Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5211464 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #39420 : 19 Вересня 2017, 23:47:43 »
еще сухарики продают их в бервилях, 100 гр стоит 30 грн,но вкусные. и хлеб есть в магазине продукты на молодшего по дороге к педу.
спасибо сухарики вообще не ем. а то не по пути.  :wacko:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #39421 : 19 Вересня 2017, 23:51:32 »
еще сухарики продают их в бервилях, 100 гр стоит 30 грн,но вкусные. и хлеб есть в магазине продукты на молодшего по дороге к педу.
Это в Продторге что ли? :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #39422 : 20 Вересня 2017, 01:52:55 »
Вау!

НА ЧЕРНІГІВЩИНІ ПРОЖИВАЄ 13-РІЧНИЙ АДМІНІСТРАТОР MICROSOFT  :super:
http://val.ua/site/news/97386

Мальчика с детства Папа воспитывает.на сколько я слышала мама ушла от них,а папа выпивал,но после рождения мальчика бросил пить и все время ему уделяет.Таких отцов еще поискать надо.

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #39423 : 20 Вересня 2017, 07:38:51 »
Это в Продторге что ли? :-\
в соседнем с тобой доме.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #39424 : 20 Вересня 2017, 08:33:36 »
С такими как сейчас родителями - нечему удивляться. Сегодня на детской площадке мой ребёнок гулял с другим мальчи ком и обсыпал его песком (специально или нечаянно не заметила). Пока я мальчика вытрушивала, его мама начала доганять моего по всей площадке и орать " иди сюда, я сказала". На мои объяснения, что мол - это же дети - бывает", кроме кучи криков я услышала: " так я вас сейчас ударю и скажу, что это же взрослые - бывает". И это из-за жмени песка, я даже боюсь представить, что будет с тем кто его реально обидит :walldash:
А я была по другую сторону: играли на площадке в домике и мальчик раз толкнул мою дочку - она заплакала, мама ему конечно начала говорить , что так нельзя, он тут же еще раз ударил мою, после чего я покивала пальцем и сказала, что так нельзя и я буду ругать. На что мама мальчика отрезала, что есть мама для того что бы ругать, конечно я согласна, но мальчик берет и третий раз толкает мою малую. Мама мальчика говорит : это же дети. Какая моя должна быть реакция- ждать и молчать пока моего ребенка окончательно побьют, пока мама с другой стороны считает, что ее ребенку замечания может делать только она, а ребенок на ее слова просто не реагирует. Тот мальчик еще подбегал и толкался.
Так что нужно быть максимально обыективными .
Я не лично к Вам и вашей ситуации, а вообще, что порой родители бросаються в крайности, то убивая своих детей, то сдувая пылинки со своего неприкосновенного чада.
« Останнє редагування: 20 Вересня 2017, 08:37:39 від Алеся »

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #39425 : 20 Вересня 2017, 08:43:15 »
А я была по другую сторону: играли на площадке в домике и мальчик раз толкнул мою дочку - она заплакала, мама ему конечно начала говорить , что так нельзя, он тут же еще раз ударил мою, после чего я покивала пальцем и сказала, что так нельзя и я буду ругать. На что мама мальчика отрезала, что есть мама для того что бы ругать, конечно я согласна, но мальчик берет и третий раз толкает мою малую. Мама мальчика говорит : это же дети. Какая моя должна быть реакция- ждать и молчать пока моего ребенка окончательно побьют, пока мама с другой стороны считает, что ее ребенку замечания может делать только она, а ребенок на ее слова просто не реагирует. Тот мальчик еще подбегал и толкался.
Так что нужно быть максимально обыективными .
Я не лично к Вам и вашей ситуации, а вообще, что порой родители бросаються в крайности, то убивая своих детей, то сдувая пылинки со своего неприкосновенного чада.
+1
пару лет назад помню на нашей площадке малыш годика 1,5 зашел в кабинку деверевянной машинки и крутил руль, а соседскому мальчику лет3 тоже захотелось покрутить, но не став спрашивать разрешения тот вытолкнул меньшего, да так что тот нос землю прочирил. вопрос: а если бы голову разбил, кто бы отвечал?
Пы.Сы. мама мальчика, который толкнул просто сказала ну-ну-ну... :-X :-\
« Останнє редагування: 20 Вересня 2017, 08:48:08 від ♡Nadyuha♡ »

Анника

• Звезда форума
« Reply #39426 : 20 Вересня 2017, 10:05:43 »
+1
пару лет назад помню на нашей площадке малыш годика 1,5 зашел в кабинку деверевянной машинки и крутил руль, а соседскому мальчику лет3 тоже захотелось покрутить, но не став спрашивать разрешения тот вытолкнул меньшего, да так что тот нос землю прочирил. вопрос: а если бы голову разбил, кто бы отвечал?
Пы.Сы. мама мальчика, который толкнул просто сказала ну-ну-ну... :-X :-\
А где была мама малыша? И что по вашему должна была сделать мама 3х летнего мальчика?
Каждый ребенок приходит на площадку в сопровождении взрослого, и только этот взрослый несет за него ответственность. И надо быть готовым поймать, остановить, оградить от других. Аине сидеть лясы точить, потом искать виноватого.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #39427 : 20 Вересня 2017, 10:26:55 »
А где была мама малыша? И что по вашему должна была сделать мама 3х летнего мальчика?
Каждый ребенок приходит на площадку в сопровождении взрослого, и только этот взрослый несет за него ответственность. И надо быть готовым поймать, остановить, оградить от других. Аине сидеть лясы точить, потом искать виноватого.
мама малыша стояла рядом, реакция к сожалению не как у супермэна  :-\
по поводу лясы точить согласна, но за детьми всем нужно смотреть и маме малыша и маме 3х летнего мальчика
 ;)
« Останнє редагування: 20 Вересня 2017, 10:33:51 від ♡Nadyuha♡ »

Shanti

• Звезда форума
« Reply #39428 : 20 Вересня 2017, 10:33:01 »
Мальчика с детства Папа воспитывает.на сколько я слышала мама ушла от них,а папа выпивал,но после рождения мальчика бросил пить и все время ему уделяет.Таких отцов еще поискать надо.
Вот же какие молодцы, и папа и сын  :super:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #39429 : 20 Вересня 2017, 10:38:10 »
Мама 3-летнего малыша, в идеале, должна была взять своего ре за руку, подойти к маме с обиженным ре и САМА от имени своего ребёнка попросить прощение у малыша. Те ребёнок должен видеть какая должна быть реакция на его поступок. И это должен показывать взрослый до определенного возраста ребёнка. Потом уже ребёнок сам должен научиться  извиняться
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Анника

• Звезда форума
« Reply #39430 : 20 Вересня 2017, 10:38:42 »
мама малыша стояла рядом, реакция к сожалению не как у супермэна  :-\
по поводу лясы точить согласна, но за детьми всем нужно смотреть и маме малыша и маме 3х летнего мальчика
 ;)к
100%

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #39431 : 20 Вересня 2017, 10:41:30 »
У Чернігівському СІЗО затримали адвоката-дилера: жінка ховала наркотики в інтимному місці
http://val.ua/uk/97395.html

Анника

• Звезда форума
« Reply #39432 : 20 Вересня 2017, 11:14:35 »
Мама 3-летнего малыша, в идеале, должна была взять своего ре за руку, подойти к маме с обиженным ре и САМА от имени своего ребёнка попросить прощение у малыша. Те ребёнок должен видеть какая должна быть реакция на его поступок. И это должен показывать взрослый до определенного возраста ребёнка. Потом уже ребёнок сам должен научиться  извиняться
В идеале - да. Но многие родители ждут, чтобы мама обидчика линчевала его на месте.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #39433 : 20 Вересня 2017, 12:17:42 »
В идеале - да. Но многие родители ждут, чтобы мама обидчика линчевала его на месте.

Чего не готова сделать в отношении своего ребёнка...
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Анника

• Звезда форума
« Reply #39434 : 20 Вересня 2017, 12:20:53 »
Власти пытаются замять скандал с кражей мячиков во Франции . https://youtu.be/Xo783ECvdI4
Оказывается, и деньги быстро могут выделять из бюджета. Но очень интересно, чьи дети поехали.
Товарищ сына занимается там. Этот тренер собрал с родителей деньги на поездку, но поскольку федерация отказала в участии, кто должен был ехать , не поехали.