Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5204202 раз)

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #35715 : 15 Червня 2017, 15:11:34 »
лежал мой папа в кардиологии во 2 - я ниче и никому не платила
его оперировали
но оперировали для того, чтоб дожил до операции в Киеве
деньги на лекарства шли налево и направо - и не платила я только потому, что я незнала где брать те ннн суммы и сколько мне понадобися завтра
намеки - да, были, сумм правда не называли
мы забрали доки и помахали всем ручкой, спасибо, в конце месяца вам дадут зп, как и мне за мою работу

да, что случилось - украли дорогие таблетки, пришла повозмущалась - больше не повторилось
Вайбер 0937717795 Катя

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #35716 : 15 Червня 2017, 15:12:22 »
Україні загрожує епідемія кору: захворювання зафіксували у 15 областях Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/ukrayini-zagrozhuye-epidemiya-koru-zahvoryuvannya-zafiksuvali-u-15-oblastyah-945852.html

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #35717 : 15 Червня 2017, 15:13:23 »
У себя в поликлинике за елементарньіе анализьі крови и мочи заплатила 40 грн, бьла в шоке. Но оказьівается, єто не предел :walldash: привьіклось уже, что в детской бесплатно
Не знаю: где столько берут? НО я сама недавно сдавала во 2 городской. Мочу, правда, взяли бесплатно. А насчет крови, сразу объявка висит, что надо 20 грн. заплатить! Я недолго думая поднялась в лабораторию, нашла заведующую и в лоб спросила: а как так надо платить 20 грн.? А если я без денег пришла, мне что не сделают? Так она мне ответила, что за 20 грн. - это анализ который делают на современной, электронной системе, с полной формулой, с распечаткой потом в электронном виде....... Там, видите ли, реактивы дорогие нужны. И оборудование нам подарили, а реактивы приходится самим закупать - за это и деньги берут. Если вам не надо слишком развернутый анализ крови, просто по старинке с 6 или 8 показателями - то этот анализ можно сдать бесплатно......... ::)
Только об этом же никто никого не предупреждает!  >:D И нигде не висит объявление, что можно выбрать: какой анализ сдавать?

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #35718 : 15 Червня 2017, 15:20:18 »
Не знаю: где столько берут? НО я сама недавно сдавала во 2 городской. Мочу, правда, взяли бесплатно. А насчет крови, сразу объявка висит, что надо 20 грн. заплатить! Я недолго думая поднялась в лабораторию, нашла заведующую и в лоб спросила: а как так надо платить 20 грн.? А если я без денег пришла, мне что не сделают? Так она мне ответила, что за 20 грн. - это анализ который делают на современной, электронной системе, с полной формулой, с распечаткой потом в электронном виде....... Там, видите ли, реактивы дорогие нужны. И оборудование нам подарили, а реактивы приходится самим закупать - за это и деньги берут. Если вам не надо слишком развернутый анализ крови, просто по старинке с 6 или 8 показателями - то этот анализ можно сдать бесплатно......... ::)
Только об этом же никто никого не предупреждает!  >:D И нигде не висит объявление, что можно выбрать: какой анализ сдавать?

Класс! :super:
А я вот в конце прошлого года сдавала анализ, так мне с первого раза такие результаты выдали (заплатила я как все - 20 грн.), что врач не могла понять, что у меня за диагноз такой - и как я до сих пор ещё хожу (лаборантка плохо протёрла мне палец - я это и сама видела, может, ещё и смотрели в полглаза). Потом предприятие, где я работаю, выдало списки поликлинике для прохождения медкомиссии и я во второй раз пошла "бесплатно" - тут уже был нормальный анализ. Промежуток между анализами - два дня. Ну никак я "излечиться" не могла))))
Так что заплатив - ещё не факт, что они высчитают всё нормально....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Анника

• Звезда форума
« Reply #35719 : 15 Червня 2017, 15:55:50 »
Знакомая говорила , что в Англии анализ, посчитанный вручную стоит дороже и ценится больше. Аппарат считает в процентном соотношении.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #35720 : 15 Червня 2017, 15:59:23 »
Вика,я очень многое знаю,поверь.
Я вчера ночью писала,как у меня 10лет назад папы не стало.Я сама после этого не смогла больше работать. Не могла.. Думаешь много кого наказали??? Ага,обещали одной докторице выговор.Хоть и в том сомневаюсь.
Вторая,это у нас самая дорогая по расценкам в курсе.Свекру 2года назад по энным счетам оплатили,что куда. ??? ??? И каждый приходит,дааай.Вы мне должны.Не стесняясь.
Это у тебя брат сейчас,после травмы? Ты писала вроде.

Вика,я сама это знаю.Меня в 7 лет на Рождество угораздило к докторам попасть с аппендицитом ,доктора явно были  под шофе. Итог: 5 наркозов за полтора месяца. Спасли меня ток благодаря когда то знаменитому детскому врачу .И тот не давал гарантий родителям.Сказал,просите ток у Бога-что бы ребенок жил.Все что зависит от меня как от доктора-я сделал.Он всегда меня помнил по имени фамилии,он помнил своих деток,кого спас.И в отличии он нынешних,он не требовал за свою работу.
Сейчас,еще не сделав,ребята загибают пальчики.Не все конечно,но... Понимаю,что кушать хотят все.Ток аппетиты у всех разные.

Оль, я ж не тебе претензии, да и никому лично, собственно.
Знаю твою историю, ты рассказывала тут.
Я о том, что так продолжаться не может, и делать что-то нужно.
Может та реформа, которую предлагают, и не идеальна, не читала, но начинать с чего-то надо.

То, что сейчас ещё где-то что-то работает - это исключительно благодаря энтузиазму и человечности отдельных людей (врачей, медсестер), но никак не благодаря системе, а вопреки.

Брат - да , после аварии.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #35721 : 15 Червня 2017, 16:57:05 »
Мэр Чернигова попросил у горожан разрешение на отстрел недобросовестных чиновников
http://vchernigove.info/mer-chernigova-poprosil-gorozhan-razreshenie-na-otstrel-nedobrosovestnyih-chinovnikov/

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #35722 : 15 Червня 2017, 17:00:39 »
Україні загрожує епідемія кору: захворювання зафіксували у 15 областях Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/ukrayini-zagrozhuye-epidemiya-koru-zahvoryuvannya-zafiksuvali-u-15-oblastyah-945852.html
По поводу кори: объясните знающие, это детская болезнь? Если привиты и дети и взрослые в семье, то не заболеют?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #35723 : 15 Червня 2017, 17:05:59 »
Мэр Чернигова попросил у горожан разрешение на отстрел недобросовестных чиновников
http://vchernigove.info/mer-chernigova-poprosil-gorozhan-razreshenie-na-otstrel-nedobrosovestnyih-chinovnikov/

так от почему завтра президент не приезжает))боится,у нас теперь в области  как в 90-е годы

кстати,слышали кому наш мер отдал золотой пляж в аренду на 20 лет?хозяину скандальной пристройки около мегацентра,с условием,что тот снесет этот сарай
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #35724 : 15 Червня 2017, 17:09:13 »
В Чернігів їде Президент: чи привезе гарант «класичний сюрприз»?

Джерело: http://cheline.com.ua/news/society/v-chernigiv-yide-prezident-chi-priveze-garant-klasichnij-syurpriz-81389
© Чeline | cheline.com.ua

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #35725 : 15 Червня 2017, 17:11:00 »
По поводу кори: объясните знающие, это детская болезнь? Если привиты и дети и взрослые в семье, то не заболеют?
по идее да, или разве что в легкой форме
ну и оказывается привика не пожизненная, у нее есть срок годности, т.е. взрослый спустя лет 20 (это уже индивидуально) вполне может заболеть

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #35726 : 15 Червня 2017, 17:21:13 »

Я в глубине души с ним согласна
Но эти его слова... Настолько бандитские. Ты ж, елки, мэр, как ты позволяешь себе такое ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #35727 : 15 Червня 2017, 17:22:03 »
так от почему завтра президент не приезжает))боится,у нас теперь в области  как в 90-е годы

кстати,слышали кому наш мер отдал золотой пляж в аренду на 20 лет?хозяину скандальной пристройки около мегацентра,с условием,что тот снесет этот сарай
Или перенесет это сарай на пляж  >:D
А вообще за подобные высказывания должно быть возбуждено уголовное дело

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #35728 : 15 Червня 2017, 17:26:55 »
Или перенесет это сарай на пляж  >:D
А вообще за подобные высказывания должно быть возбуждено уголовное дело
или заплатит штраф сто гривен за то, что не сдержал обещание (как писали заплатят маршрутки, которые не установили GPS)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #35729 : 15 Червня 2017, 17:28:18 »
Жесть, продолжении истории о мальчики Саше
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/83434-roditeli-okazalis-ot-sashi.html
П.С. Там вся семейка на голову больная  :o