Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5110940 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Наталия :)

• Местный житель
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4800 : 22 Серпня 2015, 18:51:09 »
Ну, не знаю. Вернулись дедушка со Златой минут 20 назад и сказали, что выставку почти разобрали и фонтан не работает

Выставка была с 10 до 16, после  все начинали собираться, мы в 16.15 уходили, фонтан ещё работал.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4801 : 22 Серпня 2015, 18:53:13 »

Выставка была с 10 до 16, после  все начинали собираться, мы в 16.15 уходили, фонтан ещё работал.
Мои только из дому в начале 5-го вышли, туда ближе к 5 дошли и все  :D Кино закончилось

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #4802 : 22 Серпня 2015, 19:12:13 »
Да проблема в том, что хозяин квартиры - мой отец. И раньше разница была не слишком ощутима и он никак не хотел ставить счетчики, тем более ставить надо аж 4 штуки (у нас кухня и санузел - разные колена). А теперь и подавно по цене не потянем....... Да и пользуется водой все равно немало человек. Большинство 4-комнатных квартир у нас по колену - там живет 2-3 человека. Им ощутимо можно на многом съэкономить. А нас, кроме 7 прописанных, еще и два непрописанных живет......... Да и вода горячая, очень часто бывает негорячая. Ее спускать надо....... Поскольку, у всех по колену стоят счетчики, то все и ждут пока мы спустим утром воду, чтобы она стала хоть немного теплее....... :DНу, поставить счетчик на комнату, вроде бы и можно. А как можно разделить электричество корридора, ванной и кухни? Как подключить каждый холодильник или стиралку к определенному счетчику? Или сделать на кухни отдельные розетки для каждой семьи........ :D Это просто нереально......... Как бы, по поводу оплаты проблем не возникает, и каждый платит из расчета за каждого прописанного....... Просто, употребить 100 кВт даже в 4-комнатной квартире, где живет 2 человека, и в такой же квартире, где живет 9 человек - все-таки разные вещи........ ИМХО.......
У нас 1 прописан на данный момент, а живем 3-4 и платим за воду по счетчику
Вы и так за двоих не платите, чего тогда жалуетесь? :)
А на электричество три счетчика ставятся не по комнатам, а все на выходе и вся квартирная проводка по ним распределяется, как мастеру скажете, так и подключит. Но боюсь, что вам это не грозит, поскольку не поделите к кому общие розетки подключить.
Ну и все таки доходы у трех семей вроде как больше, чем у одной.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4803 : 22 Серпня 2015, 19:15:43 »
Ну, не знаю. Вернулись дедушка со Златой минут 20 назад и сказали, что выставку почти разобрали и фонтан не работает
а я думала она по 24,08 включительно будет  :-\

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4804 : 22 Серпня 2015, 19:35:37 »
Репетиція параду до Дня Незалежності на Хрещатику. Онлайн-трансляція:
http://tsn.ua/kyiv/repeticiya-paradu-do-dnya-nezalezhnosti-na-hreschatiku-onlayn-translyaciya-479731.html

у рамках відзначення Дня Незалежності 24 серпня у Марші Незалежності візьмуть участь 2 тисячі 300 українських військовослужбовців.  :fool:

24 серпня усе розпочнеться о 9.00 і протриває усього 50 хвилин, але організатори свята закликають усіх киян і гостей міста після цього не розходитися, бо на них чекає купа сюрпризів. Свято має завершитися ввечері концертом грандіозного симфонічного оркестру, який об'єднає військових музикантів з 12 країн світу.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4805 : 22 Серпня 2015, 20:56:54 »
да только недавно сделали))
девочки, спрашивала я специалиста фонда, сказали никто никуда не ходит, так , что как я и писала это все слухи.
Валя, пишу еще раз: я знаю человека, к которому приходили

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4806 : 22 Серпня 2015, 21:20:30 »
а я двоих, правда это было еще зимой-весной  :-X

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4807 : 22 Серпня 2015, 21:43:28 »
Вы и так за двоих не платите, чего тогда жалуетесь? :)
За них платится в другом месте........ В "воздухе" они все равно "не висят".......
А на электричество три счетчика ставятся не по комнатам, а все на выходе и вся квартирная проводка по ним распределяется, как мастеру скажете, так и подключит. Но боюсь, что вам это не грозит, поскольку не поделите к кому общие розетки подключить.
Ну, еще раз говорю, проблема не в том, чтобы РАЗДЕЛИТЬ на всех, а в том, что "или 1 человек - или 9 человек, или 1 комната - или 4 комнаты, а минимальный тариф ОДИНАКОВ - 100 кВт"
Просто, употребить 100 кВт даже в 4-комнатной квартире, где живет 2 человека, и в такой же квартире, где живет 9 человек - все-таки разные вещи........ ИМХО.......
:walldash:
Ну и все таки доходы у трех семей вроде как больше, чем у одной.
Ну, смотря из чего исходить........ Когда на субсидию документы подавали, получилось 8 тысяч ежемесячного дохода на 9 человек.......
Из них 2 непрописанных - но и не получающих ВООБЩЕ никаких дохода, 4 пенсионера (2 по возрасту, 2 по инвалидности), 2 детей дошкольника и 1 работающий на минималку........
Так что, количество не всегда равно качеству......... :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4808 : 22 Серпня 2015, 22:02:53 »
В Горсаду заработал фонтан!

ага, красивый такой стал  :super:

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #4809 : 23 Серпня 2015, 00:51:53 »
а я думала она по 24,08 включительно будет  :-\
так ее ж и охранять нужно соотв.??)  ??? А кто ж сее будет делать?  А где именно она была? Тк прошлые года садики ставили свои поделки вокруг фонтана того что вот отремонт.,а школы внизу. Я уже не в теме  ;D тк в декрете. А раньше участв.с работы :) Помню,как наши смешарики "тонули" :walldash: в том старом фонтане)))вылавливали их потом... И тогда ж стояли мы дежурили с утра 24числа пока мер пройдет...

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #4810 : 23 Серпня 2015, 03:04:27 »
В Горсаду заработал фонтан!

Ну вот - теперь на плюшках-лодочках не покататься  :)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #4811 : 23 Серпня 2015, 08:05:24 »
это скорее всего приходили к тем, кто оформлял субсидию по старым правилам , девочка , которая работает в отделе субсидий сама мне сказала, что ни разу еще не ходили они.
может это приходили по малообеспечености? или просто с комиссией акт создавали, о том , что человек не проживает (это вроде комисия из ЖЕКА тогда ходит)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4812 : 23 Серпня 2015, 08:39:42 »
так ее ж и охранять нужно соотв.??)  ??? А кто ж сее будет делать?  А где именно она была? Тк прошлые года садики ставили свои поделки вокруг фонтана того что вот отремонт.,а школы внизу. Я уже не в теме  ;D тк в декрете. А раньше участв.с работы :) Помню,как наши смешарики "тонули" :walldash: в том старом фонтане)))вылавливали их потом... И тогда ж стояли мы дежурили с утра 24числа пока мер пройдет...
садики были от летнего театра и вниз вдоль лестницы слева, если стоять лицом к аллее с фонтанами.  потом школы, а по правой стороне организации были. но как-то в этом году поменьше было, то ли места для экспозиций поменьше выделили. и плюс садики, к примеру, по нескольку объединялись.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4813 : 23 Серпня 2015, 12:34:43 »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #4814 : 23 Серпня 2015, 12:55:31 »
садики были от летнего театра и вниз вдоль лестницы слева, если стоять лицом к аллее с фонтанами.  потом школы, а по правой стороне организации были. но как-то в этом году поменьше было, то ли места для экспозиций поменьше выделили. и плюс садики, к примеру, по нескольку объединялись.
о сенкс за инф. Мне уже с работы поведали.
Те года тоже были сады объедин.тк времени не оч.много чтоб соорудить чтот этакое(половина ж воспитателей на это время в отпусках)