0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
а закончится все по принципу "а был ли мальчик?.."
Біля чернігівської школи №34 дитину покусав безпритульний пес http://val.ua/site/news/97421
В підсумку жінка хотіла написати заяву до поліції, але служби, яка б опікувалася безпритульними тваринами в місті немає. Тому в підсумку винних теж не знайшлося.
у нас же, як завжди, поки горе не станеться, ніхто не заворушиться
Так не мера ж собака покусала - службы не будет.
Ну вот и я того же мнения )))И в тему дороговизны/статусаВыбрал мне муж китайца бюджетного, но с хорошей памятью, на неплохом процессоре и с качественной камерой. Одна беда, в интернете купить можно, а в офф лайне - только под заказ. На выходных гуляли в голливуде, зашли в вену, спросили про этот телефончик. Сказали можем, ваша предоплата вперед и привезем. Но вот сколько предоплаты-то надо не знают, и говорят, приходите во вторник, будет наш снабженец. Пришла, как только продавец услышал о каком телефоне речь, спихнул меня на другого. Второй съехал, что тот снабженец на тренинге. Честно говоря, я знаю как устроены тренинги на Вене и на моей памяти по вторникам их никогда не ставили, обычно пятница, суббота или воскресенье и понедельник. может, изменилось что-то, не важно. Но до сих пор так и не перезвонили. Был бы в заказе телефон подороже, раз в 5-10 уже бы нашли )))
Ухты! Оля, какая медаль! поздравляю!
это одноклассник моего сына, мрак, завтра ведем своего дядьку 1,68 ростом за ручку в школу
Вы не Додж или Дуги ищете? Видела их в наличии в Брейне.
Я утром шла на роботу возле это й жэ школы на меня тоже пес напал, хорошо мужчина шол отогнал. Там утечка бегает и собаки крупные
миксер мне в глаза простите , не удержалась...
что-то мне подсказывает, ой процитируют в шедеврах