Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5156323 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60525 : 05 Квітня 2019, 16:01:08 »
и как я буду голосовать я ещё не знаю, но знаю точно, что я против нынешней "образованной" власти, ее реформами и реформаторами лично я и моя семья сыта. :'(

Ну тогда за Зе :) Вариантов нет
А если не придете на выборы то будет вот это https://www.youtube.com/watch?v=VbYSVugVOUc&feature=youtu.be

ogle

• Гість
« Reply #60526 : 05 Квітня 2019, 16:03:05 »
Это зашквааааар :)
А отвращение эта лживая мразина не вызывает ? :)
Такоетже как и эти выборы ... начиная от комментов в фб и уровня обращения ко мне со стороны  оппонентов тут  ... меня ж в порохоботы  записали - свинофанаты и вообще не человек считай

Так там хоть смотришь и понимаешь, что цирк происходит под куполом, где ему и положено ... а тут превратили в цирк то, что им быть не должно ни при каких обстоятельствах

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #60527 : 05 Квітня 2019, 16:03:44 »
Пропоную подивитись хоча б перші 5 хв цього відео і перестати щось комусь доводити  https://www.youtube.com/watch?v=0jNHzTV5VZs
Одні просто бояться втратити Україну, а інші вірять, що можна її зробити краще - ось і вся між нами різниця

Фу, это кореш Андрея Полтавы, говножополиза  Порошенка. Этот сто процентов такой же.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60528 : 05 Квітня 2019, 16:03:51 »
я вот все не могу понять истинные причины введения воен. положения, волнение/переживание за (?) или таки с церковными моментами было связано..   
думаю, что комплекс причин, в т.ч. и церковные моменты
не тайна ж, что по Киеву в своё время Гиркин гулял на церковных ходах, поэтому лучше так, чем были бы столкновения и провокации.
А в целом читала, что военное положение пошло на пользу самим военным, обнаружили ряд слабых мест.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #60529 : 05 Квітня 2019, 16:06:12 »
А если не придете на выборы то будет вот это https://www.youtube.com/watch?v=VbYSVugVOUc&feature=youtu.be
То-то и оно , что не явившись на выборы , автоматом означает проголосовать за Порошенко . У меня многие знакомые поэтому и за Зе , потому как Порох им нравится ещё меньше. Как-то так.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60530 : 05 Квітня 2019, 16:08:58 »
Ой давайте не будем окей? ) А то я вам щас тут таких же граждан россии порохоботов  накидаю пачку, которые получили гражданство укр пару лет назад.
1) Муждабаев, который призывал убивать Украинцев, проголосовавших за Зе
2) Бабченко, тоже мудак и манипулятор редкостный.
Продолжать ? :)
терпеть не могу ни одного, ни второго, ни других перебежчиков типа Ганапольских и Киселёвых. И шо? Полагаешь у Зеленского не будет старой гвардии? А что там делает молодой регионал, вчера выступавший на брифинге про анализы? А лукаш регионалка что там делает? А Данилюк экс министр экономики? Я тя умоляю. Тока президент и окажется новым.
кстати вон тот эксперт педагог с 4 тысячами зарплаты из Батькивщины.

ONA

• Постоялец
« Reply #60531 : 05 Квітня 2019, 16:09:07 »
Смотрела вчера передачу https://www.youtube.com/watch?v=vNDmnRbxkGQ&feature=youtu.be , понятно, что подсобрать разного для опустить рейтинг. Возник другой вопрос.. как народ может выбирать главу государства, против которого возбуждалось ранее дело о коррупции ( осень 2005 год.) .. как выбрали яныка, который так же засветился в делах криминальных. Ну вот как таких можно выбирать ??? . Зато  Зеленского, которого называют  клоуном, выбрать нельзя, не политик видите ли.. Ну и что, что он может не совсем подкован политически, а зачем тогда ему все радники, министры? В чем их смысл тогда, если не в разработке лучших путей для вывода страны из опы?
Видео с юристом из команды Зе о так называемой идеологии Зе https://www.youtube.com/watch?v=4O0szju3S4c&feature=youtu.be .. ну вот не вижу клоуна в нем. А ведь из команды Зеленского.
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60532 : 05 Квітня 2019, 16:09:20 »
потому что как раз он не дал стране попасть в жопу, как вы говорите, просто, извините, вы жопы не видели
Спасибо, конечно, вы меня совсем не знаете, а так хорошо делаете выводы, что я видела, что нет  :walldash:

Мадам

• Звезда форума
« Reply #60533 : 05 Квітня 2019, 16:09:45 »
То-то и оно , что не явившись на выборы , автоматом означает проголосовать за Порошенко . У меня многие знакомые поэтому и за Зе , потому как Порох им нравится ещё меньше. Как-то так.
Можно явиться и испортить бюллетень. Меня абсолютно не устраивает Зеленский, как альтернатива Порошенко. Хотя, еще есть время, может, он себя и проявит как-то.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #60534 : 05 Квітня 2019, 16:10:46 »
Ну, ты ж написала они ждут дебатов .. может на них и планируют получить ответы на скандалы коррупционные... мой муж ждет этого, его бы порохоботом обозвали, что мне ппц режет слух ... у него к Пороху дофига вопросов ... но ни разу наши отношения не подпортились из- за политики ..

А Фанатам Зели, что нужно, дебаты им не нужны, я так поняла ... Только, чтобы ушел Порох ... а что дальше им ничего не нужно??? Ничего не интересно?

И извините, пока в стране минимум 50% таких как я ... не голосовавших ни за одного кандидата

И обсирая меня фанаты Зели, всячески за попытки поговорить именно по теме ... навряд , вызовете лишнюю симпатию у меня к Зеле ...

И такие как я сделают эти выборы , попрошу напомнить ... большинство из нас ждет конкретики .. кота в мешке выбирать я не намеряна ... забейте камнями за это

Судя даже по форуму ни фанатам зели ни пороха дебаты не нужны, все негативное и нереальное они давно уже услышали.
Но порох и зеля делят на двоих 46% всего. Так что выбор скорей всего будут делать другие люди после дебатов
« Останнє редагування: 05 Квітня 2019, 18:15:17 від фрукта »

rudik77

• Звезда форума
« Reply #60535 : 05 Квітня 2019, 16:14:03 »

Не, на выборы однозначно приду-тут без вариантов! Я и перед последними всех нехотевших идти переубеждала, чтоб шли и голосовали за кого угодно, хоть последнего в рейтинге и списке, но шли обязательно.
У меня кроме Зе есть ещё самодельный вариант "против всех": в народе просто испортить бюллетень, тоесть самой дорисовать "против всех" .  ^-^
Но чем больше я вижу агонию нынешней власти, читаю и слышу много говна в сторону Зеленского, а также вижу количество желающих поддержать  Порошенко, тем больше Зеленский мне нравится 8)
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60536 : 05 Квітня 2019, 16:14:15 »
на 2% :))
это плевок в рожу своим вассалам :)
Подняли более чем в 10 раз, снизили на 2% и в конце отопительного сезоны :)
Вот это нормально, скажите, защитники?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60537 : 05 Квітня 2019, 16:15:57 »
Зато  Зеленского, которого называют  клоуном, выбрать нельзя, не политик видите ли. А то что человек собирает нормальную команду, это никого не волнует. Ну и что, что он может не совсем подкован политически, а зачем тогда ему все радники, министры? В чем их смысл тогда, если не в разработке лучших путей для вывода страны из опы?
кто сказал, что нельзя выбирать Зеню? Нравится - выбирайте.
А можно список команды нормальной по фамильно?

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60538 : 05 Квітня 2019, 16:17:00 »
Судя даже по форуму ни фанатам зели ни пороха дебаты не нужны, все негативное и нереальное они давно уже услышали.
Но порох и зеля делят на двоих 36% всего. Так что выбор скорей всего будут делать другие люди после дебатов
Наташа, согласна полностью  :super: Давно писала об этом, зачем те дебаты???
Народ наш сыт обещаниями  :walldash:
Поймите, дебаты совсем совсем ничего не дадут  :wacko:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #60539 : 05 Квітня 2019, 16:17:16 »
Смотрела вчера передачу https://www.youtube.com/watch?v=vNDmnRbxkGQ&feature=youtu.be , понятно, что подсобрать разного для опустить рейтинг. Возник другой вопрос.. как народ может выбирать главу государства, против которого возбуждалось ранее дело о коррупции ( осень 2005 год.) .. как выбрали яныка, который так же засветился в делах криминальных. Ну вот как таких можно выбирать ??? . Зато  Зеленского, которого называют  клоуном, выбрать нельзя, не политик видите ли.. Ну и что, что он может не совсем подкован политически, а зачем тогда ему все радники, министры? В чем их смысл тогда, если не в разработке лучших путей для вывода страны из опы?
Видео с юристом из команды Зе о так называемой идеологии Зе https://www.youtube.com/watch?v=4O0szju3S4c&feature=youtu.be .. ну вот не вижу клоуна в нем. А ведь из команды Зеленского.

как? традиционно