Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5114733 раз)

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.

Розмарин

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5460 : 05 Вересня 2015, 16:28:25 »
И о состоянии заболевших детей http://www.unn.com.ua/ru/news/1497834-stan-ditey-yaki-zakhvorili-na-poliomiyelit-zadovilniy-moz
Цитувати
КИЕВ. 4 сентября. УНН. Четырехлетний ребенок и десятимесячный ребенок, заболевшие полиомиелитом находятся в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщил на брифинге в Киеве заместитель министра здравоохранения Украины Игорь Перегинец, передает УНН.

По его словам, 4-летний ребенок вообще уже выздоровел.

"Ребенок 4-х лет абсолютно восстановился. Ребенок 10-ти месяцев, сейчас ему уже год, проходит курс реабилитации", - рассказал он.

totik

• Звезда форума
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
« Reply #5461 : 05 Вересня 2015, 16:34:51 »
Я понимаю прививать еще непривитых, но мой ребенок вакцинирован от полиомиелита. Зачем ему повторять прививку не по графику? Ведь у него уже есть защита. Или предыдущая вакцинация согласно графика недействительна?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5462 : 05 Вересня 2015, 16:52:41 »
Ну да,так и дали вам документы на проверку )))
А вы что то поймете в тех документах,если и предоставят вам их?
Не пойму, почему не обратиться к производителю с соответственным вопросом: годна или нет вакцина. Я как-то спросила у врача, можно ли в таблетках давать Инспирол ребенку (половинку). Мне сказали: нет, прочтите инструкцию, а почему нет - это к фармацевтам. А тут вакцина.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5463 : 05 Вересня 2015, 16:52:52 »
  Пошли они на три буквы. Я своему ре эту гадость колоть не буду.

Так не колют, а капельки в рот капают.
А вообще бред, вакцину сбыть нужно, давайте по 2му кругу всем покапаем.  :wacko: А календарь прививок нафига? ???

shurik

• Звезда форума
« Reply #5464 : 05 Вересня 2015, 16:54:30 »
в период моего детства - нарики часто использованные иголки втыкивали в перила подъезда..... на всю жизнь отучилась держаться за поручни......

П.С. в Украине такие случаи зафиксированы?
Читала пару дней назад на Кидстаффе девочка писала, что в метро за поручень держалась и укололась. Но не успела точно рассмотреть чем, поскольку поручень уже уехал, но ей казалось что там была иголка. Сдавала анализы, вроде все нормально, но эта история у нее уже несколько лет назад была.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5465 : 05 Вересня 2015, 16:55:47 »
А вообще бред, вакцину сбыть нужно, давайте по 2му кругу всем покапаем.  :wacko: А календарь прививок нафига? ???
Я образно написала.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5466 : 05 Вересня 2015, 16:58:53 »
Конкретно эту не колют, но вообще-то инактивированная форма колется. Злате 4 раза колола. Ревакцинацию тоже будем колоть, если вакцину найдем

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #5467 : 05 Вересня 2015, 16:58:58 »
Ольга Виноградная
2 сентября в 23:26 · отредактировано ·

Мне с трудом дается написание этого поста. Не претендую на экспертное мнение, но как практикующий семейный врач-гомеопат напишу свою точку зрения.

Вчерашний полиомиелитный вброс, на мой взгляд, - еще один эффект войны. Болезни, катастрофы, обнищание, разруха - на этом фоне полиомиелит выглядит частью плана по развалу Украины изнутри. Такие инфекции, которые могут быть только в странах 3го мира. Например, вспышка натуральной оспы - которую победили кучу лет назад, или, раз война "гражданская" - брюшной тиф должен еще быть обязательно. Давить общество, вгонять в страх, сеять панику и сомнения.

Этические пионеры и морально-нравственные флюгеры бросились с утра мочить антипрививочников, совершенно не беспокоясь о последствиях своих розжигов. Ориентируясь на правительственный сайт и одновременно на комаровского, а так же на свою "развитую формальную логику", приводили в трепет и ужас свой сегмент Фейсбука.

Два случая полиомиелита в Закарпатье, при том, что с 2013 года полиомиелит не был нигде зарегистрирован, выглядели довольно странно, так как единственным резервуаром полиомиелита является человек. Заразиться не привитому ребенку можно было только либо от привитых живой вакциной детей, вакциноассоциированный полиомиелит, (привитые являются носителями некоторое время после прививки, а иногда остаются носителями на всю жизнь), либо, теоретически, подвергнуться заражению из пробирки (о_О).

Минздрав заявляет об угрозе эпидемии. Цифры, которые предъявляются в их статистике - 49 процентов вакцинированных, а значит защищенных, и цифры у комаровского не сходятся. Ни логически, ни математически, эпидемия не светит при таких цифрах. Но злой полицейский Минздрав пугает - беда пришла, на нас надвигается бедствие,... добрый полицейский комаровский предлагает выход - спасемся живой вакциной. Веры нет ни одному. Выглядит как плохая игра, с самого начала.

Живая вакцина опасна, требует соблюдения строгих правил хранения и транспортировки, а в свете последних скандалов в сми адекватнее было бы советовать держаться от нее подальше, покупать самостоятельно, европейскую с сертификатами. От некачественной вакцины, теоретически, можно и заболеть и перезаражать всех вокруг. Не просто ж так, на только что привитых полиомиелитом, накладывают карантин.

А вчера все резко испугались, и побегли прививать вот этой самой живой. Или не испугались и не побегли. И дети и тех и других будут ходить в одни садики и одни школы, в одни туалеты и кусать друг у друга яблоки. Паника и вопли могут дестабилизировать покруче двух случаев полио.
Которые, кстати, официально опровергли в закарпатье. Почему-то в московской лаборатории, ну да ладно. 3,7 миллиона живых доз, которые наконец въехали в Украину, надо куда-то девать. Это бешеные деньги и бешеные откаты. Пугнули, общество зашевелилось, вектор противостояния изменился, немного спустили пар после событий под вр. Зачем был нужен этот вброс? Слово полиомиелит еще долго будет на слуху.

Полиомиелит - болезнь ослабленной иммунной системы, крайне истощённой. В 90 проц случаев протекает как кишечный грипп. Этим летом я, как гомеопат, простите, озолотилась на случаях кишечных инфекций. Переболели все, кто только мог. В Украине, и вообще везде. Сама три раза за лето переболела. Может, это был полиомиелит? Я не привитая. Но это другая история.

источник https://www.facebook.com/pandao/posts/1245938502099743?fref=nf

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5468 : 05 Вересня 2015, 17:00:42 »
Конкретно эту не колют, но вообще-то инактивированная форма колется. Злате 4 раза колола. Ревакцинацию тоже будем колоть, если вакцину найдем
Та, что капают - живая. От нее хотели отказаться с 16 года

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #5469 : 05 Вересня 2015, 17:01:07 »
Конкретно эту не колют, но вообще-то инактивированная форма колется.

Так а массово то капать хотят, той вакциной которую завезли и при транспортировке разморозили.
А теперь ее за 6 мес использовать нужно.

Короче, бедные дети :(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5470 : 05 Вересня 2015, 17:02:55 »
Та, что капают - живая. От нее хотели отказаться с 16 года
Угу. Вообще у нас некорректно вакцинируют от полиомиелита. По протоколам ВОЗа, если раз сделали "неживой", то ей и доделывать надо. А у нас, ради экономии, доделывают "живой"

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #5471 : 05 Вересня 2015, 17:37:37 »
Собственно и столь быстрая реакция нашего правителства на эту ситуацию вызывает подозрение  :-\

Оличек

• Местный житель
« Reply #5472 : 05 Вересня 2015, 17:41:49 »
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 3-х МИНУТ НА ПРОЧТЕНИЕ
http://www.zaloguspeha.com.ua/ochen-vazhnoe-soobschenie/
:o и никто от этого не застрахован :-[
« Останнє редагування: 05 Вересня 2015, 17:49:30 від Оличек »

alenkadreamer

• Звезда форума