Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5156261 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60555 : 05 Квітня 2019, 16:35:44 »
Ключевой вопрос на дебатах, на мой взгляд - как мы добиваемся победы в войне.

Чушь. Это популистский манипулятивный вопрос.
Я вам без дебатов могу дать на него ответ - никак. В следующие 5 лет, кто бы не пришел, война не закончится. Пете не выгодно это точно. На Зеленского посмотрим, но 99% он никак её не сможет закончить при всем желании.

Мадам

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #60556 : 05 Квітня 2019, 16:38:27 »
Его выбрали специально :) именно для шоу,
Зачем это нужно было? Чтобы создать больше информационного шума вокруг Зеленского? Они же явно понимали, что это всплывет

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60557 : 05 Квітня 2019, 16:39:42 »
Если смотреть из ретроспективы, традиционно после такого цирка, к власти приходит очень сильная диктатура.

Традиционно? Это какие данные вы проанализировали, что традиционно получается так. Примеры можно?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60558 : 05 Квітня 2019, 16:40:37 »
Я вам без дебатов могу дать на него ответ - никак. В следующие 5 лет, кто бы не пришел, война не закончится. Пете не выгодно это точно. На Зеленского посмотрим, но 99% он никак её не сможет закончить при всем желании.
а война заканчивается только в 2х случаях - либо победить, либо проиграть. Как Зеня будет заканчивать? Договариваться* в Нормандском формате? в Будапештском формате, он так вроде говорил? Придёт к путину и скажет: падла, даю 24 часа, чтоб гарантировал территориальную неприкасаемость Украины, верни всё взад. Время пошло.
Или перестанет стрелять, бо ихтамнет?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60559 : 05 Квітня 2019, 16:40:53 »
никого не интересует как ... вот придёт и сделает, всё у олигархов отнимет и поделит.

Буквально пару часов назад читала на Типовом Чернигове мечты о том, как национализируют облэнерго все, облгазы, укртелеком (я ошибаюсь или он уже давно государственный? )

ТЧ ?) Они или порохоботы, или продажные, или 2 в 1. Они за Пороха топят жестко. Это заангажированное сообщество, их посты серьезно воспринимать нельзя.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60560 : 05 Квітня 2019, 16:42:01 »
И Кто такие  порохоботы?   Ладно фб, и безликие комменты , но тут все давно друг друга знаем ???

Порохоботы, это так как ЗЕбанутые, только наоборот :))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60561 : 05 Квітня 2019, 16:43:17 »
ТЧ ?) Они или порохоботы, или продажные, или 2 в 1. Они за Пороха топят жестко. Это заангажированное сообщество, их посты серьезно воспринимать нельзя.
это как раз поклонники Зени в комментах радостно потирали ручки )) в предвкушении золотого дождя

ONA

• Постоялец
« Reply #60562 : 05 Квітня 2019, 16:43:49 »
кто сказал, что нельзя выбирать Зеню? Нравится - выбирайте.
А можно список команды нормальной по фамильно?
Я образно о "нельзя" ...  Можно конечно, критика немного странная о нем. И кто вам списки раскроет, в видео же ясно говорится, что "преследуют".. раньше времени ничего не засветят.  Весь предыдущий состав политиков лет 10-15 меняется местами, только от перестановки слагаемых жизнь не улучшается у большинства населения.
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60563 : 05 Квітня 2019, 16:44:17 »
Ну из конкретных обещаний Зеленского зарплата 4000$ учителям. Вы в это верите? Через какой срок вы будете спрашивать со своего кандидата про выполнение? Остальное что-то конкретное есть надежда услышать на дебатах, если они вообще будут.

А что, учителям мало 4к зелени в год что ли ? :) Они хотят как синиор разработчики получать что-ли ? :)

ogle

• Гість
« Reply #60564 : 05 Квітня 2019, 16:45:39 »
Я это прекрасно понимаю, поэтому к Пороху у меня нет вопрос по этому поводу... у меня к нему ряд вопросов по судам, прокупатуре и оборонпрому , я жду от него ответов на эти вопросы

но этого от Зели ждет добрая половина зефанатов ... что тут глотки рвет ... в частности

Пусть выйдет и скажет ее не закончить , это нереально...  он же , лично, мне покащалось ее закончить обещает ... и Коломойский обещает ))) в интервью сказал 100% будет мир ... в течении года масксимум, а так 2-3 месяца

« Останнє редагування: 05 Квітня 2019, 16:49:48 від ogle »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60565 : 05 Квітня 2019, 16:48:31 »
Я образно о "нельзя" ...  Можно конечно, критика немного странная о нем. И кто вам списки раскроет, в видео же ясно говорится, что "преследуют"...
ну такой ржаки я ещё не слышала )) кого преследуют? будущего министра обороны? ну, извините, нафик он сдался такой пугливый.
Я открою вам секрет, после прихода к власти новой команды со старыми фамилиями (а именно так и будет в массе своей), их ждёт рассмотрение под микроскопом, по ним будут ездить вдоль и поперёк все пять лет, или они в масках инкогнито работать будут? Или у них оппозиции не будет? Или журналистам зарабатывать не нужно будет?

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60566 : 05 Квітня 2019, 16:49:59 »
Я это прекрасно понимаю, поэтому к Пороху у меня нет вопрос по этому поводу... у меня к нему ряд вопросов по судам, прокупатуре и оборонпрому , я жду от него ответов на эти вопросы

но этого от Зели ждет добрая половина зефанатов ... что тут глотки рвет ... в частности

Пусть выйдет и скажет ее не закончить , это нереально...  он же , лично, мне покащалось ее закончить обещает ... и Коломойский обещает ))) в интервью сказал 100% будет мир ...
Оля, и Порошенко обещал, дальше что?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60567 : 05 Квітня 2019, 16:51:38 »
Пусть выйдет и скажет ее не закончить , это нереально... 
не скажет никада, даже под дулом пистолета,
тогда за него не проголосуют ни юг, ни восток , ни Чернигов :) мышебратья очень надеются на мир-дружбу-жвачку с Россией, и что принесёт её Зеня.

ogle

• Гість
« Reply #60568 : 05 Квітня 2019, 16:52:50 »
Оля, и Порошенко обещал, дальше что?
Я от Зели не жду окончание войны, да и
По честняку Порох трохи в других условиях обещал , рашки там еще не было ... но десь , муж мне говорил , просил прощение за невыполненные обещания , я не смотрела, мне пофиг ...

Я выше написала, что знаю, что ее не закончить ...

Но многие ж из- за этого голосуют за Зелю ...
сейчас Порох этого не обещает, поэтому и выгребает много )))
« Останнє редагування: 05 Квітня 2019, 16:54:40 від ogle »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60569 : 05 Квітня 2019, 16:53:56 »
Я тоже не за Порошенко, голосовала за Смешко. Я против Зеленского,  не хочу брать "кота в мешке". Тем более у него Коломойский за спиной уже руки потирает, готовы к олигархическим войнам? Вообще про народ забудут. Шоу уже началось и мне это не нравится.

Чем олигарх Порошенко лучше олигарха Коломойского?
Пускай хоть меняют друг друга, конкурренция. А то сидит один чмырь на потоках