0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И что, постройки должны под пожарные машины подстраиваться? Не проще ли машины проапгрейдить? А как в Киеве, и Броварах, где куча домов 30+ этажей? Я сомневаюсь что машины с такими лестницами вообще существуют.
https://www.segodnya.ua/kiev/kpeople/V-Kieve-unikalnaya-tehnika-dlya-tusheniya-pozharov-prostaivaet-bez-dela-443874.html У столицы есть машина, которая может поднять пожарного на высоту 20—25 этажей
Одна? И толку с той машины тем, кто живет на 30+ этажах Дак может Чернигову лучше пожарку такую заиметь, чем отказаться от стройки высоток выше 9го этажа? Дак они брусчатку перекладывают да парки переделывают за наш бабос не спросив нас, мудаки.
Пару лет назад общалась с знакомым, он пожарник, по его словам у нас в городе только 1 пожарная машина с лестницей до 9 этажа, вопрос а дальше как? Зачем дома выше и выше, если в случае пожара помощи не будет
ПОЛТОРАК ПІДПИСАВ НАКАЗ ПРО ЗБІЛЬШЕННЯ ЗАРПЛАТ ВІЙСЬКОВИХ В ЗОНІ ООС. НА ПЕРЕДОВІЙ ВОНИ ОТРИМУВАТИМУТЬ ПОНАД 1000 ДОЛАРІВ Більше читайте тут: https://tsn.ua/ato/poltorak-pidpisav-nakaz-pro-zbilshennya-zarplat-viyskovih-v-zoni-oos-na-peredoviy-voni-otrimuvatimut-ponad-1000-dolariv-1341696.html?fbclid=IwAR1DRaO5b5taEnRsnm_jFbs42rFSwQXdCGTBf3CdRq3HDn4uBEZ4yFJo3rA
В интернете уже куча комментиков от почитателей Зе, что этот шаг не для народа, а подстава от Пороха Зеленскому, так как эти деньги не заложены в бюджет.
Ну так создайте соответствующую петицию. А что толку только среди дам свое "фе" высказывать?
Девочки, направьте может есть тема подходящая: как отметитить выпускной в 9 классе, кто как отмечал, где, что заказывали и т. д.
В PARADISE Life под одной крышей будут жить всего 70 семей – людей, статус которых гарантирует их воспитанность, аккуратность, вежливость, наличие общих интересов и ценностей.В общем, спешите, ибо спрос на такое жилье – зашкаливает.
Дайте бабла ребенку и не мешайте. Я помню когда я заканчивал 9й мы в кафе сначала сидели, а потом пошли на вал пиво пить.
А мне не нравится. Это уродливое здание только испортит вид города.Лучше бы отреставрировали специально заброшенное здание - и это было бы действительно настоящим подарком для города.А такую безвкусную новомодную хрень можно построить где-то в Массанах.