Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5204100 раз)

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #35685 : 15 Червня 2017, 11:32:28 »
Читала об этом конфликте на Фейсбуке. Если честно, то я бы этого депутата.... >:( :negative:.
Он не скрывает, что пьяный сел за руль и считает это нормой. На своей странице разместил пост, что гулял на дне рождения у своего друга, пил, но себя чувствовал хорошо, а "менты-козлы" испортили ему праздник. Ещё возле отдела милиции порасклеивали негативные листовки с фото полицейских....
Эти св.....чи привыкли, что законы не для них пишутся.  >:(
и на полицейского заяву накатал, после того как он изьял у него документы, увидя что пьяный за рулем, мол тот "украл у него водительское удостоверение, за которое он деньги заплатил"  :wacko:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #35686 : 15 Червня 2017, 11:32:43 »
Я не умею колоть, но если скорая перестанет приезжать, то другого выхода не будет как учиться самой. Перед Пасхой ещё приезжали без вопросов.
Ой, к сожалению, в наше время, мамочке надо быть всем и сразу, чтоб выжить и детей поднять! И поваром, и кондитером, и медсестрой, и доктором, и учителем, и воспитателем, и нянечкой, и прачкой, и швеей, и вязальщицей......... :D

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #35687 : 15 Червня 2017, 11:34:28 »
Я не умею колоть, но если скорая перестанет приезжать, то другого выхода не будет как учиться самой. Перед Пасхой ещё приезжали без вопросов.
Мне знакомая педиатр расказывала что если боишься или неумеешь колоть то можно набрать в шприц по кубику анальгин+димедрол, снять иглу и влить ребенку защеку чтобы не выплюнул ( это моему ребенку еще год был)

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #35688 : 15 Червня 2017, 11:47:33 »
и на полицейского заяву накатал, после того как он изьял у него документы, увидя что пьяный за рулем, мол тот "украл у него водительское удостоверение, за которое он деньги заплатил"  :wacko:
Бедненького обидели.... права украли.   :fool:Я бы вообще у него права отобрала пожизненно, пусть пешком ходит. 
 Он сидит за рулем и еще пьет пиво. Сам пьян  и без  теста видно.  Интересно, когда он проспался и на свою рожу посмотрел ему мозгов не добавилось?.....
« Останнє редагування: 15 Червня 2017, 11:54:24 від Ellen »
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #35689 : 15 Червня 2017, 12:02:52 »
Бедненького обидели.... права украли.   :fool:Я бы вообще у него права отобрала пожизненно, пусть пешком ходит. 
 Он сидит за рулем и еще пьет пиво. Сам пьян  и без  теста видно.  Интересно, когда он проспался и на свою рожу посмотрел ему мозгов не добавилось?.....

Судя по его комментариям и действиям - ещё и убавилось. Ну, или никогда их там не было!!!
И кажется мне, что ему все сойдёт с рук. Главное чтоб полицейские не пострадали! А то как показывает практика, в нашей стране виноват не тот, кто нарушил, а тот у кого нет денег и мандата.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #35690 : 15 Червня 2017, 12:06:35 »
Судя по его комментариям и действиям - ещё и убавилось. Ну, или никогда их там не было!!!
И кажется мне, что ему все сойдёт с рук. Главное чтоб полицейские не пострадали! А то как показывает практика, в нашей стране виноват не тот, кто нарушил, а тот у кого нет денег и мандата.
Отож... ту наглую морду не мешало бы по асфальту повозюкать, а то уж больно вежливые с ним были полицейские вообще... Официальных коментариев еще не было?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #35691 : 15 Червня 2017, 12:08:49 »
Жалко что мандат у таких козлов не снимают.Это ж еще сколько и бабла потратили и везде расклеили.Вот почему так.Эсли он идепутат,то что хотят-то и творят.А то что полиция это страж закона-плевали эти козлы с большой горки.
Я вчера как на подъезде это прочитала,так и подумала-что у какого то синего забрали права.И правильно сделали.я бы еще эти права и  спалила >:D >:D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #35692 : 15 Червня 2017, 12:09:11 »
даже у нас во дворе листовки расклеены с просьбой найти полицейского,который украл удостоверение.еще и вознаграждение обещает. >:D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #35693 : 15 Червня 2017, 12:12:22 »
даже у нас во дворе листовки расклеены с просьбой найти полицейского,который украл удостоверение.еще и вознаграждение обещает. >:D
Они по всему городу расклеены.Денег не жалко .Они их не считают.Главное наказать правильно парня.Вот если бы в суд за такое можно было подавать. Ну что за страна.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #35694 : 15 Червня 2017, 12:14:41 »
Меня это очень пугает, т.к. сейчас я скорую постоянно на температуру вызываю, т.к. у старшего ребёнка все вирусные инфекции - это темп. 40 за считаные минуты  и не сбивается, весной лежал в больнице с вирусом, т.к. температура кроме как уколами ничем не сбивалась.

Алеся,я вчера это обсудила с кумой,хоть и сами медики,она на скорой работает,не в Чернигове.Это не пугает,это такое чувство,что нас решили стереть с земли :cray2: :cray2:

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #35695 : 15 Червня 2017, 12:28:49 »
Они по всему городу расклеены.Денег не жалко .Они их не считают.Главное наказать правильно парня.Вот если бы в суд за такое можно было подавать. Ну что за страна.
А чего он в Чернигове то был вообще? Еще и в тролейбусах с бабульками катался? В депутаты от нас на следующие выборы метит что ли?  Таких уродов  в город даже в качестве туристов пускать нельзя... :walldash:

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #35696 : 15 Червня 2017, 12:30:34 »
А чего он в Чернигове то был вообще? Еще и в тролейбусах с бабульками катался? В депутаты от нас на следующие выборы метит что ли?  Таких уродов  в город даже в качестве туристов пускать нельзя... :walldash:
Наверное на день варенья приезжал.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #35697 : 15 Червня 2017, 12:31:20 »
нифигасе, во бАльной депутатик  :fool:

к нашему сожалению, к ихнему счастью наши долбанные законы такие не совершенные  >:D

я почему вспомнила днепропетровских полицейских, которых пристрелили, когда они остановили типа одного для проверки документов :-[ жалко ребят, которые из-за таких придурков страдают и могут лишиться работы......

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #35698 : 15 Червня 2017, 12:32:30 »
выше статья, там видео есть, где он пьяный  и пост этого "чуда"  :wacko:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #35699 : 15 Червня 2017, 12:33:40 »
Алеся,я вчера это обсудила с кумой,хоть и сами медики,она на скорой работает,не в Чернигове.Это не пугает,это такое чувство,что нас решили стереть с земли :cray2: :cray2:

Ну а как во всех цивилизованных странах так живут и вроде ничего, справляются.
Не будет скорых, будет что-то другое.

А я вот наоборот в шоке и ужасе от нынешней всей системы здравоохранения  :'( :walldash:.
И что-то делать нужно, так не может быть.
Те, кто защищает нынешнюю систему - либо серьёзного ничего не лечили, либо лечили не у нас.