Какую полемику должен запросить народ, если большинство, чей кандидат не прошёл во 2 тур, ждут дебатов
Вот какая разница где они будут проходить, в студии или на стадионе, да хоть на сцене в опере, всех волнуют ответы на стандартные вопросы - курс, война, реформы, благосостояние страны и народа в частности, курс $, я что-то упустила?
Но читай выше над моим сообщениями, опять фанаты пороха кидают ссылки на видео с зелей. Им точно нужны дебаты?
они по моему все для себя решили. А вопрос об укроборонпроме они просто пропустили, как неудобный, хоть и ссылочек на ютуб хватает. Все взрослые, но детсад, потому и шоу продолжается 
Ну, ты ж написала они ждут дебатов .. может на них и планируют получить ответы на скандалы коррупционные... мой муж ждет этого, его бы порохоботом обозвали, что мне ппц режет слух ... у него к Пороху дофига вопросов ... но ни разу наши отношения не подпортились из- за политики ..
А Фанатам Зели, что нужно, дебаты им не нужны, я так поняла ... Только, чтобы ушел Порох ... а что дальше им ничего не нужно??? Ничего не интересно?
И извините, пока в стране минимум 50% таких как я ... не голосовавших ни за одного кандидата
И обсирая меня фанаты Зели, всячески за попытки поговорить именно по теме ... навряд , вызовете лишнюю симпатию у меня к Зеле ...
И такие как я сделают эти выборы , попрошу напомнить ... большинство из нас ждет конкретики .. кота в мешке выбирать я не намеряна ... забейте камнями за это