Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5172683 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #57930 : 26 Лютого 2019, 14:54:25 »
не была в других областных центрах, кроме Житомира (столицу не считаю). То, что увидела в Житомире - ужас ужасный. В центре города - на перекрестке яма похлеще наших на Жабинского, и никому нет дела.

Общалась на днях с жителями города Сумы. Специально расспрашивала много ли сделано за последние годы. Оказалось - почти ничего. Все значительно хуже, чем у нас. Маршрутки - нашего уровня, проезд 5 грн. Дорог - нет.
В спортивной школе! крыша течет, плесень на стенах - ничего не делается.
Да тут у человека вселенская беда, любимый базар под угрозой
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #57931 : 26 Лютого 2019, 15:10:45 »
Интересный-не интересный, какая разница? Он руины такие отремонтировал, и продолжает! Я сейчас в основном только там и скупаюсь, многое можно найти, даже те же вышиванки...
А этот произвол уже задолбал, если честно. Создал бы сам что-нибудь, кроме фонтанов  >:D
Почему в условиях децентрализации многие областные центры процветают, а Че в уопе? Это вопрос к тем, кто и дальше собирается голосовать за это мероподобие  8)
Такое чувство,что мы с вами в разных обл.центрах бываем,у нас не само хуже) а чем вы там в Шанхае закупаетесь? Просто я тоже рядом живу,хожу только в Рошенчик и АТБ.сдайте ваши выгодные точки ::)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #57932 : 26 Лютого 2019, 16:49:12 »
ПО 10 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ: СУД ОГЛАСИЛ ПРИГОВОР ЗАЙЦЕВОЙ И ДРОНОВУ Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/po-10-let-lisheniya-svobody-sud-oglasil-prigovor-zaycevoy-i-dronovu-1303749.html

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #57933 : 26 Лютого 2019, 16:54:38 »
Такое чувство,что мы с вами в разных обл.центрах бываем,у нас не само хуже) а чем вы там в Шанхае закупаетесь? Просто я тоже рядом живу,хожу только в Рошенчик и АТБ.сдайте ваши выгодные точки ::)
А Ичнянский, рядом с ним фермерский магазинчик с сырами, колбасой, ярмарки по субботам, Килограмм открылся( новый продуктовый магазин) :super:

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #57934 : 26 Лютого 2019, 17:07:01 »
А Ичнянский, рядом с ним фермерский магазинчик с сырами, колбасой, ярмарки по субботам, Килограмм открылся( новый продуктовый магазин) :super:
ого,спасибо,надо значит заново ознакомиться с ассортиментом рынка
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #57935 : 26 Лютого 2019, 17:22:25 »
мне с тем Килограммом не повезло. Охотничьи колбаски отвратительные, сыр залежалый. Зареклась вообще покупать сыр в кусках от головки. Уж лучше в инд.упаковке
В общем, у меня впечатление от Килограмма, что один из киосков рынка  переехал к Шанхаю
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #57936 : 26 Лютого 2019, 17:26:43 »
Я в Килограмме не брала ничего, теперь и не возьму  :D, это подруга посоветовала. А в Ичнянском сливки отличные, постоянно берем.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #57937 : 26 Лютого 2019, 17:48:50 »
ПО 10 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ: СУД ОГЛАСИЛ ПРИГОВОР ЗАЙЦЕВОЙ И ДРОНОВУ Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/po-10-let-lisheniya-svobody-sud-oglasil-prigovor-zaycevoy-i-dronovu-1303749.html
И по амнистии через 3 года выйдут. Пожизненно таким надо, столько жизней загубить
« Останнє редагування: 26 Лютого 2019, 17:54:27 від Ивон »
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #57938 : 26 Лютого 2019, 17:56:15 »
Выйдут  :(
Может, помнит кто, лет  :-\ 8-10 назад в Харькове, в районе тюрьмы (и вокзала, я не помню улицу)  водитель въехал в остановку с людьми. Тогда тоже смерти были и дали ему много. Но он вышел то-ли через 2, то-ли 3 года.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #57939 : 26 Лютого 2019, 20:29:05 »
Выйдут  :(
Может, помнит кто, лет  :-\ 8-10 назад в Харькове, в районе тюрьмы (и вокзала, я не помню улицу)  водитель въехал в остановку с людьми. Тогда тоже смерти были и дали ему много. Но он вышел то-ли через 2, то-ли 3 года.
100% И не покаются, чего далеко ходить, вот у нас на Черниговщине
https://m.gorod.cn.ua/news_99791.html

ultradolly

• Местный житель
« Reply #57940 : 26 Лютого 2019, 20:53:53 »
Кому интересно, ознакамливайтесь  :girlsmile:
https://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/359127-ne-opiat-a-snova-kernes-vozghlavyl-reitynh-merov
https://www.google.com/amp/s/korrespondent.net/amp/3954399

Да, дороги начали "ремонтировать", надолго ли хватит? Проблема наших властей - неправильно расставлены приоритеты и главное - нет стратегии развития, нет планов по привлечению инвестиций (ну кроме, конечно, ремонта Горсада, куда будут тычячами ходить туристы, особенно иностранные  :))  ), нет проектов, ориентированных на будущее (та же сортировка мусора в Виннице). Прибыль им надо здесь и сейчас  >:(
А ломать - не строить, ума много не надо.
Это только мое субъективное мнение, девочки!

П.С.: А на рынке Шанхай, оказывается, не только я скупаюсь  ^-^

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #57941 : 26 Лютого 2019, 22:54:54 »
Цитувати
Проблема наших властей - неправильно расставлены приоритеты и главное - нет стратегии развития, нет планов по привлечению инвестиций

Стратегия и планы есть, просто их переписывают каждые 4 года, в зависимости от цвета флага, который к корыту добрался.
По первой ссылке Че отстаёт от Харькова на 5%, и что?  :-\

Сортировка мусора в Виннице показатель? А о медицине вы в том городе знаете, у нас такое хотите?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #57942 : 26 Лютого 2019, 22:58:17 »
И по амнистии через 3 года выйдут. Пожизненно таким надо, столько жизней загубить
У них еще есть месяц на обжалование, и апелляционная инстанция может изменить приговор.
Во всяком случае по Дронову это очень вероятно.
А потом будут цветочки в Кагарлыке выращивать и выйдут по УДО через пару лет.
Когда уже до нашей Верховной Зрады дойдет, что ДТП под действием чего-либо никак не может быть преступлением по неосторожности?  :cray2:

таняz

• Гість
« Reply #57943 : 26 Лютого 2019, 23:23:48 »
Интервью с Надей Савченко
https://www.youtube.com/watch?v=e3sZ3oz1hNA

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #57944 : 27 Лютого 2019, 08:09:11 »
Да, не даром же их лишили права вождения только на три года, что б как выйдут, сразу и за руль могли сесть  >:D :cray2: