Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185247 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

irina a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935890255 Ирина
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #49770 : 15 Червня 2018, 15:11:06 »
Их дурят, как лохов последних :)
ну так, а осознание того что их развели не приходит что ли  ???
почему они все молчат, что их обманули, что не помогли ни чем :-\
ведь эту передачу не один год показывают...

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #49771 : 15 Червня 2018, 15:16:29 »

Возможно они до сих пор не осознали, что их развели :) Скорее всего такие люди будут в подобное верить до конца своих дней.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #49772 : 15 Червня 2018, 15:24:56 »
Они подписывают контракт о неразглашении, нарушение которого грозит очень большой суммой компенсации.. Потому все былые участники и молчат, чтобы новых не отпугнуть...
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #49773 : 15 Червня 2018, 15:32:05 »
в таком случае это 35 школа  :girlsmile:
самая большая по количеству детей в области.
А вообще, было бы просто замечательно и весь микрорайон масаны и старые масаны, старая и новая подусовка поддержали бы мера, если бы построили на масанах ещё 1 школу. Школа очень переполнена :wacko: Читая возмущения про переполненную 6 школу, немного смешно. Пусть с 35 сравнят ;D
+100

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #49774 : 15 Червня 2018, 16:08:42 »
Это действительно ШОУ,немножко жаль тех людей которые там учавствуют (они типа надеются на помощь, а получается всеобщее копание в грязном белье,да ещё и без КОНКРЕТНОЙ помощи,одни советы ),мало того ещё и за деньги.
а кто вам сказал, что те люди участвуют не в ШОУ?
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #49775 : 15 Червня 2018, 16:21:43 »
Они подписывают контракт о неразглашении, нарушение которого грозит очень большой суммой компенсации.. Потому все былые участники и молчат, чтобы новых не отпугнуть...
:-\
 люди, чтоб не наказали их деньгами выбирают молчать и быть обманутыми
пусть другие наступают на те же грабли  :wacko:

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #49776 : 15 Червня 2018, 16:41:36 »
:-\
 люди, чтоб не наказали их деньгами выбирают молчать и быть обманутыми
пусть другие наступают на те же грабли  :wacko:
А почему так удивляет? Люди за деньги детей с роддома продают, а тут думать за кого-то чужого....  ???

Обидно другое, что для некоторых это действительно последняя надежда и они свято верят во все это... А в итоге получают сказку, написанную сценаристом, сомнительную известность на всю страну и все так же остаются со своей проблемой...
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

ogle

• Гість
« Reply #49777 : 15 Червня 2018, 16:47:01 »
И идут же люди до сих пор в ПЕД учитсья. Вот не понимает моя логика, нахренаааа там 5 лет тратить. Что б стать нищим учителем? Если бы люди байкотировали подобные профессии, властям пришлось бы с этим что-то делать думаю.
Пойди отучись на парекмахера за 2 месяца и будешь иметь те же деньги или больше, но 5 лет протирать шатны не надо. :) Единственное, что там стоящее, это филфак, есть люди выходят с нормальным уровнем инглиша, там есть алтернативы.
ничего не изменится .. в Киеве бойкотируют уже десятилетие и толку  :girlsmile:   в среднем уровень школьного образования ниже плинтуса ... в большинстве школ ( не профильніх и престижніх) учителя єто вчерашние троешники и то такие, которые нигде больше не нужны, даже толкового дворника не получится ... а толковые , если приходит - то и уходит через 1-2 года ... 

в Вузах примерно такое же ...   :wacko:  все непригодное больше никуда лайно идет преподавать , приходится брать потому, что или ничего или такое ... в школах еще хуже ...   
« Останнє редагування: 15 Червня 2018, 16:49:46 від ogle »

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #49778 : 15 Червня 2018, 16:52:09 »
А почему так удивляет? Люди за деньги детей с роддома продают, а тут думать за кого-то чужого....  ???

Обидно другое, что для некоторых это действительно последняя надежда и они свято верят во все это... А в итоге получают сказку, написанную сценаристом, сомнительную известность на всю страну и все так же остаются со своей проблемой...
удивляет очень, что так много людей так поступают...

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #49779 : 15 Червня 2018, 17:12:21 »
Видели только вот была пробка в районе круга из-за этого
http://val.ua/uk/103337.html

Sofiya

• Постоялец
« Reply #49780 : 15 Червня 2018, 17:32:40 »
Извините! Посоветуйте, куда написать?
Собираем с форумчанками поездку в Менский зоопарк! выезд уже завтра, суббота 16 июня!
Осталось 5 свободных мест! стоимость проезда составляет 67грн!
Вход в сам зоопарк:
взрослый - 40-45грн
детский - 25грн
деткам до 5 лет - бесплатно
НАЙДИТЕСЬ, ЖЕЛАЮЩИЕ ::)
а еще будут такие поездки?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #49781 : 15 Червня 2018, 18:13:20 »
ничего не изменится .. в Киеве бойкотируют уже десятилетие и толку  :girlsmile:   в среднем уровень школьного образования ниже плинтуса ... в большинстве школ ( не профильніх и престижніх) учителя єто вчерашние троешники и то такие, которые нигде больше не нужны, даже толкового дворника не получится ... а толковые , если приходит - то и уходит через 1-2 года ... 

в Вузах примерно такое же ...   :wacko:  все непригодное больше никуда лайно идет преподавать , приходится брать потому, что или ничего или такое ... в школах еще хуже ...
вот зачем такое писать. Я работаю учителем. У меня золотая медаль и красный диплом. Закончила физ-мат. На моей работе я не одна такая, у нас практически все с нашей кафедры имеют тот же послужной список. Берём другую школу, о которой имею достоверную инфу: моя родственница тоже с золотой медалью и двумя красными дипломами. Могу продолжить...

ромаша

• Местный житель
« Reply #49782 : 15 Червня 2018, 18:35:37 »
Я вообще не представляю, как родители с Масанов выкручиваются? 1 школа на такой район. В ближайшую школу ехать надо минут 20, а это утром в час  пик, когда в транспорт не втиснешься. А как бедным детям, кому приходится в другие районы ездить?
Что мешает построить на Масанах еще одну школу вместо того, что бы латать старую развалину в центре, где школ хватает? ???
тогда уж реальнее запустить школьный автобус в центр специально для детей

ogle

• Гість
« Reply #49783 : 15 Червня 2018, 18:37:26 »
вот зачем такое писать. Я работаю учителем. У меня золотая медаль и красный диплом. Закончила физ-мат. На моей работе я не одна такая, у нас практически все с нашей кафедры имеют тот же послужной список. Берём другую школу, о которой имею достоверную инфу: моя родственница тоже с золотой медалью и двумя красными дипломами. Могу продолжить...
Ир, я не писала про Чернигов, я писала про Киев... в Чернигове очередь стоит на вакантное место учителя ... в Киеве во всех школах практически недокоплектовка, за исключением скорее всего престижных ... в школу , где учится моя малая на сайте список из 10 вакансий..  и точно знаю, что  как минимум 4 студентки работают в ней ... поработают по году и бросят ...
« Останнє редагування: 15 Червня 2018, 18:40:33 від ogle »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #49784 : 15 Червня 2018, 18:39:40 »
у нас с 4 вторая смена, но мне даже нравится. и лист ожидания на первоклассников тоже в наличии. НО! У меня был выбор как минимум из 3 школ в пешей доступности! А что б в 5 утра очередь занимать-это вообще Гондурас какой-то :walldash:
чергу займають ті, хто хоче попасти до конкретного вчителя :-X