Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5172703 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #57900 : 26 Лютого 2019, 09:59:11 »
У Чернігові ввели новий автобусний маршрут
http://cntime.cn.ua/top-novini/item/26399-uchernihovivvelynovyiavtobusnyimarshrut

ultradolly

• Местный житель
« Reply #57901 : 26 Лютого 2019, 10:14:08 »
ну там мутная история. У мера и собственника давно уже личная неприязнь к друг другу. И собственник тоже «интересный кадр»
Интересный-не интересный, какая разница? Он руины такие отремонтировал, и продолжает! Я сейчас в основном только там и скупаюсь, многое можно найти, даже те же вышиванки...
А этот произвол уже задолбал, если честно. Создал бы сам что-нибудь, кроме фонтанов  >:D
Почему в условиях децентрализации многие областные центры процветают, а Че в уопе? Это вопрос к тем, кто и дальше собирается голосовать за это мероподобие  8)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #57902 : 26 Лютого 2019, 10:19:17 »
Интересный-не интересный, какая разница? Он руины такие отремонтировал, и продолжает! Я сейчас в основном только там и скупаюсь, многое можно найти, даже те же вышиванки...
А этот произвол уже задолбал, если честно. Создал бы сам что-нибудь, кроме фонтанов  >:D

Почему в условиях децентрализации многие областные центры процветают, а Че в уопе? Это вопрос к тем, кто и дальше собирается голосовать за это мероподобие  8)
Я там не скупаюсь, даже не была ни разу. При Соколова все отлично было, ни фонтанов ничего вообще. Да у нас жопа в городе, область одна из беднейших, но если вы кричите что мер у нас какашка и хочет разрушить ваш любимый базар, предлагаю выйти под мерию с плакатом и отстаивать права. Если что я не хожу голосовать, просто убивает что у нас вечно все недовольные.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #57903 : 26 Лютого 2019, 10:20:56 »
Ну, насколько я поняла, в нормальной стране сначала делаются правильные документы, а потом - что-то ремонтируется или строится.... А там, как я поняла, документы ещё не оформлены - а стройки идут полным ходом!
Хотя, конечно, рядовые граждане, вряд ли когда узнают всю правду и что там на самом деле.... ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #57904 : 26 Лютого 2019, 10:24:03 »
ну он эти руины когда-то за копейки купил. Он же не благотворительностью занимается, ремонтируя свои владения?
Там уже который год идёт судебный спор по поводу неуплаты земельного налога. Все эти перестройки особых разрешений не имеют. Все как и везде оформлено на СПД и т.п.
Не исключаю, что, если бы меру что-то перепадало, но реакция была бы не такая бурная
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ultradolly

• Местный житель
« Reply #57905 : 26 Лютого 2019, 10:26:02 »
Ну, насколько я поняла, в нормальной стране сначала делаются правильные документы, а потом - что-то ремонтируется или строится.... А там, как я поняла, документы ещё не оформлены - а стройки идут полным ходом!
Хотя, конечно, рядовые граждане, вряд ли когда узнают всю правду и что там на самом деле.... ???
Зато там, где надо (кто забашлял),  есть все "правильные" документы
Согласна, правду нам врядле расскажут, я сужу по тому, что вижу...

ultradolly

• Местный житель
« Reply #57906 : 26 Лютого 2019, 10:30:42 »
Не исключаю, что, если бы меру что-то перепадало, но реакция была бы не такая бурная
Вот я о том же  :D
Ну как-то ж проверяли документы и Атб, и Приват, и аптеки...

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #57907 : 26 Лютого 2019, 10:36:50 »
Вот я о том же  :D
Ну как-то ж проверяли документы и Атб, и Приват, и аптеки...
Все и все повязаны при чем на всех уровнях. Не только у мера, а у всей верхушки которая правит теневыми кругами города. Взять даже обычную торговлю на рынке или актуальное это растаможку машин.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #57908 : 26 Лютого 2019, 10:50:58 »
У когось є інформація з приводу відкриття Сільпо на Масанах? Чи це просто плітки? :-\
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #57909 : 26 Лютого 2019, 11:09:48 »
Все и все повязаны при чем на всех уровнях. Не только у мера, а у всей верхушки которая правит теневыми кругами города. Взять даже обычную торговлю на рынке или актуальное это растаможку машин.
Ага!  :D Благодаря которой Порошенко вдруг, срочно перед выборами, имеет возможность добавить пенсионерам ровно 2410 грн. ::)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #57910 : 26 Лютого 2019, 11:37:37 »
назовите пожста процветающие областные центры
Ну, кроме Киева конечно)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Анника

• Звезда форума
« Reply #57911 : 26 Лютого 2019, 11:44:06 »
У когось є інформація з приводу відкриття Сільпо на Масанах? Чи це просто плітки? :-\
Я такое два года назад слышала. До сих пор ждем :girlsmile:

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #57912 : 26 Лютого 2019, 11:47:36 »
У Чернігові ввели новий автобусний маршрут
http://cntime.cn.ua/top-novini/item/26399-uchernihovivvelynovyiavtobusnyimarshrut
Не ну нельзя было по-человечески сделать, как раньше, когда 31 ходил? Новый маршрут, блин! Фиг вам, а не спасибо!
За то теперь можно говорить, что прислушались к пожеланиям пассажиров.  :walldash:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #57913 : 26 Лютого 2019, 11:50:14 »
Ага!  :D Благодаря которой Порошенко вдруг, срочно перед выборами, имеет возможность добавить пенсионерам ровно 2410 грн. ::)
Выдадут, но не всем пенсионерам
О оплате и раздаче в личку

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #57914 : 26 Лютого 2019, 11:57:58 »
http://frankivchany.if.ua/57456-povidomlennya-pro-te-shcho-pid-viglyadom-solodoshchiv-dityam-rozdayut-narkotiki-viyavilosya-fejkom

В две родительских группы уже прислали. Фейк. Так что если кто тоже получил - не нервничайте, все норм  :)