Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185248 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #49785 : 15 Червня 2018, 18:45:48 »
Ир, я не писала про Чернигов, я писала про Киев... в Чернигове очередь стоит на вакантное место учителя ... в Киеве во всех школах практически недокоплектовка, за исключением скорее всего престижных ... в школу , где учится моя малая на сайте список из 10 вакансий..  и точно знаю, что  как минимум 4 студентки работают в ней ... поработают по году и бросят ...
даже не знаю, что сказать. Прикоснувшись к движению EdCamp, увидела что в Украине очень много талантливых учителей. И с Киева много молодых, даже не просто участники, а спикерами выступают. Довольно таки успешно. Но в Киеве школ значительно больше, возможно, такие учителя и теряются в общей массе

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #49786 : 15 Червня 2018, 18:51:20 »
чергу займають ті, хто хоче попасти до конкретного вчителя :-X
И это тоже присутствует,но наплыв всех желающих был до 8.00.потом пришли считанные.это было точно в 2016 и 2017 года.как в другие  ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #49787 : 15 Червня 2018, 19:00:31 »
ми йшли в 2015, тоді з 7.30 займали

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #49788 : 15 Червня 2018, 19:08:36 »
Нет у меня ни в семье, ни среди знакомых учителей, но так обидно читать вот такие отзывы "5 лет штаны протирают", "бестолковые" "даже на дворника не годятся".... Резонно возникает вопрос - НАХРЕНА зачем отдаете детей в школу, если там только бестолочь воспитывают? Занимайтесь образованием своих детей дома, вкладывайте только доброе светлое, не ограничивайте мышление, развивайте на свое усмотрение.... Зачем людей, которые в 95% случаев на своей работе выкладываются на 150% поливать грязью? Есть претензии к конкретному - ему и высказывайте, а не всех под одну гребенку... Я не спорю, что есть, которые пошли в пед только потому что больше некуда или куда впихнули - такой процент есть, но есть люди, которые работают по призванию и отдают всю душу и здоровье работе и блин, ВАШИМ же детям..... Мало того, что государство ущемляет эту категорию, так еще и сограждане говенцем поливают регулярно :negative:

Пы.сы: Так интересно получается: врачи, полиция, учителя, соцслужбы, юристы - все говно.. Видать только программисты, продавцы да журналисты святые люди  O:-) Да только толку от них для общества в 1000 раз меньше, чем от того же учителя... Накипело...
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #49789 : 15 Червня 2018, 19:14:28 »
не переймайтесь. у парашутиста немає дітей, він ще нікуди нікого не віддавав ;)

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #49791 : 15 Червня 2018, 21:03:07 »
Оля писала про последние 10 лет. Информация в открытом доступе. Откройте вступ.инфо и посмотрите с какими баллами ЗНО большинство поступивших в пед на физику, математику, химию, к примеру. Недобор даже на бюджет. Да, бывает 1-2 человека умных, но основная масса - слабенькие троечники.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #49792 : 15 Червня 2018, 21:40:29 »
Нет у меня ни в семье, ни среди знакомых учителей, но так обидно читать вот такие отзывы "5 лет штаны протирают", "бестолковые" "даже на дворника не годятся".... Резонно возникает вопрос - НАХРЕНА зачем отдаете детей в школу, если там только бестолочь воспитывают? Занимайтесь образованием своих детей дома, вкладывайте только доброе светлое, не ограничивайте мышление, развивайте на свое усмотрение.... Зачем людей, которые в 95% случаев на своей работе выкладываются на 150% поливать грязью? Есть претензии к конкретному - ему и высказывайте, а не всех под одну гребенку... Я не спорю, что есть, которые пошли в пед только потому что больше некуда или куда впихнули - такой процент есть, но есть люди, которые работают по призванию и отдают всю душу и здоровье работе и блин, ВАШИМ же детям..... Мало того, что государство ущемляет эту категорию, так еще и сограждане говенцем поливают регулярно :negative:

Пы.сы: Так интересно получается: врачи, полиция, учителя, соцслужбы, юристы - все говно.. Видать только программисты, продавцы да журналисты святые люди  O:-) Да только толку от них для общества в 1000 раз меньше, чем от того же учителя... Накипело...
Поддерживаю!
Любовь - это всё, что тебе нужно

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #49793 : 15 Червня 2018, 21:49:26 »
Я понимаю, что дыма без огня не бывает. И всегда учителя были разные. Просто сейчас столько негатива выливается через Интернет на учителей. Это читают родители, дети, которые приходят потом в школу с убеждением, что здесь правит стая троешников и неудачников. Один ребёнок мне так и заявил:"А мама сказала, что все учителя - неудачники..." А что ж тогда этих неудачников слушать. И что на это ребенку ответить ???

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #49794 : 15 Червня 2018, 21:53:11 »
я очень часто вижу на Масанах Лизу, ту девочку что участвовала в каком-то там сезоне
Где же ее можно еще увидеть,если она живет на Н.Подусовке?
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Фрося

• Звезда форума
« Reply #49795 : 15 Червня 2018, 21:56:55 »
уж точно не поэтому.
у нас, в 35 школе, в прошлом году набрали ПЯТЬ первых классов, а девчачий туалет на этаже - просто жуть  :(
Кстати ремонт школы сделали в прошлом году,а  туалет на половине младших классов ...когда на этаж поднимаешься слышно где он находится...
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #49796 : 15 Червня 2018, 21:58:18 »
уж точно не поэтому.
у нас, в 35 школе, в прошлом году набрали ПЯТЬ первых классов, а девчачий туалет на этаже - просто жуть  :(
немного поправлю ШЕСТЬ 1 классов (последний сформировали с местной знаменитостью), и на 2018 год тоже 6, если ничего не путаю. А выпустилось всего два! 11-х классов, насколько увеличилось количество населения в районе, что вполне предсказуемо. А туалеты - да, просто жуткие. Для мальчиков смогли отремонтировать, а для девочек - у меня, во время моей учебы было состояние в разы лучше.
Страшно осознавать, что главу нашего города больше беспокоит ремонт и создание показательной школы, а не строительство школы, без которой район не справится. Вторая смена уже с 3-го класса, нет ни единого свободного кабинета до 17.20. Каждый свободный уголок задействован под обучение, разве что осталось занять спортзал и часть столовой. И район молодой, количество детей будет только увеличиваться... И ведь проблеме не первый год, а до сих пор ничего не сделано и не понятно, когда будет.
Да, конечно, можно возить в другие школы, но теперь с принятием закона о распределении согласно прописке - не совсем реально попасть в школы, которые максимально близко к району.

П.с. А кто то жалует, что кровати вынесли из классов и в кабинете, где продленка в первую смену учатся дети :D и, о ужас  :wacko:, с 5 или 6 класса будет вторая смена

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #49797 : 15 Червня 2018, 21:59:13 »
Ир, я не писала про Чернигов, я писала про Киев... в Чернигове очередь стоит на вакантное место учителя ... в Киеве во всех школах практически недокоплектовка, за исключением скорее всего престижных ... в школу , где учится моя малая на сайте список из 10 вакансий..  и точно знаю, что  как минимум 4 студентки работают в ней ... поработают по году и бросят ...
Просто зарплата обычного учителя, сами знаете, для Киева - это вообще копейки. Может, в престижных школах ситуация другая, вот туда и идут поохотнее.
Любовь - это всё, что тебе нужно

Фрося

• Звезда форума
« Reply #49798 : 15 Червня 2018, 22:01:53 »
тогда уж реальнее запустить школьный автобус в центр специально для детей
Это было-бы хорошо,школа переполнена под завязку.
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #49799 : 15 Червня 2018, 22:43:30 »
А туалеты - да, просто жуткие. Для мальчиков смогли отремонтировать, а для девочек - у меня, во время моей учебы было состояние в разы лучше.
Я в июне на собрании была, директор говорила, что на ремонт туалетов выделили деньги, летом будут делать