0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а как себя чувствует подземка на Украине,не плачет снова?
А как "декабристы" после вчерашнего ливня?Отремонтированная в прошлом году водосточная система сработала или всё как всегда (закопали миллионы)?
Прочитала про строительство нового дома. Возникли ассоциации с Титаником)) Там и вправду над дорогой, чего завидного? Район активный, много магазинов, вечером при зажжённых фонарях красивый, но и шумный. Ещё обратила внимание, что у украинского архитектора совсем не украинская фамилия))
У меня возникли другие вопросы... Видела сюжет на местном телевидении, где говорили, что старое здание убирать не будут, а сверху надстроят 16 этажей...
так оно же аварийное
я там на ветке вас не читала. но столько и сколько и как отвечаете, пошли другим путем, Но по-моему там тема вообще в обед была помечена как закрытая
А мне не нравится. Это уродливое здание только испортит вид города.Лучше бы отреставрировали специально заброшенное здание - и это было бы действительно настоящим подарком для города.А такую безвкусную новомодную хрень можно построить где-то в Массанах.
Пару лет назад общалась с знакомым, он пожарник, по его словам у нас в городе только 1 пожарная машина с лестницей до 9 этажа, вопрос а дальше как? Зачем дома выше и выше, если в случае пожара помощи не будет
Реконструкція Центрального парку у Чернігові коштуватиме майже 2 мільярди гривень http://pik.cn.ua/46265/rekonstruktsiya-tsentralnogo-parku-u-chernigovi-koshtuvatime-mayzhe-2-milyardi-griven/ Тобто, кожному мешканцю міста це коштуватиме приблизно 7 тисяч грн.