Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5175641 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

ultradolly

• Местный житель
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #56970 : 05 Лютого 2019, 19:56:19 »
Что то я давно не читала, чтоб кто то приходил даже к детям, все пишут обратное
Так читайте!  :)
Наша участковая уже два раза за полгода приходила на вызов, уделяла достаточно времени, и отказывалась от предложенных (от чистого сердца!) мной денег, яблок и лимонов. Мотивировала тем, что реформа реформой, но человечность никто не отменял  :super:
Да, нам повезло  :yahooo:
Но с другой стороны, вы же все САМИ выбрали педиатров, терапевтов и семейных врачей  :-\

Annushka0110

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #56971 : 05 Лютого 2019, 20:08:11 »
Так читайте!  :)
Наша участковая уже два раза за полгода приходила на вызов, уделяла достаточно времени, и отказывалась от предложенных (от чистого сердца!) мной денег, яблок и лимонов. Мотивировала тем, что реформа реформой, но человечность никто не отменял  :super:
Да, нам повезло  :yahooo:
Но с другой стороны, вы же все САМИ выбрали педиатров, терапевтов и семейных врачей  :-\
дамочка, не рассказывайте что мне делать и я не скажу куда вам идти! Я вам не подружка чтобы вы общались со мной в таком тоне
И тут все просто: что вы пишете , то мы и читаем
« Останнє редагування: 05 Лютого 2019, 20:12:13 від Annushka0110 »
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #56972 : 05 Лютого 2019, 20:10:04 »
Я думаю, что предлагать что-то, что будет иметь вес - не вариант  ::) Разве только если доктор от вас сразу домой поедет. А если ещё к кому-то, да и там яблоки и апельсины))) Извините, обидеть не хочу, просто мысли вслух, себя представила  с сумкой по квартирам ^-^
Любовь - это всё, что тебе нужно

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #56973 : 05 Лютого 2019, 20:27:06 »
дамочка, не рассказывайте что мне делать и я не скажу куда вам идти! Я вам не подружка чтобы вы общались со мной в таком тоне
И тут все просто: что вы пишете , то мы и читаем
откуда столько агрессии? Вы же сами написали, что давно не читали, Вам и ответили - читайте  ???

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #56974 : 05 Лютого 2019, 20:28:46 »
ultradolly,  :super:, приятно читать такие отзывы, ваша доктор молодец.
И не обращайте внимание, для некоторых пользователей такое общение вариант нормы.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Annushka0110

• Звезда форума
« Reply #56975 : 05 Лютого 2019, 20:51:39 »
Ой какие тут все овечки, белые и пушистые! Да я в отличии от многих ярлыки ни на кого не вешаю, а констатирую факты и высказываю свое мнение. Если оно с вашим не совпадает, предлагаю пережить это
 самостоятельно. А то вам лишь бы вырвать слово из контекста, а потом клевать несколько страниц! Причем живых или мертвых-не важно!
« Останнє редагування: 05 Лютого 2019, 20:53:42 від Annushka0110 »
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Annushka0110

• Звезда форума
« Reply #56976 : 05 Лютого 2019, 20:52:22 »
ultradolly,  :super:, приятно читать такие отзывы, ваша доктор молодец.
И не обращайте внимание, для некоторых пользователей такое общение вариант нормы.
а вы мадам за своим общением бы последили!
Браггард зима размер 48

ogle

• Гість
« Reply #56977 : 05 Лютого 2019, 21:09:30 »
это яркий пример того, о чем я писала .. про отношение к людям и ко всему происходящему в жизни ... если вокруг один отстой и вокруг одни негодяи (врачи ,учителя и тюдю ) ...  то причину нужно искать в себе ... 

на позитив никогда не ответят негативом (ну за редким исключением, но если ты на позитиве, то это не останется в твоем сердце  :D )  ... 

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #56978 : 05 Лютого 2019, 21:17:52 »
Ой какие тут все овечки, белые и пушистые! Да я в отличии от многих ярлыки ни на кого не вешаю, а констатирую факты и высказываю свое мнение. Если оно с вашим не совпадает, предлагаю пережить это
 самостоятельно. А то вам лишь бы вырвать слово из контекста, а потом клевать несколько страниц! Причем живых или мертвых-не важно!
сколько читаю Ваши посты, так это Вы как раз цепляетесь к словам и личностям,при чем некоторым вообще проходу не даете  :-\

ultradolly

• Местный житель
« Reply #56979 : 05 Лютого 2019, 21:18:14 »
 :walldash:
Я думаю, что предлагать что-то, что будет иметь вес - не вариант  ::) Разве только если доктор от вас сразу домой поедет. А если ещё к кому-то, да и там яблоки и апельсины))) Извините, обидеть не хочу, просто мысли вслух, себя представила  с сумкой по квартирам ^-^
Так я сначала деньги давала, мол, Вы ж не обязаны и .т.д. А после отказа уже предложила яблоки, свои же, красивые, наливные  :girlsmile: а лимон то другой раз было, витаминчики, работа ж вредная ..
 :D Вы знаете, из детства... вспомнилась мне наша участковая, по фамилии Цукерман, ничего не имею против евреев, но она никогда не уходила с пустыми руками. Если в сумку не помещалось, брала пакетики  :))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #56980 : 05 Лютого 2019, 21:22:30 »
это яркий пример того, о чем я писала .. про отношение к людям и ко всему происходящему в жизни ... если вокруг один отстой и вокруг одни негодяи (врачи ,учителя и тюдю ) ...  то причину нужно искать в себе ... 

на позитив никогда не ответят негативом (ну за редким исключением, но если ты на позитиве, то это не останется в твоем сердце  :D )  ...
Оль согласна с тобой полностью!  :daisy:
Если вокруг одни продажные морды и негодяи - то стоит посмотреть сначала на себя...... Подобное притягивает подобное.
И с твоим описанием насчет врачей и больниц тоже полностью согласна. Никогда никому никаких взяток не давала и ничего не платила! Тем не менее, всегда было вокруг хорошее отношение персонала.

сколько читаю Ваши посты, так это Вы как раз цепляетесь к словам и личностям,при чем некоторым вообще проходу не даете  :-\
Марин! Так оно ж в своем глазу-то и бревна не видно... :D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #56981 : 05 Лютого 2019, 21:31:11 »
Жанна, только увидела ::), с Днём Рождения! Пусть исполняются все мечты и желания :daisy:!
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #56982 : 05 Лютого 2019, 21:35:37 »
Уважаемые участники форума, в берёзовой роще и наверное не только разбрасывают фарш с борной кислотой с целью отравить бродячих и не только собак и котов ( вызывает внутреннее кровотечение) будете внимательны !!!! Комментировать никак не буду, слов у меня просто нет, скажу только что очень надеюсь что все вернётся от туда откуда пришло.
Спасибо за предупреждение.
Жестокости людской нет предела.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #56983 : 05 Лютого 2019, 21:36:25 »
Наверное подразумевалось по реформе, что врач будет беспокоиться за тех больных, с которыми он заключил договор и в его интересах (врача) будет внимательное отношение к пациентам, соответственно по реформе и ответственность врача должна быть за работу, он должен бояться не прийти на вызов, потому что не видя больного назначает ему что-попало.
согласна с этим полностью. И еще мне кажется реформой подразумевалось, что с плохими врачами декларации не будут заключать или таких пациентов будет очень мало и эти врачи либо пересмотрят свое отношение к пациентам, будут учиться, посещать курсы, либо уходить из профессии :-\
но вот знаю такие примеры, когда заключали декларацию с врачом, которому заведомо не доверяют и знают о его  непрофессионализме. Вот и получается так ??? И какие тогда будут позитивные изменения??
У нас пока педиатр на вызова приезжает, к семейному врачу нету таких очередей как раньше благодаря записи и можно записаться онлайн и к нему, и к узким специалистам. У меня была ужасная терапевт, я ее поменяла благодаря этой реформе. Пока чего-то ужасного я не заметила ???
А то что описывала ogle про своего семейного врача  :super: надеюсь и нас так будет когда-то :girlsmile:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #56984 : 05 Лютого 2019, 21:38:00 »
Жанна!
С праздником.
Здоровья крепкого, детей счастливых, благополучия в семье, в душе - гармонии, умиротворенности, тепла, добра и радости!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!