Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5176763 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #55950 : 11 Січня 2019, 09:11:03 »
"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе."

Актуальніше перефразувати : не читайте форуми і коментарі в фейсбуці.

Зайшла новини почитати, думала щось в Чернігові новенького з'явилась. А не все постарому: зрада і зубожіння  ;D

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #55951 : 11 Січня 2019, 09:32:09 »
"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе."

Зайшла новини почитати, думала щось в Чернігові новенького з'явилась. А не все постарому: зрада і зубожіння  ;D
точно   :D
а ще помітила, що ніхто не хоче "смакувати" гарні новини, більшість готова днями говорити про погане
якийсь всезагальний мазохізм   :wacko:
« Останнє редагування: 11 Січня 2019, 09:34:26 від Gulchitay »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #55952 : 11 Січня 2019, 09:58:12 »

Так я ж и говорю: Собачье сердце актуально и через сто лет!

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #55953 : 11 Січня 2019, 10:02:53 »
Классика практически бессмертна
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #55954 : 11 Січня 2019, 10:27:12 »
В каждом стаде есть гниды. Но чем выше по рангу тем возможностей больше. Но когда таким образом высказывается человек закрадывается вопрос. Из этого вывод, что виновато не правительство, не гниды в эшалонх власти, какашки начинаются с самого низа. Это не мер ходит и разбивает стекло в остановке троллейбуса, не президент ссыт в лифте, не премьер отказывается безплатно ходить на вызов к больному ребенку. Много людей с гнильцой от этого все проблемы

Так и есть. Токарь 3,14здит гайку с завода и жалуется, что президент ворует миллионы. Токарь становится прорабом, и тащит уже бухту медного провода.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #55955 : 11 Січня 2019, 10:29:54 »
Ситуация с ментами ухудшилась, они стали тупее и наказать их стало сложнее, покрывают их еще больше. Не спрашивайте меня откуда я это знаю :)
А по уровню воровства Петька и его окружение Яныку не уступает вообще ни разу.
Примеры воровства при Порошенко в студию приведите пожалуйста. А то пока только все плохо и зрада на словах.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #55956 : 11 Січня 2019, 10:34:33 »
Гниды были есть и будут всегда!!. Но та ситуация которая сложилась сейчас в частности в органах полиции, прокуратуры, следствия (как и во многих других отраслях госслужбы) это просто капец :walldash: и поверьте, я знаю, что говорю. Люди, которые знали и понимали как, что и должно делаться -уходят, мало кто выдержит такой беспредел. На их место приходят как правило "пустоголовые", которые не то что право не учили, а вообще закрадывается вопрос, как школу закончили с теми знаниями.
Страктура МВД, это такой фильтр, который из общества в свои ряды втягивает самую падаль и гниль.

Цитувати
А про то, что не президент это все делает-не соглашусь. Глядя на президента и его окружение все видят и понимают: можно все !!!! и мне за это ничего не будет!!!!! Вот и результат. Рыба гниёт с головы!!!
Он персонально не делает, но он на многое влияет. Он делает назначения, это как минимум.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #55957 : 11 Січня 2019, 10:45:44 »
точно   :D
а ще помітила, що ніхто не хоче "смакувати" гарні новини, більшість готова днями говорити про погане
якийсь всезагальний мазохізм   :wacko:

Дак а где они? Как Николай конфеты в троллейбусах раздавал. Уровень позитивных новостей даже не стоит того, что бы их публиковать :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #55958 : 11 Січня 2019, 10:46:19 »
На днях случайно попалось на глаза видео. 1,5 минуты Олег Царев  :o рассказывает, что в Украине не все плохо 
 https://youtu.be/np0kIFYW7a0

Черт, да он походу наркоман :)

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #55959 : 11 Січня 2019, 11:05:26 »
Через перевищення епідпорогу на 16% і високу захворюваність на грип та ГРВІ карантин у чернігівських школах продовжать до кінця наступного тижня. Таке рішення ухвалили на засіданні міського оперативного штабу.
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/u-chernigovi-prodovzheno-karantin-shhe-na-tizhden-158779
© Чeline | cheline.com.ua/

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #55960 : 11 Січня 2019, 11:08:18 »
Через перевищення епідпорогу на 16% і високу захворюваність на грип та ГРВІ карантин у чернігівських школах продовжать до кінця наступного тижня. Таке рішення ухвалили на засіданні міського оперативного штабу.
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/u-chernigovi-prodovzheno-karantin-shhe-na-tizhden-158779

Мне на работе нужно написать заявление на отпуск без сохранения заработной платы на период карантина и обязательно нужно подложить документ, подтверждающий объявление этого самого карантина в регионе проживания.
 Внимание, вопрос! А где этот документ взять???

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #55961 : 11 Січня 2019, 11:08:48 »
Примеры воровства при Порошенко в студию приведите пожалуйста. А то пока только все плохо и зрада на словах.

Шутите что-ли? :))
Это силишком большой кусок работы, что бы собрать тут всю инфу персонально для вас, по всем только мне известным схемам. Ради вас одной я думаю это делать бесполезно, голосуйте за него :)
Могу намекнуть куда копать, газ, уголь, энергетические прокладки, Роттердам+, Дюссельдорф+ таможня. Это верхушка по самому крупному. На более низких уровнях, тендера, госзакупки, земля, все сохранилось. Все нелегальные схемы при яныке работают и добавились новые. Если вы не интересуетесь этим, смотрите только новости, ваше дело :)

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #55962 : 11 Січня 2019, 11:11:33 »
Я немного не понимаю, продлили каникулы или ввели карантин? впрошлый раз никто карантин не ввёл, просто продлили каникулы. Поэтому Дворец пионеров и др, работали в обычном режиме. Как будет теперь, кто-то в курсе?

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #55963 : 11 Січня 2019, 11:12:13 »
Мне на работе нужно написать заявление на отпуск без сохранения заработной платы на период карантина и обязательно нужно подложить документ, подтверждающий объявление этого самого карантина в регионе проживания.
 Внимание, вопрос! А где этот документ взять???
А зачем документ? Обычно в связи с семейными обстоятельствами пишут если что-то надо???по закону имеете право, но есть правда приписка что на усмотрение руководства(. А официальный документ должен быть на сайте горсовета.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #55964 : 11 Січня 2019, 11:24:14 »
А зачем документ? Обычно в связи с семейными обстоятельствами пишут если что-то надо???по закону имеете право, но есть правда приписка что на усмотрение руководства(. А официальный документ должен быть на сайте горсовета.
Документ, чтоб руководство было обязано подписать, а не на усмотрение.