Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5169856 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #58755 : 25 Березня 2019, 11:18:24 »
Страшное ДТП - это когда погибают невинные люди, как в Харькове, а эти сами себе подписали приговор. В данной ситуации жаль только детей пассажирки  :(
Точно сказано
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #58756 : 25 Березня 2019, 11:52:52 »
Страшное ДТП - это когда погибают невинные люди, как в Харькове, а эти сами себе подписали приговор. В данной ситуации жаль только детей пассажирки  :(
Согласна с тобой! Многие мажоры, почему-то думают, что раз родители могут купить им все - то и жизнь запасную, наверное, купят.... ??? Или все неприятности, которые могут случиться в жизни - это не про них! Они - бессмертные!

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #58757 : 25 Березня 2019, 11:54:17 »
Речь шла о субботе, 30 марта, когда агитация запрещена. Я ничего странного в программе телепередач не заметила. Может не на офиц.сайте канала другие данные  :D
Рассмеши комика стандартная программа, тогда надо и до рекламы вафелек Рошен придираться  :D
:beer: ну и Буковель закрыть

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #58758 : 25 Березня 2019, 12:42:30 »
Речь шла о субботе, 30 марта, когда агитация запрещена. Я ничего странного в программе телепередач не заметила. Может не на офиц.сайте канала другие данные  :D
Рассмеши комика стандартная программа, тогда надо и до рекламы вафелек Рошен придираться  :D
ааа, ясно, я думала про вообще
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #58759 : 25 Березня 2019, 13:24:44 »
Стало интересно, посмотрела. А что такого необычного Вы увидели?  :-\
Вот если бы "Слугу народа" целый день показывали  ^-^
В "день тишины" на 1+1 будут идти проекты Зеленского. Канал считает, что не нарушает законодательство
https://censor.net.ua/news/3118361/v_den_tishiny_na_11_budut_idti_proekty_zelenskogo_kanal_schitaet_chto_ne_narushaet_zakonodatelstvo
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #58760 : 25 Березня 2019, 13:34:31 »
Согласна 100%, просто естественный отбор. Кто то невинный не попадет им под колеса-и это хорошо. Можете кидать в меня помидорами, но почему то эмоций нет.
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58761 : 25 Березня 2019, 13:36:50 »
Согласна с тобой! Многие мажоры, почему-то думают, что раз родители могут купить им все - то и жизнь запасную, наверное, купят.... ??? Или все неприятности, которые могут случиться в жизни - это не про них! Они - бессмертные!
Мне очень жаль всех  :(  И участников ДТП, пусть безголовых, тоже. Такая смерть страшна по многим причинам. Никого не оправдываю, но люди часто совершают ошибки, в том числе и непоправимые. Только у кого-то еще есть возможность исправиться, а у кого-то уже нет...

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #58762 : 25 Березня 2019, 13:37:00 »
А мне очень жаль этих людей. Мы все совершаем ошибки, и я думаю, у многих в своем душевном сундучке спрятаны такие поступки, о которых стыдно вспоминать (или страшно).
А по молодости многие думают, что
  все неприятности, которые могут случиться в жизни - это не про них!
и погибают от этого не только мажоры, но и другие дети.
Страшно, когда за ошибки приходится платить такую цену.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #58763 : 25 Березня 2019, 13:39:04 »
Мне очень жаль всех  :(  И участников ДТП, пусть безголовых, тоже. Такая смерть страшна по многим причинам. Никого не оправдываю, но люди часто совершают ошибки, в том числе и непоправимые. Только у кого-то еще есть возможность исправиться, а у кого-то уже нет...
:beer: - вот прям наши мысли сошлись
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #58764 : 25 Березня 2019, 13:40:04 »
Согласна 100%, просто естественный отбор. Кто то невинный не попадет им под колеса-и это хорошо. Можете кидать в меня помидорами, но почему то эмоций нет.
+1
хорошо, что с собой никого не забрали

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58765 : 25 Березня 2019, 13:41:05 »
:beer: - вот прям наши мысли сошлись
С разницей в 10 секунд  :D

ultradolly

• Местный житель
« Reply #58766 : 25 Березня 2019, 13:47:25 »
В "день тишины" на 1+1 будут идти проекты Зеленского. Канал считает, что не нарушает законодательство
https://censor.net.ua/news/3118361/v_den_tishiny_na_11_budut_idti_proekty_zelenskogo_kanal_schitaet_chto_ne_narushaet_zakonodatelstvo
А если Порош, как действующий президент, где-то в новостях мелькнет в этот день, это тоже агитация?  Вопрос риторичесикй  :girlsmile:

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #58767 : 25 Березня 2019, 14:00:35 »
А если Порош, как действующий президент, где-то в новостях мелькнет в этот день, это тоже агитация?  Вопрос риторичесикй  :girlsmile:
нет, ну можно конечно делать вид, что все, что происходит на 1+1 ничего не значит...

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #58768 : 25 Березня 2019, 14:15:37 »
нет, ну можно конечно делать вид, что все, что происходит на 1+1 ничего не значит...
чего стоит интервью с Зеленским на плюсах,я удивлена, расстроена или обеспокоена,не знаю даже как сказать :-[
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58769 : 25 Березня 2019, 14:46:22 »
чего стоит интервью с Зеленским на плюсах,я удивлена, расстроена или обеспокоена,не знаю даже как сказать :-[
И что нам теперь с этим делать? Как жить дальше?  ??? :)
Только что посмотрела кусок интервью. До этого не смотрела, правда. И что он такого сказал? Что Крым не вернуть, пока Путин при власти, а экономика Украины в ж..? Не вернуть. Люди, живущие в Крыму, должны хотеть быть украинцами, чтобы вернуть его. Законным способом - провести референдум, на котором жители региона большинством голосов подтвердят свое волеизъявление быть гражданами Украины. В Донецке и Луганске 50 на 50, на сколько я понимаю. Потому они "висят" не там и не здесь.
Что не так? Что бизнес нужно выводить из тени? Нужно выводить.
Что долги МВФ нужно отдавать? Нужно отдавать.
Что не так? "Державна мова  - едина! согласно Конституции" - сказал Зе. Я тут не согласна, но то мое личное мнение.