Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5176140 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #56475 : 21 Січня 2019, 19:24:59 »
Я столько много дурного текста читать не могу  ::) Говорят одно, пишут другое, будет третье...
"В Кабмине заявляют, что доходы украинцев растут, а это позволяет сокращать расходы на субсидии даже в условиях роста тарифов (подорожание газа, отопления и горячей воды)." Это заявление особо потешило  ^-^  Ага, так доходы выросли, что покупательная способность у людей всё ниже и ниже. Ну, да, с нового года выросла минималка. Так и цены тоже.  А коммуналка - это вообще грабёж. Человек с минимальной зарплатой отработал месяц и  заплатил большую часть зарплаты за квартиру. Только в нашей стране такое и возможно. И потом читать этот бред, как у нас всё ладненько....Нет  уж увольте)) Мариишенька, это не лично Вам) Это мои возмущения в целом
И новые очереди-таки потянутся
да понятно, что пишут они так хорошо и красиво, а по факту получается через ж...  :walldash:

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
« Reply #56476 : 21 Січня 2019, 20:24:05 »
ЦІНА ЖИТТЯ — 3 СЕКУНДИ:
ПОДРОБИЦІ СМЕРТЕЛЬНОЇ ДТП НА ПЕРЕХРЕСТІ НЕБАБИ ТА ПРОСПЕКТУ МИРУ
https://val.ua/uk/107845.html
муж там сегодня проходил после ДТП... говорил, что жигуль помятый хорошо был даже на крыше... по ходу думал, что "вот, пока доеду до светофора, уже после желтого и зеленый загорится), а мужик по переходу тоже хотел успеть перебежать, хотя уже и красный у него загорелся... нельзя торопиться... ну куда они все спешат?
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #56477 : 21 Січня 2019, 20:28:43 »
муж там сегодня проходил после ДТП... говорил, что жигуль помятый хорошо был даже на крыше... по ходу думал, что "вот, пока доеду до светофора, уже после желтого и зеленый загорится), а мужик по переходу тоже хотел успеть перебежать, хотя уже и красный у него загорелся... нельзя торопиться... ну куда они все спешат?
особливо взимку :walldash:

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #56478 : 21 Січня 2019, 20:35:21 »
я как раз ехала на работу, "удачно" стояла, глядя прямо вперед на дорогу  :( а там лежали мужские ноги, все остальное накрыто уже было... я гололеда не заметила, и еще мне кажется он по переходу перебегал...
а мы как раз с мужем вечером поссорились, еду и думаю, вот так мы внезапно смертны - нельзя выходить из дома, не помирившись с близкими  :(
Я само столкновение не видела. Когда шла мимо - видела как работают оперативники. Водитель действительно очень переживал (видела его взгляд и мне показалось, что он очень сожалел о случившемся).
А дорожное покрытие не было скользким. Очень скользкие на перекрестке улиц Боженко/Мира тротуары.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #56479 : 21 Січня 2019, 20:39:49 »
Наверное водитель очень газанул и погибший получил два удара - от первого подбросило, а от второго об крышу ...

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #56480 : 21 Січня 2019, 20:43:24 »
...Водитель действительно очень переживал (видела его взгляд и мне показалось, что он очень сожалел о случившемся).
Ещё бы! Это двойная трагедия. И для пешехода, и для водителя... Шутка ли - убить человека....а ещё впереди и суд, и, наверное, наказание...горе и тем, и тем близким...
Любовь - это всё, что тебе нужно

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #56481 : 21 Січня 2019, 20:49:07 »
Ещё бы! Это двойная трагедия. И для пешехода, и для водителя... Шутка ли - убить человека....а ещё впереди и суд, и, наверное, наказание...горе и тем, и тем близким...
Есть такие люди, которые убив, себя виновным не считают.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #56482 : 21 Січня 2019, 21:03:08 »
Есть такие люди, которые убив, себя виновным не считают.
Бывают.... Но я думаю, что чаще это бравада. И так будет не всегда.
Любовь - это всё, что тебе нужно

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #56483 : 22 Січня 2019, 06:03:48 »
я как раз ехала на работу, "удачно" стояла, глядя прямо вперед на дорогу  :( а там лежали мужские ноги, все остальное накрыто уже было... я гололеда не заметила, и еще мне кажется он по переходу перебегал...
а мы как раз с мужем вечером поссорились, еду и думаю, вот так мы внезапно смертны - нельзя выходить из дома, не помирившись с близкими  :(
Я ехала, ещё не накрыто было. Жуть, до сих пор перед глазами

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #56484 : 22 Січня 2019, 08:44:37 »
Я помню был случай, ехала пара с дачи, а навстречу ребята в шлепках и шортах под газом за догоном ехали и не доехали, в живых остался вроде один мужчина с первой машины. Мы проезжали сразу после аварии, уже прошло два года, а я до сих пор в мелочах помню то что увидела
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #56485 : 22 Січня 2019, 11:14:21 »
Этот перекресток - гиблое место  :(
Там постоянно ДТП.
В 2008 году отца, который стоял на светофоре на повороте домой, чуть рьяный урод на Газели на тот свет не отправил

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #56486 : 22 Січня 2019, 11:40:32 »
Я вчера утром шла на работу тоже видела этого мужчину, лажащего на дороге ещё не прикрытого  :'( страшно это всё
А утром сегодня шла и передо мной на этом же  перекрестке сначала  один , а затем ещё один пешеход переходили дорогу на красный свет >:D
Вот штрафовали бы за такое или отправляли на общественные работы, может и задумались бы тогда...
Но справедливости ради стоит сказать, что неоднократно видела как и водители едут на красный светофор на этом же перекрестке  >:(
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #56488 : 22 Січня 2019, 12:12:36 »
Украинцам раздадут по 1,5 тысячи: в Кабмине готовят кардинальное решение
https://www.obozrevatel.com/economics/ukraintsam-razdadut-po-15-tyisyachi-v-kabmine-gotovyat-kardinalnoe-reshenie/amp.htm

Вот тут про это комментарий первой темой :) https://www.youtube.com/watch?v=zYaiTX-INFU

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #56489 : 22 Січня 2019, 12:16:10 »
вот так мы внезапно смертны - нельзя выходить из дома, не помирившись с близкими  :(

Дак можно же  ведь и дома окачуриться, не выходя изх него.