Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5123492 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5655 : 10 Вересня 2015, 22:06:36 »
и это правда нашей жизни, буквально вчера только об этом мне человек говорил! После двух ротаций он до сих пор не может получить статус!!!

Есть и после трех такие...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5656 : 11 Вересня 2015, 00:52:56 »
У Насирова нашли незадекларированную квартиру в Лондоне
http://lb.ua/news/2015/09/09/315478_nasirova_nashli.html

Цитувати
квартира не внесена в декларацию Насирова, в результате чего на основании части 8 статьи 3 Закона Украины "Об очищении власти", Насиров попадает под люстрацию и не может в течении 10 лет занимать должности в государственных органах"
...
"Не удивляйтесь, если вскоре у нашего "героя" всплывет еще одно гражданство, а у его кассира Романенко - банковские счета в Прибалтике
....
Роман Насиров возглавил Фискальную службу весной. До этого он был нардепом от Блока Петра Порошенко

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5657 : 11 Вересня 2015, 09:44:28 »
просто у нас нет культуры "достатка"
это точно) некоторые из грязи в князи, так уже не знаю куда и что одеть. Детей в младшей школе в соболях выпускают.
Зато все видят - семья наконец-то  с деньгами. Не нищие
у каждого своя культура (или бескультурье)

Биркин в Че... ну да, за пару штук уе можно идентичную копию купить, как киевлянки делают (медийные). На 10 тыс. можно 2-3 сумки купить вместо одной и отличить нельзя :)
« Останнє редагування: 11 Вересня 2015, 09:47:27 від EL »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5658 : 11 Вересня 2015, 10:30:25 »

Liza Bogutskaya добавила 2 новых фото.
25 мин · отредактировано ·
Очень быстро отреагирую на комментарии к своему вчерашнему посту про сумку Марины Порошенко.
Друзья. Уже вчера в комментариях нашлись те, кто решил- таки проверить цену сумки в фирменных бутиках и на сайте производителя. Я не знала,сколько она- таки стоит,но предположила, что три ноля к цене были явно приписаны. Так вот, я не ошиблась.
А теперь о том, как и зачем формируется вброс.
Первое- зачем!?
Я думаю, что сейчас в стране происходит столько событий, которые неоднозначно воспринимаются обществом, что очень нужно кому-то отвлечь народ от обсуждений того, нуждается ли Аваков в отставке и когда начнутся бесконечно анонсируемые Яценюком реформы. Президенту совсем не интересно, чтобы народ участвовал в обсуждении новой Конституции или давал советы по творческому объединению БПП с Ударом и полуторапроцентным фронтом змин. Нужно отвести внимание избирателей от избирательного процесса, от возмущений по поводу отношений власть- ПС, или власть- Свобода. Кидается картинка с, якобы, ценой аксессуаров первой леди и пошла волна гневных обсуждений, типа: "Как она может в то время, как..." И мы нервно обсуждаем, какая же пани Марина- сволочь! Или начинаем обсуждать Сеню- маджахеда. В первом случае- злимся. Во втором- смеемся. Но суть от этого не меняется. И "сволочь" и "маджахед"- это лишь червячок, на который мы клюнули, чтобы отойти от некоторых претензий к действиям или бездействиям власти.
Кому это нужно? Ответ на этот вопрос целиком выплывает из ответа на первый. Это либо политтехнологи оппозиции стравливают нас в смертельной схватке с властью (в преддверии бизнес-форума в Киеве "Ялтинская европейская стратегия"), либо сама власть отвлекает нас от реальных действий. Вот вкинули ценник с 500 000 долларов. Мы кинулись обсуждать. А через неделю где- нибудь в СМИ пройдет инфа, что сумка- таки стоит 500, без тысяч. Мы все заткнемся, а за это время примутся какие-то важные решения в руководстве страны, о которых мы даже не узнали, бурно увлеченные спорами о достатках и воспитании.
Как это делается? Элементарно. Ловкость рук, и никакого мошенничества. Одна минута работы в программе "фотошоп" и легким движением руки сумка превращается из дорогой в СУПЕР дорогую. Затем информация разносится по группам. И процесс пошел.
Думаю, что если бы вдруг (просто представим), я стала премьер- министром или первой леди, то через месяц в интернете появилась бы фотка моей машины с текстом: "Вы думаете, это ВАЗ 21013? Вы ошибаетесь.Это- Астон Мартин 1972 года выпуска, ручной сборки. Машина была выпущена в единственном экземпляре и на салоне в Гамбурге в том же года была куплена с аукциона за 5 000 000 долларов. С возрастом такие машины только дорожают. На сегодняшний день цена машины, на которой ездит Богуцкая, составляет, как минимум, 10 лимонов. И это в то время, когда страна нуждается в экономическом подъеме! Это предательство национальных интересов!" Ну и, конечно же, были бы представлены какие-то "доказательства" того, что это- таки Астон и даже Мартин.
Так что, друзья, еще раз призываю вас: уважаем себя, уважаем друг друга и даже уважаем противника. Он совсем не всегда глупее нас.
Вайбер 0937717795 Катя

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #5659 : 11 Вересня 2015, 10:59:30 »
Liza Bogutskaya добавила 2 новых фото.
25 мин · отредактировано ·
Очень быстро отреагирую на комментарии к своему вчерашнему посту про сумку Марины Порошенко.

однако вы очень здраво мыслите, мне это нравится, я б так граммотно не донесла мысль :super:
« Останнє редагування: 11 Вересня 2015, 17:14:56 від Laura »
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5660 : 11 Вересня 2015, 11:06:24 »
это была цитата Liza Bogutskaya  (Лиза Богутская)  ;)

да, она умеет доносить мысли, а главное - у нее есть эти самые мысли   :)

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #5661 : 11 Вересня 2015, 11:22:21 »
Блин, за сумочку 20 тыс.$  :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5662 : 11 Вересня 2015, 11:25:56 »
эт не я ;D
люблю читать ее посты - много трезвого :)
Вайбер 0937717795 Катя

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5663 : 11 Вересня 2015, 11:28:20 »
Блин, за сумочку 20 тыс.$  :walldash:
думайте шире. если именно  появилась новость об этой сумочке, значит, это кому-то надо. раньше же не обсуждались ее наряды и аксессуары. не думаю, что она до этого более дешевыми вещами пользовалась

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5664 : 11 Вересня 2015, 11:30:51 »
я прошу прощения - изначально кинула ее пост-ответ

а вот и сам комент по поводу сумочки

Друзья. Я про сумочку пани Первой леди.
И не стыдно вам опускаться до того, чтобы обсуждать, какая сумочка у жены миллиардера? Неужели больше нечего обсудить, чем то, действительно ли эта сумка стоит 500 000 баксов, или куплена за 500 гривен на привозе в Одессе через Михо Саакашвили? Ну вот меня, правда, совсем не интересует, сколько стоят ее сумки, браслеты, нижнее белье и т.д. Мне интересно, что ее муж делает для того, чтобы нам с вами жилось хорошо и достойно. Меня интересует, когда закончится война, когда наступит реальное экономическое чудо и реформы попрут одна за другой... Мне важно знать, когда мы сможем путешествовать без виз и унизительных процедур сбора информации о зарплате за последние 6 месяцев....
Эта женщина,видимо, достойна носить и более дорогую сумку. Хотя бы за то, что она- ЖЕНА!!!!!
Я думаю, что не надо начинать ёрничать по поводу того, что он мог бы купить на один танк больше. Я вообще не знаю, купил ли он хотя бы один. Да и это не важно. Важно, чтобы все органы власти в стране работали для нас с вами. Чтобы нам было что поесть, одеть и чтобы была крыша над головой. У каждого своя и у каждого- достойная. Минобороны должно снабжать всем необходимым армию. МВД- полицию и милицию. СБУ- своих агентов и шпионов... Депутаты должны работать и писать законы для нас с вами. Бюрократы- работать разнорабочими на стройке, коррупционеры- сидеть в тюрьме.
А мужья должны покупать сумочки своим женам. И не важно сколько они стоят. Я бы за такую сумочку и 50 гривен пожалела, тем более,что я не увидела,что там может стоить поллимона. Может она бриллиантами набита, эта сумка? Мне просто не нравится это произведение галантерейного искусства. Фоток этой сумочки в интернете- завались. Не буду дублировать.
И вообще, причем тут она? Есть претензии к президенту- высказываем их. И я это делаю регулярно. Но мыть кости его жене не хочу. И вам желаю думать о высоком, а не делить ее средства на тепловизоры и гранатометы. Она- женщина. И если вы мне скажете, что она обязана, то отвечу вам так: обязаны мы все. Но кто из нас за последний год оказал хотя бы какую-то помощь Армии? И я думаю, что как-раз тот, кто поддержал деньгами Армию- не станет унижаться до обсуждений сплетен о цене сумок, носовых платков, трусов, и т.д.
Давайте уважать себя, прежде всего.
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5665 : 11 Вересня 2015, 11:42:07 »
И она права...
Какая разница сколько стоит сумка ???
Если каждый поставит себя на место жены миллионера, захочет он носить вещи с рынка?
Конечно нет. Даже при среднем доходе у нас люди уже бегут в Англию или Америку за брендами... А мы обсуждаем сумочку жены президента на минуточку...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5666 : 11 Вересня 2015, 11:47:12 »
И она права...
Какая разница сколько стоит сумка ???
Если каждый поставит себя на место жены миллионера, захочет он носить вещи с рынка?
Конечно нет. Даже при среднем доходе у нас люди уже бегут в Англию или Америку за брендами... А мы обсуждаем сумочку жены президента на минуточку...

Ир, в Америке и Англии покупают масс-маркет на распродажах по приемлемым ценам, в котором даже жена принца Уильяма ходит.
но жена миллионера в Украине это куда выше чем жена наследника короны европейской страны :))
я не к тому что она должна на рынке одеваться, но нужно иметь совесть, да
пока она не была жена президента ее сумки мало кого волновали, а сейчас это все на виду!

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5667 : 11 Вересня 2015, 11:57:55 »
Ир, в Америке и Англии покупают масс-маркет на распродажах по приемлемым ценам, в котором даже жена принца Уильяма ходит.
но жена миллионера в Украине это куда выше чем жена наследника короны европейской страны :))
я не к тому что она должна на рынке одеваться, но нужно иметь совесть, да
пока она не была жена президента ее сумки мало кого волновали, а сейчас это все на виду!
+1

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
« Reply #5668 : 11 Вересня 2015, 12:02:37 »
Жриц любви обязали одеваться согласно единого стандарта.
 http://ru.tsn.ua/tsikavinki/v-italii-pridumali-uniformu-dlya-prostitutok-484797.html

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5669 : 11 Вересня 2015, 12:03:48 »
Ну тогда обсуждайте дальше ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.