Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5169785 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #58770 : 25 Березня 2019, 15:00:10 »
Речь шла о субботе, 30 марта, когда агитация запрещена. Я ничего странного в программе телепередач не заметила. Может не на офиц.сайте канала другие данные  :D
Рассмеши комика стандартная программа, тогда надо и до рекламы вафелек Рошен придираться  :D
16:30"Вечірній квартал"
18:30"Розсміши коміка. Діти", 4 сезон, 5 еп
20:15"Чистоnews"
20:25"Вечірній квартал"22:20
Д/ф "Рейган" - озвучивал Зеленский
ничего так, что Зеленский на єкране 7 часов подряд до полуночи?

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #58771 : 25 Березня 2019, 15:01:56 »
16:30"Вечірній квартал"
18:30"Розсміши коміка. Діти", 4 сезон, 5 еп
20:15"Чистоnews"
20:25"Вечірній квартал"22:20
Д/ф "Рейган" - озвучивал Зеленский
ничего так, что Зеленский на єкране 7 часов подряд до полуночи?
он каждую субботу занимает весь эфир  ???

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #58772 : 25 Березня 2019, 15:03:18 »
он каждую субботу занимает весь эфир  ???
это не каждая суббота.
да. это не нарушение закона, это его обход )) хорошее начало

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #58773 : 25 Березня 2019, 15:04:54 »
Господин Атрошенко раздавал деньги чуть ли не до открытия участков, от Березенко помощь развозили так же.
Опять же таки, сомневаюсь, что Петь не будут в субботу показывать по всем новостям  ;D

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58774 : 25 Березня 2019, 15:05:56 »
это не каждая суббота.
да. это не нарушение закона, это его обход )) хорошее начало
Какого именно закона? О чем речь? Если о предвыборной агитации, то почитайте этот закон, прежде чем писать.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #58775 : 25 Березня 2019, 15:07:08 »
Господин Атрошенко раздавал деньги чуть ли не до открытия участков, от Березенко помощь развозили так же.
Опять же таки, сомневаюсь, что Петь не будут в субботу показывать по всем новостям  ;D
так Порошенко ж сволочь и барыга. ему положено закон нарушать и обходить, а тут честный и порядочный слуга народа. как-то не таво )

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #58776 : 25 Березня 2019, 15:09:14 »
Какого именно закона? О чем речь? Если о предвыборной агитации, то почитайте этот закон, прежде чем писать.
на права сперва сдайте как положено, потом с вами можно будет поговорить о законах. коррупции и всём остальном

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #58777 : 25 Березня 2019, 15:10:10 »
Ну, по сути ровным счетом ничего не нарушается.
Нет же политической рекламы, показывать будут сугубо коммерческий продукт. А ассоциировать его с кем бы то ни было - каждому решать самому.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58778 : 25 Березня 2019, 15:16:13 »
И что как раз Пети и будут символику партий
Нет же политической рекламы, показывать будут сугубо коммерческий продукт. А ассоциировать его с кем бы то ни было - каждому решать самому.
+1
Им лишь бы, чтобы свинка белее стала. Вернее не казалась такой грязной на фоне других.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58779 : 25 Березня 2019, 15:19:12 »
на права сперва сдайте как положено, потом с вами можно будет поговорить о законах. коррупции и всём остальном
Ахаха   ;D
Не завидуйте. Я лучше Вас знаю ПДД и на дороге Вас сделаю в два счета, не нарушая правил. Гарантирую  :ok:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #58780 : 25 Березня 2019, 15:20:07 »
+1
да и продукцию Рошен вряд ли с продажи снимут  ;)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #58781 : 25 Березня 2019, 15:59:24 »
И что нам теперь с этим делать? Как жить дальше?  ??? :)
Только что посмотрела кусок интервью. До этого не смотрела, правда. И что он такого сказал? Что Крым не вернуть, пока Путин при власти, а экономика Украины в ж..? Не вернуть. Люди, живущие в Крыму, должны хотеть быть украинцами, чтобы вернуть его. Законным способом - провести референдум, на котором жители региона большинством голосов подтвердят свое волеизъявление быть гражданами Украины. В Донецке и Луганске 50 на 50, на сколько я понимаю. Потому они "висят" не там и не здесь.
Что не так? Что бизнес нужно выводить из тени? Нужно выводить.
Что долги МВФ нужно отдавать? Нужно отдавать.
Что не так? "Державна мова  - едина! согласно Конституции" - сказал Зе. Я тут не согласна, но то мое личное мнение.
мои эмоции к вам не имеют никакого отношения
не надо смотреть кусками,посмотрите полное интервью на  ICTV,потом на плюсах ,с Гордоном и т.д . Я  хотела бы послушать его в прямом эфире на встрече с Соколовой или Скрыпиным,посмотреть прямые дебаты с другими претендентами на роль. хочется услышать его ,,конкретные  ответы ,, по волнующим  вопросам ,ведь он будущий гарант нашей страны ,так сказать) Нам надо многое сделать и изменить,это все знают и без Зеленского,интересует как это он собирается делать. вот вам лично,он внушает доверие,вы видите его главнокомандующим ВСУ ? для вас он предел мечтаний или лучшего мы не заслужили?
зачем нам менять шило на мыло? нам надо выбрать оптимальное из того что есть,а не любого кроме Пороха.я еще не определилась за кого буду голосовать,и слушаю всех кандидатов,в первый раз я осознанно делаю выбор.выбор для себя в первую очередь))
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #58782 : 25 Березня 2019, 16:04:22 »
мои эмоции к вам не имеют никакого отношения
не надо смотреть кусками,посмотрите полное интервью на  ICTV,потом на плюсах ,с Гордоном и т.д . Я  хотела бы послушать его в прямом эфире на встрече с Соколовой или Скрыпиным,посмотреть прямые дебаты с другими претендентами на роль. хочется услышать его ,,конкретные  ответы ,, по волнующим  вопросам ,ведь он будущий гарант нашей страны ,так сказать) Нам надо многое сделать и изменить,это все знают и без Зеленского,интересует как это он собирается делать. вот вам лично,он внушает доверие,вы видите его главнокомандующим ВСУ ? для вас он предел мечтаний или лучшего мы не заслужили?
зачем нам менять шило на мыло? нам надо выбрать оптимальное из того что есть,а не любого кроме Пороха.я еще не определилась за кого буду голосовать,и слушаю всех кандидатов,в первый раз я осознанно делаю выбор.выбор для себя в первую очередь))
+1
хотела бы добавить еще  - и для своих детей

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #58783 : 25 Березня 2019, 16:22:49 »
И что нам теперь с этим делать? Как жить дальше?  ??? :)
Только что посмотрела кусок интервью. До этого не смотрела, правда. И что он такого сказал? Что Крым не вернуть, пока Путин при власти, а экономика Украины в ж..? Не вернуть. Люди, живущие в Крыму, должны хотеть быть украинцами, чтобы вернуть его. Законным способом - провести референдум, на котором жители региона большинством голосов подтвердят свое волеизъявление быть гражданами Украины. В Донецке и Луганске 50 на 50, на сколько я понимаю. Потому они "висят" не там и не здесь.
Что не так? Что бизнес нужно выводить из тени? Нужно выводить.
Что долги МВФ нужно отдавать? Нужно отдавать.
Что не так? "Державна мова  - едина! согласно Конституции" - сказал Зе. Я тут не согласна, но то мое личное мнение.
В его выражениях только общие фразы, которые все хотят услышать, Что то конкретное он сказал, как хоть один из пунктов он собирается выполнять?Становиться перед путиным на колени и опять просить прощения у кадырова?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #58784 : 25 Березня 2019, 16:31:29 »
А кто из кандидатов сказал что-то конкретное?  ;D