В каждом стаде есть гниды. Но чем выше по рангу тем возможностей больше. Но когда таким образом высказывается человек закрадывается вопрос. Из этого вывод, что виновато не правительство, не гниды в эшалонх власти, какашки начинаются с самого низа. Это не мер ходит и разбивает стекло в остановке троллейбуса, не президент ссыт в лифте, не премьер отказывается безплатно ходить на вызов к больному ребенку. Много людей с гнильцой от этого все проблемы
Гниды были есть и будут всегда!!. Но та ситуация которая сложилась сейчас в частности в органах полиции, прокуратуры, следствия (как и во многих других отраслях госслужбы) это просто капец

и поверьте, я знаю, что говорю. Люди, которые знали и понимали как, что и должно делаться -уходят, мало кто выдержит такой беспредел. На их место приходят как правило "пустоголовые", которые не то что право не учили, а вообще закрадывается вопрос, как школу закончили с теми знаниями.
А про то, что не президент это все делает-не соглашусь. Глядя на президента и его окружение все видят и понимают: можно все !!!! и мне за это ничего не будет!!!!! Вот и результат. Рыба гниёт с головы!!!