Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5176486 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #56190 : 16 Січня 2019, 14:54:49 »
Жанна, может эта ссылка вам поможет разобраться и мы не будем больше это обсуждать ::)?
https://m.gorod.cn.ua/news_99129.html
Понятно. Теперь ясно почему слово "отец" нигде даже не проскакивает....... ??? Спасибо за ссылку... :daisy:

len4ik

• Звезда форума
« Reply #56191 : 16 Січня 2019, 14:59:15 »
Умерла молодая девушка, ужас, ребенок сирота,а надо выяснять был ли муж, была ла расписана, был ли отец? Просто без слов...

Анника

• Звезда форума
« Reply #56192 : 16 Січня 2019, 15:16:14 »
При гриппе в группе риска всегда оказываются пожилые, младенцы и беременные. Нельзя забывать об этом.

ogle

• Гість
« Reply #56193 : 16 Січня 2019, 15:16:37 »
ну ,может и так .. но есть много  но .. больших но ...

... но  иметь 8 месяцев беременности и 10-месячного малыша от другого мужчины нужно еще ухитрится очень ....  и чтобы кто не писал ,что бывает всякое  и все такое ... но мое мнение ,что это не от большого ума  это как минимум ....    вот чем нужно было думать  :walldash:  имея 2-х месячного ре на руках  :walldash:   явно ж  не о ребенке  ...

дела мне нету на самом деле никакого, каждый портит свою жизнь как ему хочется   ..   но .. если бы от дурных голов мамаш не страдали дети ... а в этом случае остался сирота, который никому будет не нужен  ...  :-[   ...
« Останнє редагування: 16 Січня 2019, 15:18:43 від ogle »

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #56194 : 16 Січня 2019, 15:31:54 »
Ну, как бы, если ты рожаешь одного за другим, то, значит, у детей должен быть отец!
Или должны были быть, возможно даже разные, тут такое дело.

Цитувати
Или тот, кто будет содержать тебя и детей.......
1) Да когда женщины задумывались о том, на какие средства растить детей? В единичных случаях.
2) А кто сказал, что он должен кого-то содержать? Почему женщины думают, что им все всё должны :)
ща подгорит :)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #56195 : 16 Січня 2019, 15:36:16 »
ну ,может и так .. но есть много  но .. больших но ...

... но  иметь 8 месяцев беременности и 10-месячного малыша от другого мужчины нужно еще ухитрится очень ....  и чтобы кто не писал ,что бывает всякое  и все такое ... но мое мнение ,что это не от большого ума  это как минимум ....    вот чем нужно было думать  :walldash:  имея 2-х месячного ре на руках  :walldash:   явно ж  не о ребенке  ...

дела мне нету на самом деле никакого, каждый портит свою жизнь как ему хочется   ..   но .. если бы от дурных голов мамаш не страдали дети ... а в этом случае остался сирота, который никому будет не нужен  ...  :-[   ...
К сожалению, да........ 62-летняя бабушка тоже ведь не сможет достаточно и долго заботиться о своем внуке.... Это ж почти получается, как Подвербная со своей дочкой.  ???
Была у нас в обществе диабетиков когда-то семья одна. Жили не тужили муж жена и двое детей: сын и дочь. Сначала еще в детстве умер сын. Потом дочь заболела сахарным диабетом. Потом умер муж. Дочка вышла замуж и родила сына в 25 лет. Вроде бы ж и не поздно...... НО были тогда советские времена. И ребенок родился с отклонением: что-то со слухом, кажется, было. И немного ДЦП. (скорее всего, помогали родиться щипцами).... В общем, отец ребенка их оставил. На момент знакомства с этой семьей, жили уже мама, дочка и внук. Мама (или бабушка) возглавила общество диабетиков. Была активной женщиной. НО, возраст берет свое...... И что-то там у дочки случилось, что в возрасте, кажется 12 лет сыну, она умирает....... А бабушка - уже за 70 лет! Очень тяжело ей с внуком было тогда! Еле-еле, кажется, помогли ей устроить внука в интернат для слабослышащих детей...... А потом, когда внуку было лет 16, уже и бабушка умерла!  :walldash:
Честно говоря, с той поры уже больше ничего я про этого мальчика не слышала..... Как ему живется в нашем взрослом мире, не имея никаких родственников?  ???

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #56196 : 16 Січня 2019, 15:37:53 »
А кто сказал, что он должен кого-то содержать? Почему женщины думают, что им все всё должны :)
Потому, наверное, что это и его ребенок тоже..... ::) Конечно, если б мужчины могли сами по себе воспроизводиться, то женщины бы им были не нужны..... ;D

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #56197 : 16 Січня 2019, 15:38:02 »
Все бывает, может то любовь была сильная, может семья не благополучная, другие факторы, человека нет, не хочу плохое говорить. Но я вспомнив себя когда ребенку было 2 месяца хотела спать, есть и пить в перерывах от забот о ребенке, да и процесс от которого появляются дети мне физически был не доступен. Но у всех по разному. Очень жаль не рождённого малыша и оставшегося сиротой, а все остальное лирика
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #56198 : 16 Січня 2019, 15:50:49 »
Или должны были быть, возможно даже разные, тут такое дело.
1) Да когда женщины задумывались о том, на какие средства растить детей? В единичных случаях.
2) А кто сказал, что он должен кого-то содержать? Почему женщины думают, что им все всё должны :)
ща подгорит :)
Видимо по той же причине, по которой мужчины не думают о предохранении во время акта....

Риторические вопросы...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #56199 : 16 Січня 2019, 15:52:17 »
Умерла молодая девушка, ужас, ребенок сирота,а надо выяснять был ли муж, была ла расписана, был ли отец? Просто без слов...
вот и я о чем(

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #56200 : 16 Січня 2019, 15:54:12 »
вот и я о чем(
а это никому не интересно... я в шоке, от писанины форумчанок.
Интересно, это от безделия?

Ассоль

• Гість
« Reply #56201 : 16 Січня 2019, 15:59:02 »
Скорее, в другом причина

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #56202 : 16 Січня 2019, 15:59:38 »
а это никому не интересно... я в шоке, от писанины форумчанок.

+1
наверное, когда полощут чужое белье с особым азартом, не так заметны свои проблемы

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #56203 : 16 Січня 2019, 16:12:59 »
+1
наверное, когда полощут чужое белье с особым азартом, не так заметны свои проблемы
Это точно, блюстители морали, молодой женщины нет и уже не поднимеш, а сошлось к тому что нефиг рожать одного за другим... :fool:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #56204 : 16 Січня 2019, 16:20:59 »
https://www.youtube.com/watch?v=BDUH3vy_XAs  У Чернігові встановлять нові підземні контейнери для сміття