я за Порошенка голосовала. И второй раз проголосую.
Или если Юлько/Зеленского выбрать, то благодать на следующий день снизойдет
пенсии повысятся, зарплаты вырастут, коммуналку оплачивать не надо будет. Врачи станут образованнее, и будут ездить по домам по личной инициативе. Война прекратится в одно мгновение, Крым вернут с преференциями)
Я тоже голосовала и ещё раз проголосую.
Я смотрю на ситуацию с высоты истории и стратегии развития страны. Ещё в 2014 году я была уверена в необходимости майдана, не только потому, что власть обнаглела, массово милиция совершала преступления в открытую и самые гуманные суды принимали решения в их пользу. Но и с той стороны, что призывая к экономическому союзу с Россией, нашу страну вели в никуда: нельзя надеяться на экономический рост и технический прогресс, изготавливая на экспорт в Россию вагоны образца середины 20 века. В любом случае нужна была перезагрузка вектора развития. Без временных экономических трудностей этого достичь не получится. Поэтому, не смотря на то, что экономика в стране мягко говоря..., я воспринимаю ситуацию, в историческом плане как необходимость.
Может, как многие любят говорить, нас в Европе никто не ждёт, но у нас нет другого выхода, нам нужно доганять цивилизацию, а не ориентироваться на прошлый век и его технологии и экономические связи.
По поводу президента (должности), не он принимает законы, а депутаты, нужно ещё правильно выбирать депутатов. Президент отвечает за дипломатию и является верховным главнокомандующим. Можно выбрать Юлю, Зеленского, Ляшка и прочих. Вопрос в том, кто не уступит Путину? Мир на условиях России? Внимательно наблюдаем за Беларусью: их сейчас хотят интегрировать в союзное государство с Россией. У Лукашенко два выхода: или повторить судьбу Украины или уступить Путину и потерять независимость.