Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5157864 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60510 : 05 Квітня 2019, 15:39:37 »
он даже пописать в украинской лаборатории не хочет, евролаб - это россиянская фирма

Ага, вчера видео было  с рос правами, оказалось хрень, теперь клиника :) Ну у нас куча предприятий с рос конечными бенефициарами, начиная от банков, заканчивая национальной лотереей, и что ? :)
У меня большее сомнение вызывают Петины анализы. Админресурс и тут сработает.
Журналистов не пустил сука неугодных, как всегда.
Мне даже похер что будет с экономикой страны, мне принципиальнее убрать это чмо старое :)

ogle

• Гість
« Reply #60511 : 05 Квітня 2019, 15:41:45 »
Какую полемику должен запросить народ, если большинство, чей кандидат не прошёл во 2 тур, ждут дебатов  ??? Вот какая разница где они будут проходить, в студии или на стадионе, да хоть на сцене в опере, всех волнуют ответы на стандартные вопросы - курс, война, реформы, благосостояние страны и народа в частности, курс $, я что-то упустила?

Но читай выше над моим сообщениями, опять фанаты пороха кидают ссылки на видео с зелей. Им точно нужны дебаты?  :-\ они по моему все для себя решили. А вопрос об укроборонпроме они просто пропустили, как неудобный, хоть и ссылочек на ютуб хватает. Все взрослые, но детсад, потому и шоу продолжается ;)
Ну, ты ж написала они ждут дебатов .. может на них и планируют получить ответы на скандалы коррупционные... мой муж ждет этого, его бы порохоботом обозвали, что мне ппц режет слух ... у него к Пороху дофига вопросов ... но ни разу наши отношения не подпортились из- за политики ..

А Фанатам Зели, что нужно, дебаты им не нужны, я так поняла ... Только, чтобы ушел Порох ... а что дальше им ничего не нужно??? Ничего не интересно?

И извините, пока в стране минимум 50% таких как я ... не голосовавших ни за одного кандидата

И обсирая меня фанаты Зели, всячески за попытки поговорить именно по теме ... навряд , вызовете лишнюю симпатию у меня к Зеле ...

И такие как я сделают эти выборы , попрошу напомнить ... большинство из нас ждет конкретики .. кота в мешке выбирать я не намеряна ... забейте камнями за это
« Останнє редагування: 05 Квітня 2019, 15:55:41 від ogle »

melka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #60512 : 05 Квітня 2019, 15:43:03 »
да, обещания у него хорошие, эт страна знает, подача информации пафосная, я вот все не могу понять истинные причины введения воен. положения, волнение/переживание за (?) или таки с церковными моментами было связано..   

я не спешу с выводами, все эти ссылки на фб и пр. источники - это блаблабла, субъективные мнения каких-то людей, дождусь дебатов = сделаю вывод
в затягивания войны Порошенком не верю, не только у нас с Россией проблемы в этом плане, а вот в наживании по-ходу, это да, но и цирка в политике категорически не воспринимаю.
стыдно смотреть как человек без обещаний, без каких либо действий раскачивает страну, настраивает друг против друга, делает шоу для всего мира! весь мир на это смотрит. о каком профессионализме говорить? о каких добрых поступках? об объединении страны ? о примере для подражания? он наслаждается своим преимуществом и тыкает это в лицо действующему президенту и инакодумающим. я не вижу в нем достоинства и чести которые должны быть в Идеальном для меня президенте
Не нужно сейчас о Порошенко, так как сейчас анализирую Зе как кандидата без сравнения, как кандидата который говорит "я все изменю"

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60513 : 05 Квітня 2019, 15:45:40 »
К самому Пальчевскому тоже могут быть вопросы :) гражданин РФ, военный переводчик, и стал украинским гражданином внезапно.

Ой давайте не будем окей? ) А то я вам щас тут таких же граждан россии порохоботов  накидаю пачку, которые получили гражданство укр пару лет назад.
1) Муждабаев, который призывал убивать Украинцев, проголосовавших за Зе
2) Бабченко, тоже мудак и манипулятор редкостный.
Продолжать ? :)

Sakyra

• Гість
« Reply #60514 : 05 Квітня 2019, 15:47:49 »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60515 : 05 Квітня 2019, 15:48:57 »
в том что прицепились к владельцу клиники, а у Гаранта до сих пор заработки фабрики во вражеской стране  :-\

Ну зарабатывать на русских то еще такое, он же вывозит от них деньги, а не привозит :)
А вот одалживать деньги под проценты собственной воюющей стране, это больший зашквар :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60516 : 05 Квітня 2019, 15:50:20 »
чтоб что-то продать, надо чтоб это кто-то купил

Пусть подарит. К зеленскому же есть претензии, что бабки в рашке зарабатывает, а он просто получает от контрактов, которые были до войны заключены еще на 10 лет :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60517 : 05 Квітня 2019, 15:51:39 »
Кабмин обязал "Нефтегаз" с 1 апреля снизить цену на газ для населения
https://ukranews.com/news/624028-kabmin-obyazal-neftegaz-s-1-aprelya-snizit-tsenu-na-gaz-dlya-naseleniya

на 2% :))
это плевок в рожу своим вассалам :)
Подняли более чем в 10 раз, снизили на 2% и в конце отопительного сезоны :)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60518 : 05 Квітня 2019, 15:52:32 »

Мне даже похер что будет с экономикой страны, мне принципиальнее убрать это чмо старое :)
угу, просто потому, что в случае очередного гавна, некоторые не будем пальцами тыкать, просто свалят со страны, и плевать они хотели на экономику страны из которой свалили

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60519 : 05 Квітня 2019, 15:53:07 »
Проблема таки в Зеленском в том числе: человек НИЧЕГО не понимает ни в экономике, ни в политике. Нас ждут качели и там и там. При этом он еще и мнение свое на ходу меняет. У меня лично срабатывает инстинкт самосохранения.
Будь на его месте грамотный юрист, и я бы за него проголосовала  :ok: А это, извините, не в моих правилах так выражаться, обезьяна с гранатой, от которой никто не знает чего ожидать завтра. Но я смотрю, у нас все авантюристы собрались и верят в волшебника в голубом вертолете.

Лучше сидеть стабильно в болоте из говна :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60520 : 05 Квітня 2019, 15:54:37 »
Аналогично, я тоже голосовала  :wacko:

И чем вы все тогда думали?)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #60521 : 05 Квітня 2019, 15:54:46 »
Лучше сидеть стабильно в болоте из говна :)
Небольшое уточнение, из шоколада  ;D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60522 : 05 Квітня 2019, 15:56:55 »
На что строится предвыборная компания?

Это как понять этот вопрос? 0_о
Да Зеленский все сказал давно, надо было следить

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60523 : 05 Квітня 2019, 15:57:51 »
  подсела я на Скабееву ...

Это зашквааааар :)
А отвращение эта лживая мразина не вызывает ? :)

Мадам

• Звезда форума
« Reply #60524 : 05 Квітня 2019, 15:59:40 »
я вот все не могу понять истинные причины введения воен. положения, волнение/переживание за (?) или таки с церковными моментами было связано..   
Я честно, не разбираюсь в этих военных делах, но мнение встречала, что для военных был позитивный опыт. Они выявили проблемы и т.д. Но тут не утверждаю, уже и не помню, от кого эта мысли прозвучала.

Но я слежу за реакцией россиян, так вот они испугались, когда у нас было военное положение. Об этом не было сказано ни слова в их прекрасных шоу. Там они хорохорились и выделывались.  Но поползла тревога в комментах, и заговорили о падающей поддержке путина, о том, что нужно в своей стране порядок наводить и т.д. Оно не сразу подействовало. Но потом и градус пропаганды стих, и как-то уводить их стали от этой темы. Воевать то никто не хочет.
Хотя, не думаю, что у наших был план кого-то там пугать. Ну и в то, что Порошенко таким образом хотел выборы сорвать тоже как-то не верится.
« Останнє редагування: 05 Квітня 2019, 16:07:39 від Мадам »