ну ,может и так .. но есть много но .. больших но ...
... но иметь 8 месяцев беременности и 10-месячного малыша от другого мужчины нужно еще ухитрится очень .... и чтобы кто не писал ,что бывает всякое и все такое ... но мое мнение ,что это не от большого ума это как минимум .... вот чем нужно было думать
имея 2-х месячного ре на руках
явно ж не о ребенке ...
дела мне нету на самом деле никакого, каждый портит свою жизнь как ему хочется .. но .. если бы от дурных голов мамаш не страдали дети ... а в этом случае остался сирота, который никому будет не нужен ...
...
К сожалению, да........ 62-летняя бабушка тоже ведь не сможет достаточно и долго заботиться о своем внуке.... Это ж почти получается, как Подвербная со своей дочкой.

Была у нас в обществе диабетиков когда-то семья одна. Жили не тужили муж жена и двое детей: сын и дочь. Сначала еще в детстве умер сын. Потом дочь заболела сахарным диабетом. Потом умер муж. Дочка вышла замуж и родила сына в 25 лет. Вроде бы ж и не поздно...... НО были тогда советские времена. И ребенок родился с отклонением: что-то со слухом, кажется, было. И немного ДЦП. (скорее всего, помогали родиться щипцами).... В общем, отец ребенка их оставил. На момент знакомства с этой семьей, жили уже мама, дочка и внук. Мама (или бабушка) возглавила общество диабетиков. Была активной женщиной. НО, возраст берет свое...... И что-то там у дочки случилось, что в возрасте, кажется 12 лет сыну, она умирает....... А бабушка - уже за 70 лет! Очень тяжело ей с внуком было тогда! Еле-еле, кажется, помогли ей устроить внука в интернат для слабослышащих детей...... А потом, когда внуку было лет 16, уже и бабушка умерла!

Честно говоря, с той поры уже больше ничего я про этого мальчика не слышала..... Как ему живется в нашем взрослом мире, не имея никаких родственников?