С такими как сейчас родителями - нечему удивляться. Сегодня на детской площадке мой ребёнок гулял с другим мальчи ком и обсыпал его песком (специально или нечаянно не заметила). Пока я мальчика вытрушивала, его мама начала доганять моего по всей площадке и орать " иди сюда, я сказала". На мои объяснения, что мол - это же дети - бывает", кроме кучи криков я услышала: " так я вас сейчас ударю и скажу, что это же взрослые - бывает". И это из-за жмени песка, я даже боюсь представить, что будет с тем кто его реально обидит 
А я была по другую сторону: играли на площадке в домике и мальчик раз толкнул мою дочку - она заплакала, мама ему конечно начала говорить , что так нельзя, он тут же еще раз ударил мою, после чего я покивала пальцем и сказала, что так нельзя и я буду ругать. На что мама мальчика отрезала, что есть мама для того что бы ругать, конечно я согласна, но мальчик берет и третий раз толкает мою малую. Мама мальчика говорит : это же дети. Какая моя должна быть реакция- ждать и молчать пока моего ребенка окончательно побьют, пока мама с другой стороны считает, что ее ребенку замечания может делать только она, а ребенок на ее слова просто не реагирует. Тот мальчик еще подбегал и толкался.
Так что нужно быть максимально обыективными .
Я не лично к Вам и вашей ситуации, а вообще, что порой родители бросаються в крайности, то убивая своих детей, то сдувая пылинки со своего неприкосновенного чада.