И что нам теперь с этим делать? Как жить дальше?

Только что посмотрела кусок интервью. До этого не смотрела, правда. И что он такого сказал? Что Крым не вернуть, пока Путин при власти, а экономика Украины в ж..? Не вернуть. Люди, живущие в Крыму, должны хотеть быть украинцами, чтобы вернуть его. Законным способом - провести референдум, на котором жители региона большинством голосов подтвердят свое волеизъявление быть гражданами Украины. В Донецке и Луганске 50 на 50, на сколько я понимаю. Потому они "висят" не там и не здесь.
Что не так? Что бизнес нужно выводить из тени? Нужно выводить.
Что долги МВФ нужно отдавать? Нужно отдавать.
Что не так? "Державна мова - едина! согласно Конституции" - сказал Зе. Я тут не согласна, но то мое личное мнение.
мои эмоции к вам не имеют никакого отношения
не надо смотреть кусками,посмотрите полное интервью на ICTV,потом на плюсах ,с Гордоном и т.д . Я хотела бы послушать его в прямом эфире на встрече с Соколовой или Скрыпиным,посмотреть прямые дебаты с другими претендентами на роль. хочется услышать его ,,конкретные ответы ,, по волнующим вопросам ,ведь он будущий гарант нашей страны ,так сказать) Нам надо многое сделать и изменить,это все знают и без Зеленского,интересует как это он собирается делать. вот вам лично,он внушает доверие,вы видите его главнокомандующим ВСУ ? для вас он предел мечтаний или лучшего мы не заслужили?
зачем нам менять шило на мыло? нам надо выбрать оптимальное из того что есть,а не любого кроме Пороха.я еще не определилась за кого буду голосовать,и слушаю всех кандидатов,в первый раз я осознанно делаю выбор.выбор для себя в первую очередь))