Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5155735 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60960 : 08 Квітня 2019, 22:56:57 »
Никто у родителей ничего не доплачивает. Человек к своей работе ответственно подходит.
Повелось так в доме, что стекло, пластик, картон оставляют возле мусоропровода.
У родителей уборщица все собирает, сдает, ей дополнительная копейка.
Наша ж тупо все пихает в мусоропровод. После очередного замечания с фуками выносит под подъезд.
Хорошо хоть, что дом небольшой, все соседи адекватные, сами смотрим.
Но, извините, платить почти 400 грн. и самим убирать/красить/ремонтировать уже надоело.
У нас, правда, никто особо не заморачивается с тем, чтобы оставлять возле мусоропровода.... НО, уборщица сама перебирает мусор, наверное, собирает по другим дворам и тоже вызывает время от времени ребят, которым сдает картон, пластик, макулатуру...... ::)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #60961 : 08 Квітня 2019, 23:00:35 »
Че вы несете? Вот как любители Пети - лгуна сами любят фэйки разносить.
Зураб Аласанья сам лично сказал, что стоять это будет примерно 6 млн гривен! Сам личено видео видел. Вам найти или сами ? :)
а я вам про миллион могу найти. Прежде чем так говорить, проверьте информацию. Были озвучений обе суммы. Сразу кричите, что фейк, не разобравшись

ogle

• Гість
« Reply #60962 : 08 Квітня 2019, 23:45:45 »
Бигусу все рукоплескали за расследование в оборомпроме , прихильники Зе памятник чуть не поставили

За сюжет о связи Коломойского и Зеленского они же обильно полили помоями,  )))

Вообщем, с тотальной коррупцией избираем бороться ставленника отца укр. коррупции - Коломойского  :nono:

https://m.youtube.com/watch?v=Lw-xfYGNmzE
« Останнє редагування: 09 Квітня 2019, 00:40:35 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #60963 : 08 Квітня 2019, 23:48:05 »
Че вы несете? Вот как любители Пети - лгуна сами любят фэйки разносить.
Зураб Аласанья сам лично сказал, что стоять это будет примерно 6 млн гривен! Сам личено видео видел. Вам найти или сами ? :)
6 млн дол  :nono: сегодня Аласанья
https://tsn.ua/politika/alasaniya-nazvav-vartist-debativ-na-stadioni-1325754.html

а могли бы обойтись студией и потратить деньги на больничку , о которой писали ...
« Останнє редагування: 09 Квітня 2019, 00:01:48 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #60964 : 09 Квітня 2019, 00:20:03 »
А про Януковича  :walldash: ... даже комментить не хочется ...

Это пост моего мужа ...  чего- то захотелось его тут разместить ... )))  понятно , что он не ответит ... просто альтернативное мнение, причем без эмоций и кучи лайна в сторону одного из кандидатов, надоело читать помои, и читать их не буду больше ...  когда нечего сказать по существу - начинается помойщина.

Ребята на майдане гибли за независимость нашей страны. За то, чтобы у нас могли проходить выборы так, как они сейчас проходят - "ультрадемократично"! Если ты считаешь что я идеализирую Пороха - глубоко ошибаешься. У меня к нему вопросов даже больше чем у любого избирателя Зэ. Но к сожалению выборы в Украине проходят который раз под лозунгом "из двух выберем меньшее". По моим убеждения именно Порошенко есть меньшее зло, и тут можно спорить сутками, чем я собственно и занимался последнйи месяц, и уже изрядно устал от этого всего. В моей системе координат, и в нынешней ситуации, которая есть - борьба с коррупцией это не есть проблема №1. Может это проблема №2, а может и №3. В Белоруссии очень низкий уровень коррупции, как на низах так и на верхах, неокторые может вообще скажут что ее там нет. Белорусская таможня работает очень чисто и прозрачно, знаю, так как стыкался. Нет коррупции. НО. Нет и демократии. Нет свободы выбора. Нет свободы слова, и очень много чего нет того, что у нас есть и мы нихренища не ценим. И вся эта коррупция внутри нашей страны не может быть "излечена" только одним желанием одного человека. В этом процессе должны брать участие все граждане. И победить коррупцию гораздо проще, чем закрепить в стране демократию, свободу слова, свободу волеизъявления и т.д. "вот станет президентом Зеленский и увидим как можно делать все очень быстро" - откуда эта уверенность??? Как можно такое утверждать??? Ты действительно считаешь его самостоятельным политиком??? Ты действительно думаешь что он абсолютно не зависим от Коломойского? Ставки на Зеленского мне напоминают "10 на черное!" - может сыграет, а может и не сыграет. Сыграет - супер! Не сыграет - это были последние деньги!!! Я утрирую, но суть тебе должна быть ясна. Я не готов в нынешней ситуации поставить все деньги на "черное". И давай будем объективными: пороху 100 раз можно предъявить коррупцию в стране, но так же пороху можно сказать спасибо не одну сотню раз за те реформы, которые они провели за 4 года в воюющей стране. Этого ты замечать не хочешь.У меня свой бизнес с 2006 года. Я знаю показатели по каждому году, начиная с 2006го. И я тебя уверяю, последние 4 года - не были самыми ужасными и сложными, и это никак не из за коррупции, это из-за того что создается благодатная почва для ведения этого самого бизнеса! Долго можно говорить как, где, почему, кем, для кого. Но уже устал. А на закидоны електората Зэ: страна нищает, голодает, тарифы, газ и т.д. - я могу ответить следующее. Смотрите статистику. Количество купленых и проданых новых автомобилей, рост в процентах за последние три года. Количество недвижимости и рост в процентах за последние три года и т.д. и т.д. Ничего не удивляет??? Еще можно долго говорить про золото-валютные резервы, сокращение внешних долгов, рост ВВП, глобальное переоснащение и снабжение армии. Но наверное всё бесполезно. Ты же местный ) поедь на выходных в Лавину Молл... там негде припарковать машину! Рестораны забиты, билеты в кино выкупаются еще в среду! И т.д. и т.д.

И да, в США борьба с коррупцией длилась почти 30 лет. В итоге они ее победили.
« Останнє редагування: 09 Квітня 2019, 00:41:21 від ogle »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #60965 : 09 Квітня 2019, 00:39:45 »
а у нас уже две недели подъезд не мыли  :-\ я все меньше понимаю, за что мы платим  ???
а че, разве подъезд и лестничные клетки не жильцы самостоятельно моют?  :D
ничего себе вы шикуете - 1-2 в месяц кто-то моет, у нас вообще никто никогда не моет  ;D

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60966 : 09 Квітня 2019, 00:43:30 »
Поддерживаю мужа. И ВВП растёт, и по ЗВЗ мы вернулись к 13 году, и 5 лет в условиях войны (кто бы как к ней не относился) валюта стабильна. И да, для меня, может, важна не столько демократия сама, сколько отрыв от России, чем дальше тем лучше.

Сегодня одна из фанаток Зени рассказывала, как они плохо живут, какие зарплаты на заводах низкие.
Она не работает, двое детей, младшему 5. Работает муж, получает 7 тыс. грн/мес. Денег явный перец не хватает, но зато хватает 900 грн/мес. выделять на сигареты. Работать она не пойдёт, должны мужу больше платить.

Вот разгоним ВР, этих упырей,, и на сэкономленные деньги всем добавим к зарплатам и пенсиям, и как заживём. Ну да, если как эксперты Зени считать, то 1,7 млрд. грн таки хватит на долго, ещё и останется. Но больше всего бесит это совковое - отнять и разделить. С хрена ли ты такой богатый, сука. И люмпеновская ненависть к зарабатывающим много. Этого Коболева склоняют за его зарплату.
(что собой представляют депутаты наши и достойны ли они высокой зарплаты - это отдельная песня)

И подобных основная масса

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #60967 : 09 Квітня 2019, 09:17:32 »
так приятно радостно!, что на форуме есть думающие люди, а не просто "а баба Яга против"     :super:    :daisy:
« Останнє редагування: 09 Квітня 2019, 09:19:03 від Gulchitay »

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #60968 : 09 Квітня 2019, 09:18:38 »
ЗҐВАЛТУВАННЯ ШКОЛЯРКИ НЕ БУЛО: ЧЕРНІГІВСЬКА ПОЛІЦІЯ ВСТАНОВИЛА ОБСТАВИНИ КОНФЛІКТУ МІЖ МАЛОЛІТНІМИ
https://val.ua/site/109519
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #60969 : 09 Квітня 2019, 09:24:49 »
Вы еще только новость про отопление увидели, а в другой теме я выставляла новость о том, что с 1 мая мы еще и без горячей воды на все лето остаться можем!
https://www.0462.ua/news/2358354/u-cernigovi-na-vse-lito-mozut-vidkluciti-garacu-vodu

Вот интересно, они утверждают что население задолжало им 181 миллион грн., а они сами задолжали за газ 466 млн.грн - и при чем здесь население????

ultradolly

• Местный житель
« Reply #60970 : 09 Квітня 2019, 09:26:00 »
Мне вот интересно, ладно мы, диванные аналитики, рассуждаем о достоинствах/недостатках кандидатов каждый со своей колокольни...
Почему до сих пор ни один из аутсайдеров первого тура не  попросил своих избирателей поддержать во втором кого-то одного? Думают? Ждут дебатов? Они-то шарят в политике, варятся там каждый день...

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #60971 : 09 Квітня 2019, 09:29:14 »
Мне вот интересно, ладно мы, диванные аналитики, рассуждаем о достоинствах/недостатках кандидатов каждый со своей колокольни...
Почему до сих пор ни один из аутсайдеров первого тура не  попросил своих избирателей поддержать во втором кого-то одного? Думают? Ждут дебатов? Они-то шарят в политике, варятся там каждый день...

Это чтобы не дискредитировать себя и дожить до следующих выборов сохранив лицо

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #60972 : 09 Квітня 2019, 09:35:11 »
Вот еще сразу всем закидон от Коломойского https://finance.liga.net/bank/novosti/kolomoyskiy-privatbank-mne-ne-nujen-vernite-2-mlrd насчет Привата. Чувак мало того, что тупо вывел на свои нужды кучу бабла из банка, и еще требует  компенсацию за то, что Приват нацинализировали и рекапитализировали. Мне очень интересно, сторонники зе понимают, чем это грозит для нашей страны и для финансовой системы? Зе даже нормально анализы сдать не может, сдал 5.04  ч, а результат за 2.04 - это каким нужно быть дебилом, что бы так дико зафейлиться на таком примитиве.

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #60973 : 09 Квітня 2019, 09:36:29 »
им еще быть при нынешней власти и ,если повезет, еще и при будущей.,,чтобы никого не обидеть,,так сказать.

ultradolly

• Местный житель
« Reply #60974 : 09 Квітня 2019, 09:53:48 »
Это чтобы не дискредитировать себя и дожить до следующих выборов сохранив лицо
Ну подхалимство это одно, а надеяться на авось (в данном случае на здравый смысл и понимание ситуации народом) это другое. Ладно Ляшко  >:D >:D >:D, ему простительно  :D