Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5175615 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #57000 : 05 Лютого 2019, 23:51:28 »
Жанна, с Днем Рождения!!!!! Всего-всего!!!! 

и еще хочу написать, раз есть такая возможность  ::)  что не смотря на то, то, солидарна я с тобой или нет в каких-то вопросах и жизненных позициях)))  ... что нам всем есть чему у тебя получиться, ты -  самый светлый и порядочный человечек тут на форуме  :super:   ну, по крайней мере с активно пишущих   :D  ....   ни разу не встречала от тебя какой-то каки  :D  в сторону оппонента, прямой или косвенной    ...   это большая редкость  :-[ 

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #57001 : 05 Лютого 2019, 23:56:13 »
Жанна, мои поздравления тоже :daisy: всего наилучшего!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #57002 : 05 Лютого 2019, 23:59:04 »
Жанна, присоединяюсь к поздравлениям, здоровья тебе, детворе и близким, все остальное приложится  :daisy:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #57003 : 06 Лютого 2019, 09:51:27 »
Спасибо, девочки, за поздравления!  :daisy:
Так приятно открыть утром телефон, а там - продолжение поздравлений! O:-)
Только, это, Оля ... ::) Не такая я уж и особенная.... Тоже, иногда, могу сорваться, как и любая другая...
Недаром за все время на форуме, аж дважды в БАНе отдыхала.... :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #57004 : 06 Лютого 2019, 10:01:13 »
Жанна, присоединяюсь! Здоровья и долгих лет жизни!  O:-) Ко всему сказанному Олей присоединяюсь тоже.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #57005 : 06 Лютого 2019, 11:22:37 »
Жанна, с днём рождения!  :daisy:

О врачах. Наша участковая мне категорически не нравилась. Поэтому договор заключили с другой, которую мне порекомендовали. Когда заболела в декабре,  позвонила ей, чтобы узнать, какие мои действия. Она спросила придти сможете? Я пришла, она уделила мне времени 40 минут, расспросив о состоянии здоровья, послушав и обсмотрев меня. Я осталась очень довольна. А муж заболел в пятницу вечером перед Рождеством. Позвонила врачу только 8.01, чтобы уточнить график работы. Она отругала меня по полной программе и сказала: Ну и что , что праздники. Я бы сказала с кем договориться, чтобы вас приняли. И сказала , чтобы всегда звонила и спрашивала, хоть выходной, хоть праздник. Мне реформа нравится

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #57006 : 06 Лютого 2019, 12:03:25 »
О врачах. Наша участковая мне категорически не нравилась. Поэтому договор заключили с другой, которую мне порекомендовали. Когда заболела в декабре,  позвонила ей, чтобы узнать, какие мои действия. Она спросила придти сможете? Я пришла, она уделила мне времени 40 минут, расспросив о состоянии здоровья, послушав и обсмотрев меня. Я осталась очень довольна. А муж заболел в пятницу вечером перед Рождеством. Позвонила врачу только 8.01, чтобы уточнить график работы. Она отругала меня по полной программе и сказала: Ну и что , что праздники. Я бы сказала с кем договориться, чтобы вас приняли. И сказала , чтобы всегда звонила и спрашивала, хоть выходной, хоть праздник. Мне реформа нравится
Ещё одно подтверждение, что не все врачи плохие. :) :super:
Да, в праздничные, выходные дни есть ургентные врачи, которые могут принять пациентов. Действительно, ведь не сложно договориться с дежурным врачом и пациент не останется без внимания.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #57007 : 06 Лютого 2019, 12:49:35 »
Жанна, с днём рождения!  :daisy:

А в какой поликлинике обслуживаетесь? И доктора, в смысле фио, в студию пожалуйста ::)
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #57008 : 06 Лютого 2019, 12:52:36 »
А в какой поликлинике обслуживаетесь? И доктора, в смысле фио, в студию пожалуйста ::)
и мне плиз

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #57009 : 06 Лютого 2019, 13:45:17 »
Хорошо, у Вас хоть номера телефонов семейных врачей есть. Наша семейный врач, с которой заключили декларацию, не дала свой телефон, как мы не просили. Сказала, это мой личный номер телефона и  я не обязана его давать. Вот как нам выдадут рабочие ( корпоративные) номера, тогда дам.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #57010 : 06 Лютого 2019, 13:53:35 »
Хорошо, у Вас хоть номера телефонов семейных врачей есть. Наша семейный врач, с которой заключили декларацию, не дала свой телефон, как мы не просили. Сказала, это мой личный номер телефона и  я не обязана его давать. Вот как нам выдадут рабочие ( корпоративные) номера, тогда дам.
Я неделю назад только заключила декларацию с участковой,так она сама сразу написала расписание приема и свой мобильный,сказала звоните если что случится не в часы приема.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #57011 : 06 Лютого 2019, 14:10:57 »
страноо, мне врач сразу дала три номера, на всех операторов, я еще подумала ничего себе сервис :)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #57012 : 06 Лютого 2019, 14:14:34 »
Может раз она такая , а другие проще, то послать ее и перезаключить договор, а то вдруг надо консультацию а она и корпоративный не возьмёт если не в часы приема позвоните.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #57013 : 06 Лютого 2019, 14:25:40 »
аналогично  :walldash:
не у одного ли мы с Вами врача, ни от кого больше человека не слышала, чтобы их врач отказался дать номер телефона  :-\
« Останнє редагування: 06 Лютого 2019, 15:04:12 від maridam »

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #57014 : 06 Лютого 2019, 15:31:16 »
Мне свой личный номер тоже дал семейный врачь, но я как то на него и не звоню. Звоню в регистратуру, если что. Обращалась в январе, мой семейный был на больничном там же в регистратуре узнала кто ведет прием вмесьо его и все дела.
А на личный тоже как то звонить врачь или сам больной или отдыхает а я буду ему со своими соплями звонить...