Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5139558 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #64515 : 26 Червня 2019, 14:50:47 »
По теме Золотого берега
https://cheline.com.ua/news/society/stop-smertyam-chernigivka-proponuye-zaprovaditi-nizku-zahodiv-iz-bezpeki-na-zolotomu-berezi-178245

И главное ж что стоит это всё в масштабах города тупо копейки, просто пыль. Но пока рассмотрят и реализуют, если решение будет положительным, уже сезон закончится.
« Останнє редагування: 26 Червня 2019, 15:00:51 від parashutist »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #64516 : 26 Червня 2019, 14:55:31 »
А один престарелый  тренер до сих пор на пляже золотом околачивается (на велеке), девочек, женщин цепляет. Тоже лапшу девочкам вешает, какие они распрекрасные и т.д. , а бабы и рады все ж ушами любят...
Они реально на детях и женщинах повернутые.
Малая любит там на турниках вертеться. Она к ним не равнодушна везде, никогда мимо турников спокойно не пройдет. На спортивной площадке девочек ни разу не застали, обычно парни молодые тренируются.  Малой вечно комплименты отвешивают, какие-то элементы могут ей показать или наоборот. Обычно нормально общается она с ними. Там вот там как-то подруливал мужчинка в возрасте, явно сам не тренировался. Саму на пляже на площадку не пускаю понятно, но возле дома она сама гуляет, да и в школьный двор с подружками бегает.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #64517 : 26 Червня 2019, 14:56:35 »
кстати насчет тренеров. Знаю несколько таких из реальной жизни. Знакомую в школе имел физрук.

Ну значит она была не против. Какой тогда с него спрос :)

Sofiya

• Постоялец
« Reply #64518 : 26 Червня 2019, 14:57:08 »
В смысле?  :o насиловал?  :o :o :o
подробностей не знаю, давно это она сболтнула как-то. А так у нее уже все нормально, за иностранца замуж вышла и уехала от сюда. Очень хотела уехать помню. Я это к чему пишу. Что надо с детства от таких дядь с комплиментами внушать ребенку что бывает...

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #64519 : 26 Червня 2019, 14:58:43 »
спасибо  :super:
отличная идея .. только вот ,я о чем задумалась, говорить ли потом ей ,что это был розыгрыш или нет  :-\

Нет. Если вдруг потом будет не розыгрыш, она может подумать что опять профилактику устроили :) Да и обидется может наверное сильно.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #64520 : 26 Червня 2019, 15:00:59 »
подробностей не знаю, давно это она сболтнула как-то. А так у нее уже все нормально, за иностранца замуж вышла и уехала от сюда. Очень хотела уехать помню. Я это к чему пишу. Что надо с детства от таких дядь с комплиментами внушать ребенку что бывает...

Ага, а потом тёткам здоровым комплементы отвешиваешь, а они бегут от тебя как черт от ладана и не верят в свою красоту, бо "мам сказала не верить". Была у меня в молодости закомлексованая такая. Все хорошо, но приятно когда женщине говоришь комплименты, а она от этого еще шикарнее становится, прям чувствуешь эти флюиды. Но это я о нормальном мужском отношении, а не пи..в всяких. Таких просто на месте надо сжигать!!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #64521 : 26 Червня 2019, 15:02:01 »
Малая любит там на турниках вертеться. Она к ним не равнодушна везде, никогда мимо турников спокойно не пройдет. На спортивной площадке девочек ни разу не застали, обычно парни молодые тренируются.  Малой вечно комплименты отвешивают, какие-то элементы могут ей показать или наоборот.

"Гробик" делает уже ? :)

Sofiya

• Постоялец
« Reply #64522 : 26 Червня 2019, 15:02:07 »
Ну значит она была не против. Какой тогда с него спрос :)
ну да ей 14, ему 30 все нормально. Правда Сережа? У тебя дочка?
Еще скажи сучка не хоче кобель не скоче.

ogle

• Гість
« Reply #64523 : 26 Червня 2019, 15:04:17 »
Ага, а потом тёткам здоровым комплементы отвешиваешь, а они бегут от тебя как черт от ладана и не верят в свою красоту, бо "мам сказала не верить". Была у меня в молодости закомлексованая такая. Все хорошо, но приятно когда женщине говоришь комплименты, а она от этого еще шикарнее становится, прям чувствуешь эти флюиды. Но это я о нормальном мужском отношении, а не пи..в всяких. Таких просто на месте надо сжигать!!

ну, это вы прям про нас   ;)

я тут в теме столько вам флюидов тех напускала  ;) вы чувствуете?  ;)

вот макияж КРУТОЙ сделала , спецом для вас

нравицца?
« Останнє редагування: 26 Червня 2019, 15:06:25 від ogle »

Sofiya

• Постоялец
« Reply #64524 : 26 Червня 2019, 15:04:54 »
пишем про тех кто к детям пристает....

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #64525 : 26 Червня 2019, 15:05:04 »
подробностей не знаю, давно это она сболтнула как-то. А так у нее уже все нормально, за иностранца замуж вышла и уехала от сюда. Очень хотела уехать помню.

А, ну всё, у меня психологический портрет человека уже готов. Физруку давала за оценку стопудова, и в жизни так пошло, мужика нашла, что бы преследовать свои меркантильные цели :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #64526 : 26 Червня 2019, 15:07:04 »
ну да ей 14, ему 30 все нормально. Правда Сережа? У тебя дочка?
Еще скажи сучка не хоче кобель не скоче.

Совершенно верно. В противном случае это было бы уже изнасилование, но раз она не жаловалась, значит для неё ок. Ну так воспитали видимо :)
« Останнє редагування: 26 Червня 2019, 15:09:42 від parashutist »

Sofiya

• Постоялец
« Reply #64527 : 26 Червня 2019, 15:12:26 »
А, ну всё, у меня психологический портрет человека уже готов. Физруку давала за оценку стопудова, и в жизни так пошло, мужика нашла, что бы преследовать свои меркантильные цели :)
Офанореть фантазер!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #64528 : 26 Червня 2019, 15:15:24 »
Офанореть фантазер!

Ну попробуйте опровергнуть :) Захотела уехать за границу, ничего умнее не придумала, чем мужику дать и замуж может выскочить, хотя бы на пару лет, вид на жительство получить :) С физруком тоже всё прозрачно, раз не поступило от неё жалоб и физрук не попал под следствие :)

Sofiya

• Постоялец
« Reply #64529 : 26 Червня 2019, 15:18:00 »

вообще ничего похожего. Она ин.яз окончила. Оценка по физ-ре ей была до жопы. Отец ее фирму открыл за бугром. Она за своего подчиненого замуж вышла. О той истории она говорила как о трагедии. Он ей ноги целовал в любви клялся, а потом кинул. Хотел девственицу, вот и все. Поэтому закомплексованых недоделков тянет к младшим, ими легче управлять
« Останнє редагування: 26 Червня 2019, 15:20:15 від Sofiya »