Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5114734 раз)

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5445 : 05 Вересня 2015, 15:08:16 »
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 3-х МИНУТ НА ПРОЧТЕНИЕ
http://www.zaloguspeha.com.ua/ochen-vazhnoe-soobschenie/

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #5446 : 05 Вересня 2015, 15:12:40 »
 :o :o :o мама дорогая

Lorelea

• Постоялец
  • 0968783534
« Reply #5447 : 05 Вересня 2015, 15:12:54 »
а отказаться можно?  :-\ получается ту прививку что сделали по календарю недостаточно? :o
Ага, отказаться! Ситуация на грани эпидемии, в Закарпатье уже несколько случаев. А всё из-за того, что "умные" родители от прививок поотказывались, так теперь все в зоне риска. А полиомиелит - это не шутки, это инвалидность на всю жизнь.
Что за беспечность, не пойму!
Слышала выступление какого-то товарища из МОЗ, он сказал вакцинация всех детей до 6 лет, независимо от иммунизационного статуса. То есть, видимо, и тем кому сделали нужно будет повторить. Думаю, будут участковые медсёстры обзванивать. Ещё ж вакцины даже не ввозили по регионам.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #5448 : 05 Вересня 2015, 15:21:42 »

ещё такого нам не хватало  :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5449 : 05 Вересня 2015, 15:24:15 »
это конечно жутко, но сразу скажу, что вероятность заражения через укол ничтожна мала. Можно сказать, что теоретически возможна, не практически.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5450 : 05 Вересня 2015, 15:26:10 »

в период моего детства - нарики часто использованные иголки втыкивали в перила подъезда..... на всю жизнь отучилась держаться за поручни......

П.С. в Украине такие случаи зафиксированы?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5451 : 05 Вересня 2015, 15:29:13 »
Контакт с вирусом в результате случайного укола иглой в медицинских или немедицинских условиях характеризуется самым низким показателем передачи ВИЧ. Вероятность того, что случайный укол зараженной ВИЧ иглой вызовет развитие инфекции, составляет около 0,3 %.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5452 : 05 Вересня 2015, 15:33:28 »
Ага, отказаться! Ситуация на грани эпидемии, в Закарпатье уже несколько случаев. А всё из-за того, что "умные" родители от прививок поотказывались, так теперь все в зоне риска. А полиомиелит - это не шутки, это инвалидность на всю жизнь.
Слышала выступление какого-то товарища из МОЗ, он сказал вакцинация всех детей до 6 лет, независимо от иммунизационного статуса. То есть, видимо, и тем кому сделали нужно будет повторить. Думаю, будут участковые медсёстры обзванивать. Ещё ж вакцины даже не ввозили по регионам.
А после вакцинации этой сомнительной вакциной инвалидность не грозит?  Пошли они на три буквы. Я своему ре эту гадость колоть не буду.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5453 : 05 Вересня 2015, 15:51:22 »
Ага, отказаться! Ситуация на грани эпидемии, в Закарпатье уже несколько случаев.
Так случаи эти, именно среди тех детей, которые СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ! А не отказались от неё!  :-[
И паника, насчет эпидемии, создана искусственно, чтобы деньги отмыть.....  :-\
Если вам не жаль своего ребенка - конечно можете поучаствовать в их сомнительных экспериментах.  >:(
Лично мне, как-то не хочется испортить жизнь своему ребенку и допустить, чтоб его парализовало....... Поэтому лучше откажусь от прививки.... До лучших времен. А заставить меня никто не имеет права! Это еще перед поступлением в сад, могут шантажировать тем, что не примут в садик БЕЗ прививки. Для садиковских же детей и школьников - это уже дело добровольное...

Frola

• Звезда форума
« Reply #5454 : 05 Вересня 2015, 16:02:19 »
А Вы читали, как эта вакцина хранилась и как ее к нам завезли? выше ссылку давали.

Lorelea

• Постоялец
  • 0968783534
« Reply #5455 : 05 Вересня 2015, 16:10:13 »
В Интернете страшилок столько можно начитаться! Головой надо думать, а не сплетни тиражировать. Вот поступит вакцина - тогда  надо проверять все документы, производителя  т.п. А так панику разводить нечего! Я ещё понимаю тех родителей, у которых был печальный опыт вакцинации (например, со старшим ребёнком) или ребёнок аллергик. а так, на основании Интернет-сплетен отказываться - глупость

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5456 : 05 Вересня 2015, 16:14:29 »
В Интернете страшилок столько можно начитаться! Головой надо думать, а не сплетни тиражировать. Вот поступит вакцина - тогда  надо проверять все документы, производителя  т.п. А так панику разводить нечего! Я ещё понимаю тех родителей, у которых был печальный опыт вакцинации (например, со старшим ребёнком) или ребёнок аллергик. а так, на основании Интернет-сплетен отказываться - глупость
Ну да,так и дали вам документы на проверку )))
А вы что то поймете в тех документах,если и предоставят вам их?

Розмарин

• Местный житель
« Reply #5457 : 05 Вересня 2015, 16:16:34 »
Так случаи эти, именно среди тех детей, которые СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ! А не отказались от неё!  :-[
Написано, что заболели непривитые дети.
У меня вся эта история вызывает неоднозначное отношение. Хотелось бы поподробнее узнать об этих случаях. Очень уж настораживает скандал с новоприбывшей вакциной.

Розмарин

• Местный житель
« Reply #5458 : 05 Вересня 2015, 16:26:06 »
Что думает по этому поводу Комаровский
http://gordonua.com/news/society/Komarovskiy-Esli-dva-rebenka-zaboleli-poliomielitom-to-kak-minimum-eshche-200-rasprostranyayut-virus-96433.html
Цитувати
паралитический полиомиелит возникает у 0,1—1% заболевших. А это значит, что коль скоро 2 ребенка с параличами, то как минимум еще 200 перенесли бессимптомные, абортивные и непаралитические формы — но они ходят, общаются, распространяют вирус. А еще вы бы подумали о том, что у нас практически нет врачей, которые видели полиомиелит, поэтому своевременно предположить диагноз и изолировать больного шансов немного.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5459 : 05 Вересня 2015, 16:27:01 »
Ага, а в документах так и будет написано большими красными буквами - ОСТОРОЖНО вакцина приехала размороженная, думайте сами колоть или нет!!!!!
Т.е. паниковать надо только тем кто обжегся на вакцинировании? Остальным мамочкам можно положить ноги на стол и тихо попивать чаек  в то время когда их ребенку будут колоть непонятную гадость?
Миленько.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122