Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5122252 раз)

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5490 : 05 Вересня 2015, 21:13:29 »
насколько я помню - с вакцинацией от полиомиелита есть фишка - ее строго через месяц нужно делать. если не соблюсти правильный интервал, ребенка нужно прививать сначала....
 у нас было 9-10... в 11 мы заболели и сделали не через месяц, а где-то через 1,5 месяца. 
я была в панике на 11 месяц - последняя вакцинация и мы заболели... педиатр мне сказал так - иммунитет будет сформирован, но, возможно, не особо сильный. но будет.

слава Богу, следующая ре вакцинация у нас через 2 года.....
Нет, сначала никто не прививает. Если вакцинация начата - ее заканчивают уже с любым перерывом.
У нас не вышло придерживаться графика из-за отсутствия вакцины. Сделали первую АКДС и вакцина пропала  :walldash:

а где Вы находите информацию о хороших вакцинах и от чего стоит прививать, а от чего нет ?
С врачами общаюсь, периодически читаю отчеты ВОЗа

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5491 : 05 Вересня 2015, 22:01:27 »
по поводу прививок - мы уже проходили что-то подобное, всех массово бездумно прививали от краснухи вроде, мальчик помню умер...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5492 : 05 Вересня 2015, 22:03:22 »
по поводу прививок - мы уже проходили что-то подобное, всех массово бездумно прививали от краснухи вроде, мальчик помню умер...
Было дело. Помню, что к нам на работу приходили из поликлиники и требовали, чтобы начальник доставил на вакцинацию всех сотрудников до 35.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5493 : 05 Вересня 2015, 22:07:12 »
Графики...... Графики........ Я старшую вообще прививать начала только после трех лет! Одновременно с малым. А его только с 4 или 5 месяцев....... Даже те первые прививки, которые в роддоме делают....... И ничего - живут и здравствуют!
Малая даже болела до 3-х лет гораздо меньше, чем после трех пошло........ :(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5494 : 05 Вересня 2015, 22:24:50 »
ночью после дождя ещё хуже воняло( я вставала окна закрывала :-[
я тоже, дышать невозможно было
да и сегодня грод в дымке был, хотя запах я не чувствовала, принюхалась наверное

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5495 : 05 Вересня 2015, 22:27:05 »
может кто в курсе, что это за бременские музыканты у нас в городе? сегодня напротив 2 больницы палатка стояла, ребята так здоровски играли  :super:, недолго, минут 20 наверное. но никаких опознавательных знаков не было. приехали, выставили аппаратуру, поиграли и тихонько уехали. может, и в других районах города так выступают?

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #5496 : 05 Вересня 2015, 22:36:23 »
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 3-х МИНУТ НА ПРОЧТЕНИЕ
http://www.zaloguspeha.com.ua/ochen-vazhnoe-soobschenie/

Дівчата, це ФІГНЯ. Не лякайтеся. Не все так страшно в плані можливості інфікуватися ВІЛ-інфекцією подібним способом.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5497 : 05 Вересня 2015, 23:42:40 »
Дівчата, це ФІГНЯ. Не лякайтеся. Не все так страшно в плані можливості інфікуватися ВІЛ-інфекцією подібним способом.
но шанс все  равно есть. Хотя укол такой иголкой не означает автоматическое заражение

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5498 : 05 Вересня 2015, 23:47:08 »
но шанс все  равно есть. Хотя укол такой иголкой не означает автоматическое заражение
я уж писала, что такой шанс 0.3%
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5499 : 06 Вересня 2015, 10:33:23 »
я уж писала, что такой шанс 0.3%
спасибо)))
развенчали мои страхи детства..... я писала выше....

когда-то в далеком детстве мне страшилку рассказали, что инфицированные так мстят - иголки в перила подъезда вставляют. до сих пор от них шарахаюсь.....

таняz

• Гість
« Reply #5500 : 06 Вересня 2015, 11:07:39 »
спасибо)))
развенчали мои страхи детства..... я писала выше....

когда-то в далеком детстве мне страшилку рассказали, что инфицированные так мстят - иголки в перила подъезда вставляют. до сих пор от них шарахаюсь.....
3 человека из тысячи это тоже процент и число среднее взяли , в нашей стране больше будет, потому как у наших людей иммунитет никакой из-за питания и экологии.
Был громкий случай  и в Чернигове. когда в саду ребенка на площадке инфицированным шприцем укололи другие дети, слава Богу не заразилась дитина

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5501 : 06 Вересня 2015, 11:25:54 »
3 человека из тысячи это тоже процент и число среднее взяли , в нашей стране больше будет, потому как у наших людей иммунитет никакой из-за питания и экологии.
Был громкий случай  и в Чернигове. когда в саду ребенка на площадке инфицированным шприцем укололи другие дети, слава Богу не заразилась дитина
Девочки,  бльше остерегайтесь туберкулеза.  Им реальнее заразиться,  а в стране практически эпидемия этой заразы.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5502 : 06 Вересня 2015, 11:39:49 »
Девочки,  бльше остерегайтесь туберкулеза.  Им реальнее заразиться,  а в стране практически эпидемия этой заразы.
а как от него защищаться?

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #5503 : 06 Вересня 2015, 11:53:23 »

Не меліть дурниць щодо "иммунитет никакой..." .От той випадок з вколеною в садочку дитиною і доводить, що одинична ситуація не є супернебезпечною. Це треба щоб дуже не повезло... З 300 випадків підколів з умовою потрапляння інфікованої ВІЛ крові в організм здорової людини призведе до зараження лише один. В усьому світі середньопопуляційна сприйнятливість до зараження людей ВІЛ однакова. Я знаю про шщо пишу, оскільки компетентна в цьому питанні.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #5504 : 06 Вересня 2015, 11:56:59 »
Дівчата, зверніть увагу !  У темці "Благодійність" хтось намагається зібрати гроші на лікування "дитини Софійки".http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86882.msg5942207;boardseen#new    Це, найімовірніше,  розвод.!  От пруф http://provce.ck.ua/u-cherkasah-misyachne-nemovlya-potrebuje-pidtrymky-nebajduzhyh/  Не вірте самі й передайте іншим.