У меня нет святости к умершим ... типа хорошо или никак ... им по- большому счету по-барабану ...
каждый должен понимать ,что он может жить как ему хочется ... но если он помрет, то даже после его смерти может жить слава о его деяниях ... как хорошая так и плохая ...
И каждая мать должна понимать ,что ее дети нужны только ей ... и пока она не вырастит их до того состояния , чтобы они могут обходится без нее - она не может ставить свои личные интересы превыше их основных потребностей .... и из этого вытекает все .. и когда и сколько рожать ... и насколько сильно отдаваться любви ... и даже ее отношение к своему здоровью ...
потому ,что у нее есть обязанность ... Есть в этом отчет не отдаешь - не заводи детей!!!!!!!
Ребенку без матери очень тяжело , кто бы его не растил и в каком достатке он бы не жил, он до гроба будет ощущать пустоту ...
И я порицаю женщин , которые из-за даже некоственных своих поступков оставляют детей без матерей ... и мне насрать живы они или умерли ...
Пару дней назад молодая женщина, у меня под домом гнала на большой скорости, не справилась с управлением на скользкой дороге и погибла в аварии .. осталось 2 маленьких деток ... все тоже пускают сопли по этому поводу ...
я тоже называю ее дурой ... потому ,что она должна была думать о детях .. сам можешь убиваться как хочешь ... но из-за своего безрассудства она оставила сиротами 2-х детей ... дура

и хорошо, что никого с собой еще на тот свет не забрала ... ее мне не жаль, мне жаль ее детей ... и поэтому ,что их жаль, к ней кроме злобы я ничего не испытываю....
каждый вправе иметь не только свое мнение, но и свою реакцию ...