Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5176805 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ольга_36

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #55920 : 10 Січня 2019, 16:08:10 »
Вроде все и правильно, вот только наибольшее количество известных мне случаев проявления "негатива" и нетерпимости к окружающим было именно от "верующих" людей, "излучающих любовь" как Вы говорите. На 100 верующих в нашей стране - только 1, ну может 2, действительно придерживается основных засад веры, заповедей и т.д.. А остальное - показательная туфта...
Поэтому я и говорю, что вера и религия - разные вещи  ;)

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #55921 : 10 Січня 2019, 16:15:37 »
Интересный логический ход мыслей ндаа.. :)) Вот так люди и проводят анализ, прежде чем бюлетень вбросить :) Хоть в говне, главное стабильность :)
Одно хорошо, что как бы там ни было, Порошка во втором туре точно не будет :)
уважаемый ;D
вы приписали мне какие-то собственные мысли, абсолютно не пытаясь понять, что я имела в виду. Причем здесь ваше "говно и стабильность", я не это хотела сказать :wacko:

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #55922 : 10 Січня 2019, 16:27:24 »
я за Порошенка голосовала. И второй раз проголосую.
Или если Юлько/Зеленского выбрать, то благодать на следующий день снизойдет :wacko: пенсии повысятся, зарплаты вырастут, коммуналку оплачивать не надо будет. Врачи станут образованнее, и будут ездить по домам по личной инициативе. Война прекратится в одно мгновение, Крым вернут с преференциями)
Я тоже голосовала и ещё раз проголосую.
Я смотрю на ситуацию с высоты истории и стратегии развития страны. Ещё в 2014 году я была уверена в необходимости майдана, не только потому, что власть обнаглела, массово милиция совершала преступления в открытую и самые гуманные суды принимали решения в их пользу. Но и с той стороны, что призывая к экономическому союзу с Россией, нашу страну вели в никуда: нельзя надеяться на экономический рост и технический прогресс, изготавливая на экспорт в Россию вагоны образца середины 20 века. В любом случае нужна была перезагрузка вектора развития. Без временных экономических трудностей этого достичь не получится. Поэтому, не смотря на то, что экономика в стране мягко говоря..., я воспринимаю ситуацию, в историческом плане как необходимость.
Может, как многие любят говорить, нас в Европе никто не ждёт, но у нас нет другого выхода, нам нужно доганять цивилизацию, а не ориентироваться на прошлый век и его технологии и экономические связи.
По поводу президента (должности), не он принимает законы, а депутаты, нужно ещё правильно выбирать депутатов. Президент отвечает за дипломатию и является верховным главнокомандующим. Можно выбрать Юлю, Зеленского, Ляшка и прочих. Вопрос в том, кто не уступит Путину? Мир на условиях России? Внимательно наблюдаем за Беларусью: их сейчас хотят интегрировать в союзное государство с Россией. У Лукашенко два выхода: или повторить судьбу Украины или уступить Путину и потерять независимость.

so_nat

• Частый гость
  • **
« Reply #55923 : 10 Січня 2019, 16:39:16 »

<POLINA>

• Звезда форума
  • Ц У М
« Reply #55924 : 10 Січня 2019, 16:48:38 »
О карантине: http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/12001

Ещё завтра только решать будут
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-459гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #55925 : 10 Січня 2019, 16:50:37 »
Внимательно наблюдаем за Беларусью: их сейчас хотят интегрировать в союзное государство с Россией. У Лукашенко два выхода: или повторить судьбу Украины или уступить Путину и потерять независимость.
Белорусь с Россией в союзном государстве с 1998 года

Хелена

• Звезда форума
« Reply #55926 : 10 Січня 2019, 16:53:26 »
https://cheline.com.ua/news/society/u-shkolah-chernigova-prodovzheno-karantin-na-neviznachenij-termin-158727?fbclid=IwAR3xZPTfUArDaG5dOgshA6P650G0p8iwAgi8BWDGiwq-yh64BHTBCj1QFAU
Цитувати
У Чернігові захворюваність на грип і ГРВІ значно зросла, й епідпоріг уже перевищено на 16%. Про це повідомив заступник міського голови Олександр Ломако. В зв’язку з цим у місті планується введення обмежувальних протиепідемічних заходів щодо запобігання поширенню захворювань на грип та гострі респіраторні інфекції. Зокрема, в школах після канікул навчання не розпочнеться. Це триватиме до покращення ситуації із захворюваністю.
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/u-shkolah-chernigova-prodovzheno-karantin-na-neviznachenij-termin-158727?fbclid=IwAR3XRFGe9J_CJB_G-5DmLkzhhzTEoyZXa-CIUfEXZvPUvtoTAF0dN3Pn-eg
© Чeline | cheline.com.ua/
« Останнє редагування: 10 Січня 2019, 16:57:41 від Хелена »

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #55927 : 10 Січня 2019, 17:01:20 »
Белорусь с Россией в союзном государстве с 1998 года
Вы поняли, что я имела виду: предновогодние встречи Лукашенко и Путина с озвученным  Россией решением выполнить наконец-то условия того старого договора о Союзном государстве - унифицировать законодательство, ввести общую валюту, создать единый суд и т.д.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #55928 : 10 Січня 2019, 17:18:25 »
думаю уже все решено

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #55929 : 10 Січня 2019, 17:25:45 »
Мне кажется что Лукашенко хороший руководитель и не смотря на то что его критикуют жители, большинство те которые как у нас хотят не произведя ничего заработать много, уровень развития Беларуси выше чем Украины. Можете кидать тапки но это мое мнение. Выше был пост про милицию и судей. А что изменилось сегодня? То что стала полиции, и пару судей посадили ничего не поменчлось. Верхи остались тебе самые, поменялись простые люди, которые ничего не воротят и в суде быстрее на них навешают, показательное устроить. Судья и прокуроры ну то отдельная статья, там сплошное кумовство и взяточничество А лямы на армию, это путь в никуда опять же.
« Останнє редагування: 10 Січня 2019, 17:29:17 від Ивон »
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #55930 : 10 Січня 2019, 17:45:51 »
Мне кажется что Лукашенко хороший руководитель и не смотря на то что его критикуют жители, большинство те которые как у нас хотят не произведя ничего заработать много, уровень развития Беларуси выше чем Украины. Можете кидать тапки но это мое мнение. Выше был пост про милицию и судей. А что изменилось сегодня? То что стала полиции, и пару судей посадили ничего не поменчлось. Верхи остались тебе самые, поменялись простые люди, которые ничего не воротят и в суде быстрее на них навешают, показательное устроить. Судья и прокуроры ну то отдельная статья, там сплошное кумовство и взяточничество А лямы на армию, это путь в никуда опять же.
Хороший, не спорю, но экономика Беларуси значительно субсидируется Россией. Этим сейчас Лукашенко и шантажируют: либо вас перестают субсидировать и у вас будет падение экономики, либо мы вас продолжим субсидировать, но вы более тесно интегрируетесь с Россией. Что выбрать: независимость от России, падение экономики и возможный военный конфликт или еще пару лет спокойной жизни (до окончания аншлюса), а потом Россия все равно спокойно сможет сказать извините, денег нет, но вы держитесь? Для меня выбор очевиден. Для других также очевиден, но обратный: лучше без конфликтов, со стабильной пока экономикой, а там посмотрим, онижебратья.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #55931 : 10 Січня 2019, 18:15:16 »
:walldash: Это тема о новостях или о политике ???

О новостях в политике в том числе. Это подмножество новостей :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #55932 : 10 Січня 2019, 18:16:47 »
уважаемый ;D
вы приписали мне какие-то собственные мысли, абсолютно не пытаясь понять, что я имела в виду. Причем здесь ваше "говно и стабильность", я не это хотела сказать :wacko:

Тогда я не понимаю, что может человека мотивировать за Пороха выступать :) Ведь он может обеспечить только стабильное пребывание в говне :)

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #55933 : 10 Січня 2019, 18:18:24 »
...экономика Беларуси значительно субсидируется Россией...
Украине ведь тоже предоставлен немалый денежный кредит, который ещё и возвращать нужно. И кто будет возвращать, с каких доходов? Там субсидируется, а здесь кредит
Любовь - это всё, что тебе нужно

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #55934 : 10 Січня 2019, 18:20:01 »
Я тоже голосовала и ещё раз проголосую.
Ещё в 2014 году я была уверена в необходимости майдана, не только потому, что власть обнаглела, массово милиция совершала преступления в открытую и самые гуманные суды принимали решения в их пользу.

Ситуация с ментами ухудшилась, они стали тупее и наказать их стало сложнее, покрывают их еще больше. Не спрашивайте меня откуда я это знаю :)
А по уровню воровства Петька и его окружение Яныку не уступает вообще ни разу.