матьмояженщина ... .. вот не могу не поблагодарить
за "красивую" спасибо, приятно ппц как , мои щеки залил прям смущенный румянец и на глазах слезы выступили .... но как минимум посты про целлюлит вы пропустили, и прочие мои "изъяны"

внешности ... так приятно , когда мужчина не замечает моих недостатков , вернее в данном случае пропускаете, а видит то, о чем я не писала никогда , даже то, что я в себе не вижу ...
да-да, своих детей ни-ни .. но вы б уже дали наводку, где искать о моем "избиении" чужого ребенка, с моих 2500 тыщ сообщений, добрести до 13-года, дорогого стоит ,польщена

в очередной раз

... на месте вашей жены, бы заревновала, чесслово

... сказали б людям, где искать этот триллер душетрепещущий, многим же интересно

или сохраним его в тайне

но слабо вы изучили мою жизнь, про взятки пропустили ,что я их беру, про то, что у меня есть даже своя (!) машинка, и кучу постов про лыжи и море в соответствующих темах, даже тему про лыжи создавала спецом, вроде даже писала с какой (о БОГИ) перодичностью ездим на такую-то роскошь .. так ,что я еще более крутая ,чем вы подумали ... думаю меня тут многие знают как чела со снегозависимостью

а вы нет ... тут чуть обижена я на вас в этом моменте
но, обещайте ,что найдете почитайте, проникнитесь еще больше моей крутостью , есть и фото отчеты про отдых ,кажется в Черногории, (еще больше жаба задавит) на фоне цен на отдых в Затоке за тот же год, ..подсказываю: где-то год так 2014

..
а еще я маникюр делаю каждые две недели, наращиваю ресницы, крашусь раз в месяц, делаю лазерную депиляцию , хожу к косметологу , аааааа забыла перманентный макияж делаю

плаваю под бережком, прививаю ребенка, и не отпускаю самого гулять .... ну, про это ж думаю вы в курсе читали это все писала позже 2013 г

а кучу моего фирмового (ударение на первый слог) заграничного тряпья, что я выставляла периодично в своей темке на протяжении 6 лет , вы ,что тоже пропустили

ну, ладно, прощаю

но все это и все это
ПАТАМУША Я ж КРУТАЯ
вот думаю мне ник сменить на КРУТАЯ , аль нет .. или двойной через черточку добавить

пока в раздумиях,

колеблюсь как круче- то будет
ПС еще я люблю архаус -кино

ну ,крутая ж патамушо ... крутым как-то знаете, не идет смотреть слезливые мелодрамы и комедии .. а еще кот у меня породы мейн-кун ,ну у крутой девушки должен быть же крутая кицЬка ... хочу еще одного ориентала , подчеркнет, мне кажется мой имидж больше