Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5153597 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0730844177
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #61680 : 14 Квітня 2019, 16:01:06 »
Как приятно было почитать последние страницы про аполитичность и толерантность! :girlsmile: Про взросление)) Про то, что нужно искать позитив и всё такое... Больше просто жить  :super:  :daisy:
:super:
Как то сразу же легко и спокойно стало. Нету напряжения, злости и ненависти. 
Зашла почитать новую тему про политику, там лекторат одного кандидата. .... ;D соревнуются между собой в прозорливости.... ;)
« Останнє редагування: 14 Квітня 2019, 16:03:37 від ♣Петровна♣ »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #61681 : 14 Квітня 2019, 16:16:31 »
Читала недавно, что обычная зарплата в Канаде в среднем около 3000$, а у руководящего звена около 7000$.
А у нас разрыв в 100 раз нормой считается.
Вот и показатель бедности.
при том, что к кого дети + помощь до 1000$ на ребенка и всем 75-100% возврат налогов в зарплаты и/или бизнеса

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #61682 : 14 Квітня 2019, 16:17:19 »
Мы тоже греемся калорифером. Все таки как раньше отключали 15 числа так нужно было и оставить.
много кто писал, что топят улицу, включайте. И на форуме и в фб.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #61683 : 14 Квітня 2019, 17:33:31 »
Рано всё таки для нашего города отключать 9 апреля... Они же по прогнозам знали, что похолодание будет) Ну отключите как раньше, 15-го....Теперь всё выхолодилось и холодно, сыро , мерзко в помещениях.
У меня частный дом, отопление включено на минимуме, не жарко, а комфортно) А вот в школе завтра свежо ребенку будет.  :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #61684 : 14 Квітня 2019, 17:57:35 »
а кофту одеть нельзя? Отопление отключают не по календарю, а по среднесуточной температуре.
Ну и обогреватель дешевле обходиться, чем центральное отопление при такой погоде.
Одним +18 в доме комфортно, другим +25 холодно, под каждого не подстроится.
К малой на тренировку захожу. Кто-то в топе и шортах, в самый холод в футболке и лосинах, а некоторые тут же рядом занимаются, как капуста одетые, колготы, лосины, носки, майка, футболка, реглан, кофта теплая. Солнышко в окно заглянуло, потеплело, первые стонут жарко, а вторые еще только теплую кофту сняли. Тоже и в школах. Помню мне классная старшего когда-то звонила, почему за ребенком не смотрю, в школе холодно, а он в футболке сидит на уроках  :D

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #61685 : 14 Квітня 2019, 18:06:46 »
У кого частный сектор или индивидуальное отопление, ещё ничего,нормально переживут похолодание. А школах конечно после выходных будет  прохладно.... в больницах холодно....

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #61686 : 14 Квітня 2019, 18:07:41 »
У меня уже холодно и сыро  >:D здравствуй, плесень  :cray2:

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #61687 : 14 Квітня 2019, 18:14:46 »
Я мерзлячка. Но я не возражаю, что выключили отопление. А муж - так и подавно. Ему редко холодно)) Завтра уже 15 число - выключили бы всё равно. А будет холодно ещё и после 15, и в мае. И в июне - многие уже в курсе   ;D  А ещё воду горячую отключат.... Вот жисть начнётся  :cray2:  Духота для меня хуже, шушкаюсь, но по-прежнему проветриваю, потому что холодный воздух - не равно свежий.
Любовь - это всё, что тебе нужно

АрІ-Я

• Звезда форума

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #61689 : 14 Квітня 2019, 18:27:26 »
а кофту одеть нельзя? Отопление отключают не по календарю, а по среднесуточной температуре.
Ну и обогреватель дешевле обходиться, чем центральное отопление при такой погоде.
Одним +18 в доме комфортно, другим +25 холодно, под каждого не подстроится.

Если "про кофту" адресовано мне, то Эврика, спасибо за совет, наденем.
Под каждого не подстроимся, понятно, но мне не встречались люди, которым при +25 в помещении может быть холодно   ;) А вот, если в помещении +16, то таких,которым холодно, много. И детишки в садиках мёрзнуть будут однозначно, хоть три кофты им надень...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #61690 : 14 Квітня 2019, 18:43:40 »
Если "про кофту" адресовано мне, то Эврика, спасибо за совет, наденем.
Под каждого не подстроимся, понятно, но мне не встречались люди, которым при +25 в помещении может быть холодно   ;) А вот, если в помещении +16, то таких,которым холодно, много. И детишки в садиках мёрзнуть будут однозначно, хоть три кофты им надень...
Ну, в садиках то понятно, что попрохладней будет. И детки там поменьше будут. А вот в школах не согласна, что холодно будет! Даже без отопления на прошлой неделе в классах все равно духотища была!  :walldash: Особенно с утра, когда первая приходишь в класс, его только открыли, а он всю ночь с закрытыми окнами был... Сразу открываешь окна, чтоб проветрить! Потому что на переменах потом все равно весь класс сидит за партами со смартфонами и никто класс не проветривает.... И когда в обед забираешь ребенка, понимаешь, что там совсем дышать нечем!  >:D При этом в коридорах - прохладно, а в классе - душно! Перепады капитальные получаются....
Кроме того, насколько помню, садики и роддом же обещали до 15 не отключать.... ::) Или нет? ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #61691 : 14 Квітня 2019, 19:45:22 »
и я туда же :)) кума начала расшатывать, дала понять, это не тема для обсуждения, слюны не дождетесь, годы берут свое :)) .
Пы. Мы - пытаюсь быть сама собой и на работе))))))) Оксанку Лю и ценю)
И я тебя люблю и уважаю,  спасибо за поддержку во всех моих начинаниях  :daisy:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #61692 : 14 Квітня 2019, 19:57:42 »
Узнала про садики, планировали их 12 отключать, 12-го батареи были еле теплые, а как будет завтра, посмотрим. Может, по погоде такой холодной и не отключат пока  :)

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #61693 : 14 Квітня 2019, 20:13:08 »
при том, что к кого дети + помощь до 1000$ на ребенка и всем 75-100% возврат налогов в зарплаты и/или бизнеса
:'( 
а говорят у нас, что социальная поддержка символ загниваюшего государства

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #61694 : 14 Квітня 2019, 20:15:48 »

Зашла почитать новую тему про политику, там лекторат одного кандидата. .... ;D соревнуются между собой в прозорливости.... ;)
Я тоже заметила  ;D
Туда людям, которые не поддерживают Президента лучше не влезать, легче будет  :-X
Надо Парашутисту подсказать  ;D