Вика,я очень многое знаю,поверь.
Я вчера ночью писала,как у меня 10лет назад папы не стало.Я сама после этого не смогла больше работать. Не могла.. Думаешь много кого наказали??? Ага,обещали одной докторице выговор.Хоть и в том сомневаюсь.
Вторая,это у нас самая дорогая по расценкам в курсе.Свекру 2года назад по энным счетам оплатили,что куда.
И каждый приходит,дааай.Вы мне должны.Не стесняясь.
Это у тебя брат сейчас,после травмы? Ты писала вроде.
Вика,я сама это знаю.Меня в 7 лет на Рождество угораздило к докторам попасть с аппендицитом ,доктора явно были под шофе. Итог: 5 наркозов за полтора месяца. Спасли меня ток благодаря когда то знаменитому детскому врачу .И тот не давал гарантий родителям.Сказал,просите ток у Бога-что бы ребенок жил.Все что зависит от меня как от доктора-я сделал.Он всегда меня помнил по имени фамилии,он помнил своих деток,кого спас.И в отличии он нынешних,он не требовал за свою работу.
Сейчас,еще не сделав,ребята загибают пальчики.Не все конечно,но... Понимаю,что кушать хотят все.Ток аппетиты у всех разные.
Оль, я ж не тебе претензии, да и никому лично, собственно.
Знаю твою историю, ты рассказывала тут.
Я о том, что так продолжаться не может, и делать что-то нужно.
Может та реформа, которую предлагают, и не идеальна, не читала, но начинать с чего-то надо.
То, что сейчас ещё где-то что-то работает - это исключительно благодаря энтузиазму и человечности отдельных людей (врачей, медсестер), но никак не благодаря системе, а вопреки.
Брат - да , после аварии.