Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5176787 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #55935 : 10 Січня 2019, 18:22:37 »
Мне кажется что Лукашенко хороший руководитель

o_0

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #55936 : 10 Січня 2019, 18:58:54 »
Ситуация с ментами ухудшилась, они стали тупее и наказать их стало сложнее, покрывают их еще больше. Не спрашивайте меня откуда я это знаю :)
А по уровню воровства Петька и его окружение Яныку не уступает вообще ни разу.

+100000
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #55937 : 10 Січня 2019, 20:10:34 »
Ситуация с ментами ухудшилась, они стали тупее и наказать их стало сложнее, покрывают их еще больше. Не спрашивайте меня откуда я это знаю :)
В каждом стаде есть гниды. Но чем выше по рангу тем возможностей больше. Но когда таким образом высказывается человек закрадывается вопрос. Из этого вывод, что виновато не правительство, не гниды в эшалонх власти, какашки начинаются с самого низа. Это не мер ходит и разбивает стекло в остановке троллейбуса, не президент ссыт в лифте, не премьер отказывается безплатно ходить на вызов к больному ребенку. Много людей с гнильцой от этого все проблемы
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #55938 : 10 Січня 2019, 20:21:08 »
В каждом стаде есть гниды. Но чем выше по рангу тем возможностей больше. Но когда таким образом высказывается человек закрадывается вопрос. Из этого вывод, что виновато не правительство, не гниды в эшалонх власти, какашки начинаются с самого низа. Это не мер ходит и разбивает стекло в остановке троллейбуса, не президент ссыт в лифте, не премьер отказывается безплатно ходить на вызов к больному ребенку. Много людей с гнильцой от этого все проблемы
100%!  :daisy:
И от того, что мы поменяем президента, эти люди в самом низу никак не поменяются........ ::)
Перечитайте на досуге "Собачье сердце"....... Там Булгаков все то же самое описывает. За сто лет в стране нашей ничего не поменялось.....

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #55939 : 10 Січня 2019, 20:22:23 »
+100000000
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #55940 : 10 Січня 2019, 21:30:36 »
Занятия в школах Чернигова не начнутся вовремя
https://www.0462.ua/news/2269517/zanatia-v-skolah-cernigova-ne-nacnutsa-vovrema?fbclid=IwAR1ltV2buoRPvABjREiAIJdHWTGZgadJugUY6vy9bwJxi_QGRM5deaEwpsE
Кстати, получается, что если мы еще неделю будем отдыхать, то получится как раз месяц каникул..... ::)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #55941 : 10 Січня 2019, 21:55:32 »
такие болячки лютуют, куда ни глянь-везде болеют((( Уже не так и важно, мне кажется, летом учиться или нет. Главное-сейчас не подцепить.  :(

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #55942 : 10 Січня 2019, 22:00:08 »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #55943 : 10 Січня 2019, 22:00:56 »
такие болячки лютуют, куда ни глянь-везде болеют((( Уже не так и важно, мне кажется, летом учиться или нет. Главное-сейчас не подцепить.  :(
Да согласна я! Мы успели переболеть еще в конце четверти. Как раз после утренника на Николая заболели.... Так что, как-то и не хочется сейчас в школу идти. Потому что, после встречи с одноклассниками, все равно все обменяются своими вирусами..... :D И опять все по новой будет!  :walldash:

rudik77

• Звезда форума
« Reply #55944 : 10 Січня 2019, 22:18:03 »

Гниды были есть и будут всегда!!. Но та ситуация которая сложилась сейчас в частности в органах полиции, прокуратуры, следствия (как и во многих других отраслях госслужбы) это просто капец :walldash: и поверьте, я знаю, что говорю. Люди, которые знали и понимали как, что и должно делаться -уходят, мало кто выдержит такой беспредел. На их место приходят как правило "пустоголовые", которые не то что право не учили, а вообще закрадывается вопрос, как школу закончили с теми знаниями.
А про то, что не президент это все делает-не соглашусь. Глядя на президента и его окружение все видят и понимают: можно все !!!! и мне за это ничего не будет!!!!! Вот и результат. Рыба гниёт с головы!!!
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

weronika

• Местный житель
  • 0663976682
« Reply #55945 : 10 Січня 2019, 22:25:50 »
Да согласна я! Мы успели переболеть еще в конце четверти. Как раз после утренника на Николая заболели.... Так что, как-то и не хочется сейчас в школу идти. Потому что, после встречи с одноклассниками, все равно все обменяются своими вирусами..... :D И опять все по новой будет!  :walldash:

И если еще неделю дети дома посидят а потом в школу пойдут, все равно вирусами обменяются

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #55946 : 10 Січня 2019, 22:33:10 »
И если еще неделю дети дома посидят а потом в школу пойдут, все равно вирусами обменяются
Ну, может, тогда на спад пойдет заболеваемость....... ???
И одно дело просто простуду принести. А совсем другое - грипп.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #55947 : 10 Січня 2019, 23:00:36 »
Гниды были есть и будут всегда!!. Но та ситуация которая сложилась сейчас в частности в органах полиции, прокуратуры, следствия (как и во многих других отраслях госслужбы) это просто капец :walldash: и поверьте, я знаю, что говорю. Люди, которые знали и понимали как, что и должно делаться -уходят, мало кто выдержит такой беспредел. На их место приходят как правило "пустоголовые", которые не то что право не учили, а вообще закрадывается вопрос, как школу закончили с теми знаниями.
А про то, что не президент это все делает-не соглашусь. Глядя на президента и его окружение все видят и понимают: можно все !!!! и мне за это ничего не будет!!!!! Вот и результат. Рыба гниёт с головы!!!
Согласна с головы. Про ситуацию знаю в органах и госслужбе, не по наслышке . Особенно радует в кавычках знакомая прокурор 25 лет или немного больше, папуля пристроил. Но как я говорила раньше все зависит не только от президента. А изменить можно повышая сознательность  не только просвещением , а ещё жёсткими штрафами. Не только чмошкиков что гадят в лифте а всех от президента начиная. У нас же простой проехал- штраф, судья- даже не остановят. Не знаю есть ли будущее у этой страны или она скоро будет хуже любого Зимбабве.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #55948 : 10 Січня 2019, 23:30:57 »
На днях случайно попалось на глаза видео. 1,5 минуты Олег Царев  :o рассказывает, что в Украине не все плохо 
 https://youtu.be/np0kIFYW7a0
« Останнє редагування: 10 Січня 2019, 23:43:19 від Ольга_36 »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #55949 : 11 Січня 2019, 02:15:41 »
Рыба гниёт с головы!!!
рыба гниёт с кишек