как дети в селе, ничем не глупее наших. И для того, чтобы требовать отдачу, нужно сначала что-то вложить. А этого нет.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #65337 : 16 Липня 2019, 13:43:02 »
было бы желание 8)

у меня свекровь учитель, кум и брат мужа тоже преподы в политехе, муж преподавал в техникуме, в селе родни валом - кто хочет ищет причины, кто хочет ищет возможности :)
Вайбер 0937717795 Катя

таняz

• Гість
« Reply #65338 : 16 Липня 2019, 13:45:22 »
Дак это не возмущения, это просто ответы :)
а смысл отвечать то , что тебя никак не трогает? Некуда время деть?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #65339 : 16 Липня 2019, 13:51:24 »
Старая гвардия не в счет. сколько там их пожилых учителей осталось в селе. Жизнь в селе - их осознанный выбор. я писала, про молодых "специалистов", от которых и волосы дыбом становятся. которых не берут в городские школы и они едут в село. Лично знакома  :(