Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5176499 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #56175 : 16 Січня 2019, 13:35:35 »
ну что обсуждать не зная правды, там сказали, тут сказали...
а у меня есть информация, что ее никто и не ложил в течение первой недели болезни   ???
вот сюжет ТСН, тут немного больше информации
https://tsn.ua/ukrayina/stolicya-gripu-u-chernigovi-de-pomerla-vagitna-hvora-nemaye-profilaktichnih-vakcin-1278567.html

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #56176 : 16 Січня 2019, 13:39:43 »
ну что обсуждать не зная правды, там сказали, тут сказали...
а у меня есть информация, что ее никто и не ложил в течение первой недели болезни   ???

Скорее всего, врачи наверняка отказ задним числом уже мутят.

Jana

• Звезда форума
« Reply #56177 : 16 Січня 2019, 13:42:15 »
Чего мутить, если после этого случая другая беременная сама пишет отказ?

Ассоль

• Гість
« Reply #56178 : 16 Січня 2019, 13:59:41 »
Просто в сообщениях на ФБ и тут, когда про нее писали, мне немного резануло по глазам то, что везде писали о ней, детях и бабушке. Нигде не было ни слова о муже..... Почему?  ??? Почему муж нигде не упоминается от слова вообще?
А что, рожают только замужние?

Или нет таких беременных, у кого мужья по полгода в Польше на заработках?

Раз не упоминается, значит, была причина.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #56179 : 16 Січня 2019, 14:01:45 »
А что самое печальное, всем только и интересно где муж( какая разница, человека нет. У многих праздный интерес, не более

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #56180 : 16 Січня 2019, 14:05:26 »
А что, рожают только замужние?

Или нет таких беременных, у кого мужья по полгода в Польше на заработках?

Раз не упоминается, значит, была причина.
Ну, как бы, если ты рожаешь одного за другим, то, значит, у детей должен быть отец! Или тот, кто будет содержать тебя и детей....... Тем более, если муж по полгода на заработках в Польше, и помогать по дому и с детьми не может, то смысл рожать одного за другим? Потерпеть чуток нельзя, что ли? Чтоб сначала подрос хоть один и стал помощником..... Или не умеет предохраняться?

А, вообще, просто как-то неприятно, когда постоянно мужчина отправляется куда-то на задворки семьи...... И потом дети воспитываются в однополых браках: мамой и бабушкой....

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #56181 : 16 Січня 2019, 14:08:47 »
Ну, как бы, если ты рожаешь одного за другим, то, значит, у детей должен быть отец! Или тот, кто будет содержать тебя и детей....... Тем более, если муж по полгода на заработках в Польше, и помогать по дому и с детьми не может, то смысл рожать одного за другим? Потерпеть чуток нельзя, что ли? Чтоб сначала подрос хоть один и стал помощником..... Или не умеет предохраняться?

А, вообще, просто как-то неприятно, когда постоянно мужчина отправляется куда-то на задворки семьи...... И потом дети воспитываются в однополых браках: мамой и бабушкой....
Жанна, забеременеть можно, в то время, когда все хорошо финансово и муж рядом, а через пару месяцев все может круто в жизни измениться. Вы об этом не задумывались?

ogle

• Гість
« Reply #56182 : 16 Січня 2019, 14:18:55 »
Хорошо, а если бы скажем вот в подобной ситуации заболел бы меньший ребенок серьезно, то что в больницу не ложится, потому ,что старшего дома не с кем оставить ? типа пусть помирает дома...  ???

мне кажется, имело место просто пофигистическое  отношение к своему здоровью и не более , все остальное отмазки ...

когда-то пару лет умерла девушка  от пневмонии, родственники сполошились и уже отвезли в больницу - было поздно не спасли ...  бегала-бегала, температуру сбивала , к врачу не обращалась вовсе ... а потом слегла так ,что в беспамятстве день или 2 пролежала , даже не кому не сообщила, что ей так плохо , пока родители сами не забеспокоились  .. и не приехали в Киев к ней и скорую не вызвали ...
« Останнє редагування: 16 Січня 2019, 14:25:12 від ogle »

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #56183 : 16 Січня 2019, 14:22:39 »

Вы такая умная, что прям неудобно.... :o Всё знаете. Особенно как кому жить и детей рожать.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #56184 : 16 Січня 2019, 14:24:34 »
Хорошо, а если бы скажем вот в подобной ситуации заболел бы меньший ребенок серьезно, то что в больницу не ложится, потому ,что старшего дома не с кем оставить ? типа пусть помирает дома...  ???

мне кажется, имело место просто пофигистическое  отношение к своему здоровью
Почему-то вспомнилась история из детства... У меня со средним братом 5 лет разницы. Мама родила его в Монголии, где папа служил. Там больницы были только местные. Или военный госпиталь. И вот в возрасте около года (не помню точно), братик как-то серьезно заболел и надо было ложиться с ним в больницу. Папа - днями на работе. Бабушек, естественно там нет. Мама тогда настояла, чтоб нас положили всех вместе! Мне придумали какой-то диагноз "за компанию" и мы лежали там все втроем. ::)

Jana

• Звезда форума
« Reply #56185 : 16 Січня 2019, 14:25:55 »
Жанна, есть у девушки муж. Не знаю их личных взаимоотношений и почему так случилось, да и если бы знала, не писала тут, но семья мужа очень хорошие люди.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #56186 : 16 Січня 2019, 14:29:59 »
Жанна, есть у девушки муж. Не знаю их личных взаимоотношений и почему так случилось, да и если бы знала, не писала тут, но семья мужа очень хорошие люди.
Понятно. Так и думала..... НО почему наши СМИ и вообще, нигде не пишут о муже?  ??? Почему отодвигают мужчину на задний план, обычно? Как будто мужчина - это не член семьи?
Я не осуждаю ни девушку, ни мужчину...... Я, просто, рассуждаю о самом факте того, что, обычно, мужчина как-то отодвигается на задний план от жены и детей....... ???

ogle

• Гість
« Reply #56187 : 16 Січня 2019, 14:31:56 »
Понятно. Так и думала..... НО почему наши СМИ и вообще, нигде не пишут о муже?  ??? Почему отодвигают мужчину на задний план, обычно? Как будто мужчина - это не член семьи?
я не в курсе всех тонкостей истории ::)  но стесняюсь спросить, а   как его нужно придвинуть на передний?   взять интервью?  ::)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #56188 : 16 Січня 2019, 14:35:22 »
я не в курсе всех тонкостей истории ::)  но стесняюсь спросить, а   как его нужно придвинуть на передний?   взять интервью?  ::)
Оль, просто, там сначала был пост о том, что бабушка с внуком просят о помощи.......
Потом о том, что девушка умерла, а ребенок остался с бабушкой..... И, как-то ни слова о том, что ребенок остался с отцом.
Или, например, пока отец на заработках - бабушка помогала маме....... Ну, как-то так..... ???
Или, например, давайте поможем отцу оставшемуся с ребенком......
Как-то везде бабушка, мама и внук...... Нигде даже слово "отец" не промелькнуло! А ему что, помощь не нужна?  ???

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #56189 : 16 Січня 2019, 14:45:48 »
Оль, просто, там сначала был пост о том, что бабушка с внуком просят о помощи.......
Потом о том, что девушка умерла, а ребенок остался с бабушкой..... И, как-то ни слова о том, что ребенок остался с отцом.
Или, например, пока отец на заработках - бабушка помогала маме....... Ну, как-то так..... ???
Или, например, давайте поможем отцу оставшемуся с ребенком......
Как-то везде бабушка, мама и внук...... Нигде даже слово "отец" не промелькнуло! А ему что, помощь не нужна?  ???
Жанна, может эта ссылка вам поможет разобраться и мы не будем больше это обсуждать ::)?
https://m.gorod.cn.ua/news_99129.html
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!