Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5139619 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

bogdan 2012

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #64500 : 26 Червня 2019, 12:54:02 »
Ой какие тут признания пошли, дифирамбы...

жарррааа!! ну или просто достали некоторые))
А че, я тоже могу свое мнение выразить!!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #64501 : 26 Червня 2019, 12:55:29 »
Ой какие тут признания пошли, дифирамбы...
что с них возьмешь-мужчины)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #64502 : 26 Червня 2019, 12:59:51 »
что с них возьмешь-мужчины)

Вы про что?? что я мужика поддержать не могу?? Вы тут друг другу дифирамбы каждый день поете и помои льете..... и ничЁЁЁ)))
А тут уже прям новость!!
Если он(Парашютист) нормальные вещи говорит, то что мне молчать себе и сопли жевать!! В 99 % он прав!!!

Будет опять не прав- я тоже скажу))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #64503 : 26 Червня 2019, 13:14:32 »
Вы про что?? что я мужика поддержать не могу?? Вы тут друг другу дифирамбы каждый день поете и помои льете..... и ничЁЁЁ)))
А тут уже прям новость!!
Если он(Парашютист) нормальные вещи говорит, то что мне молчать себе и сопли жевать!! В 99 % он прав!!!

ну,вы сегодня точно в ударе ^-^
я просто пошутила,мужчины тоже люди,я это знаю :beer:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #64504 : 26 Червня 2019, 13:19:15 »
ну,вы сегодня точно в ударе ^-^
я просто пошутила,мужчины тоже люди,я это знаю :beer:

Да блин, мне супруга вчера так мозг вынесла(счас опять прочитает :))) этой стиралкой, что сегодня рикошет везде летит!! :)) O:-) :beer:
Пи.Си. и смалы везде, чтоб подразнить тех кому мои смайлы глаза вечно режут))
Но "я крутая" - это другая история и она меня сегодня просто в пыль порвала!!!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #64505 : 26 Червня 2019, 13:20:49 »
Да блин, мне супруга вчера так мозг вынесла(счас опять прочитает :))) этой стиралкой, что сегодня рикошет везде летит!! :)) O:-) :beer:
Пи.Си. и смалы везде, чтоб подразнить тех кому мои смайлы глаза вечно режут))
Но "я крутая" - это другая история и она меня сегодня просто в пыль порвала!!!
вот видите,жена вас вчера взбодрила и жизнь заиграла новыми красками ;D

Mirabella

• Звезда форума
Любовь - это всё, что тебе нужно

ogle

• Гість
« Reply #64507 : 26 Червня 2019, 14:10:53 »
матьмояженщина ...   .. вот не могу не поблагодарить

за "красивую" спасибо, приятно ппц как , мои щеки залил прям смущенный румянец и на глазах слезы выступили ....  но   как минимум  посты про целлюлит вы пропустили, и прочие мои "изъяны"  ::) внешности ... так   приятно , когда мужчина не замечает  моих недостатков  , вернее в данном случае пропускаете, а видит то, о чем я не писала никогда , даже то, что я в себе не вижу  ... 

да-да, своих детей ни-ни .. но вы б уже дали наводку, где искать о моем "избиении" чужого ребенка,   с моих 2500 тыщ сообщений, добрести до 13-года, дорогого стоит ,польщена  ::) в очередной раз  :daisy:   ... на месте вашей жены, бы заревновала, чесслово  >:( ... сказали б людям, где искать этот триллер душетрепещущий, многим же интересно  :nono: или сохраним его в тайне  ;)

но слабо вы изучили мою жизнь, про взятки пропустили ,что я их беру, про то, что у меня есть даже своя (!) машинка,  и кучу постов про лыжи и море в соответствующих темах, даже  тему про лыжи создавала спецом, вроде даже писала с какой  (о БОГИ) перодичностью ездим на такую-то роскошь ..  так ,что я еще более крутая ,чем вы подумали ... думаю меня тут многие знают как чела со снегозависимостью  ;D   ::) а вы нет ... тут чуть обижена я на вас в этом моменте  ::)

но, обещайте ,что найдете почитайте, проникнитесь  еще больше моей крутостью  , есть и фото отчеты про отдых ,кажется в Черногории, (еще больше жаба задавит) на фоне цен на отдых в Затоке за тот же год, ..подсказываю: где-то год так 2014  :D..

а еще я маникюр делаю каждые две недели, наращиваю ресницы, крашусь раз в месяц, делаю лазерную депиляцию , хожу к косметологу , аааааа забыла перманентный макияж делаю  :-\ плаваю под бережком, прививаю ребенка,  и не отпускаю самого гулять .... ну, про это ж думаю вы в курсе читали это все писала позже 2013 г  O:-)

а кучу моего фирмового (ударение на первый слог) заграничного  тряпья, что я выставляла периодично в своей темке  на протяжении 6 лет , вы ,что тоже пропустили  :-[

ну, ладно, прощаю  ::)

но все это и все это
ПАТАМУША Я ж КРУТАЯ :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: 

вот думаю мне ник сменить на  КРУТАЯ , аль нет .. или двойной через черточку добавить  :-\ пока в раздумиях,  :( колеблюсь как круче- то будет

ПС еще я люблю архаус -кино  ;)  ну ,крутая ж патамушо ...  крутым как-то знаете, не идет смотреть слезливые мелодрамы и комедии .. а еще кот у меня породы мейн-кун ,ну у крутой девушки должен быть же крутая кицЬка ... хочу еще одного ориентала , подчеркнет, мне кажется мой имидж больше    ::)

bogdan 2012

• Гість
« Reply #64508 : 26 Червня 2019, 14:17:44 »
ДНО!!!! :walldash:

У меня все! :negative:

ogle

• Гість
« Reply #64509 : 26 Червня 2019, 14:29:40 »
ДНО!!!! :walldash:

У меня все! :negative:
и что крутой больше не назовете?
ну ,хоть красивой  ::)

Sofiya

• Постоялец
« Reply #64510 : 26 Червня 2019, 14:32:35 »
Сегодня случай , не связанный с водой, но с детьми, вернее их безопасностью ...

Деть вечером , после 20.00 катался в самокате в парке с одноклассником .. я сидела на лавочке, вижу ее не везде ... приезжает мой деть и говорит, что дядя там один ... когда, она проезжает мимо говорит, ей, что она очень красивая девочка ... одноклассник поддакивает .. говорю, не ездь возле того дяди .. катайся, чтобы я тебя видела ...

Укатил мой деть ... приезжает одноклассник ... ее нету ... и я не вижу... отправила его ее забрать .. приехала ... дядя заговорил с ней и она рада стараться там елозит возле него  , :walldash: :walldash:

Занавес ... не знаю сколько лет мы с мужем ей твердим каждый день , что нельзя заговаривать с незнакомыми .. и прочее ..

Ему понадобилось минута, чтобы этой пустоголовой втертись в доверие ... показала она мне того дядю .. я его знаю оказывается - бубочка .. фитнесс тренер в клубе, куда я ходила , милаша , чего скрывать ... какого хрена он цеплялся к 9- летнему ребенку со своими теревенями я хз ...

Но так это сделал, что она и про друга забыла ... про все на свете

Что делать не знаю.. за руку водить в 9 лет что  :walldash:

То ли моя настолько бестолковая ... то ли в наше время их до 18 лет за руку водить нужно ... я хз как беречь этих детей ... вроде и так уже квокчу над ней ... 
в ауте ...  думаю, что с этим делать и как бороться, как достучаться ..

кстати насчет тренеров. Знаю несколько таких из реальной жизни. Знакомую в школе имел физрук. И ничего ему за это не было. А один престарелый  тренер до сих пор на пляже золотом околачивается (на велеке), девочек, женщин цепляет. Тоже лапшу девочкам вешает, какие они распрекрасные и т.д. , а бабы и рады все ж ушами любят...
Они реально на детях и женщинах повернутые.

ogle

• Гість
« Reply #64511 : 26 Червня 2019, 14:34:33 »
вот пропал , жоних  :-[  эх, пойду ... чет в теме про своего крутого кота напишу, давно там моей крутизны не было  ;D ....

ogle

• Гість
« Reply #64512 : 26 Червня 2019, 14:35:46 »
Попросить знакомого, которого она не знает, что бы так же втёрся в доверие, а потом жестко напугал, начал тащить там куда-то итд, думаю запомнит :)
спасибо  :super:
отличная идея .. только вот ,я о чем задумалась, говорить ли потом ей ,что это был розыгрыш или нет  :-\

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #64513 : 26 Червня 2019, 14:43:05 »
кстати насчет тренеров. Знаю несколько таких из реальной жизни. Знакомую в школе имел физрук. И ничего ему за это не было. А один престарелый  тренер до сих пор на пляже золотом околачивается (на велеке), девочек, женщин цепляет. Тоже лапшу девочкам вешает, какие они распрекрасные и т.д. , а бабы и рады все ж ушами любят...
Они реально на детях и женщинах повернутые.
В смысле?  :o насиловал?  :o :o :o

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #64514 : 26 Червня 2019, 14:48:13 »
А тут уже прям новость!!

Заклюют же :)