Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5194016 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #32490 : 25 Березня 2017, 11:17:02 »
ну смотря с какого - Старого/Нового

;) а вообще Белоус начинается на конечной 5 тралика
ну я только это про Белоус знаю, поэтому спросила :)
Согласна. Только, не забывай, что в Конотопской истории сам мэр хотел разобраться с перевозчиками. А не рядовое население.  ::) Там, видимо, он сам вступил в схватку с ними. Или хотел кого-то из "своих" продвинуть......... Там не народ протесты начал. А мэр организовал народ на эти протесты......
не только мер. Не мер же подвозил большинство горожан, когда они бастовали против повышения. Они сами скооперировались. И подвозили те, кто не пользуется маршрутками - ведь у них есть машины. Значит все были заодно :super:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
« Reply #32491 : 25 Березня 2017, 11:20:27 »
Військові Чернігівського гарнізону отримали квартири
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/81437-viiskovi-chernigivskogo-garnizonu-otrimali-kvartiri-video.html

Все как обычно - штабные крысы получают в первую очередь. Несколько раз съездил в Мариуполь - и вуаля, квартиру дали. Интересно, хоть кто-то действительно достойный этой квартиры и нуждающийся в ней ее получил? :(

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #32492 : 25 Березня 2017, 12:08:12 »
не только мер. Не мер же подвозил большинство горожан, когда они бастовали против повышения. Они сами скооперировались. И подвозили те, кто не пользуется маршрутками - ведь у них есть машины. Значит все были заодно :super:
Мэр, именно дал клич! Мэр организовал работу коммунального транспорта. Пустил дополнительные автобусы на основные маршруты. Предложил горожанам поддержать его инициативу! А наличие организатора или вождя, причем с рычагами управления - это главноев организации любой акции. Стихийно ничего не начинается.... Должен быть организатор, который имеет в своем арсенале финансы и какие-то рычаги управления....

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #32493 : 25 Березня 2017, 12:09:57 »
Мэр, именно дал клич! Мэр организовал работу коммунального транспорта. Пустил дополнительные автобусы на основные маршруты. Предложил горожанам поддержать его инициативу! А наличие организатора или вождя, причем с рычагами управления - это главноев организации любой акции. Стихийно ничего не начинается.... Должен быть организатор, который имеет в своем арсенале финансы и какие-то рычаги управления....
У нашего другие цели. ;D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #32494 : 25 Березня 2017, 12:25:40 »
У нашего другие цели. ;D
Ну, вот в том то и дело.... Если бы хотя бы был какой-то другой сильный лидер, со своей партией и группой единомышленников, имеющий в своем арсенале выход на местные СМИ, имеющий в своем подчинении каких-то перевозчиков, которых можно пустить в помощь горожанам..... Тогда это бы получилось. А так - се ля ви.....

Lelya

• Звезда форума
« Reply #32495 : 25 Березня 2017, 12:49:47 »
Ну, вот в том то и дело.... Если бы хотя бы был какой-то другой сильный лидер, со своей партией и группой единомышленников, имеющий в своем арсенале выход на местные СМИ, имеющий в своем подчинении каких-то перевозчиков, которых можно пустить в помощь горожанам..... Тогда это бы получилось. А так - се ля ви.....
ну да, у нас только демальянс на этом пиарится. А толку ноль :negative:

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #32496 : 25 Березня 2017, 12:50:39 »
Військові Чернігівського гарнізону отримали квартири
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/81437-viiskovi-chernigivskogo-garnizonu-otrimali-kvartiri-video.html

Все как обычно - штабные крысы получают в первую очередь. Несколько раз съездил в Мариуполь - и вуаля, квартиру дали. Интересно, хоть кто-то действительно достойный этой квартиры и нуждающийся в ней ее получил? :(

ага, мне вот тоже интересно... "несколько раз в Мариуполь ездили" и что, что ездили??? в качестве кого? где подвиги? за какие заслуги???

что это за подвиг такой, в Марик съездить  ???

Lelya

• Звезда форума
« Reply #32497 : 25 Березня 2017, 12:54:38 »
ага, мне вот тоже интересно... "несколько раз в Мариуполь ездили" и что, что ездили??? в качестве кого? где подвиги? за какие заслуги???

что это за подвиг такой, в Марик съездить  ???
Ну как - в штабе посидеть, водки выпить  :negative:

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #32498 : 25 Березня 2017, 13:14:18 »
Ну как - в штабе посидеть, водки выпить  :negative:
не хочу никого защищать, но и там есть разные служащие, как и везде, нельзя всех под одну гребенку. Кто-то водку пьет, а кто-то на передке в окопах с сепарами воюет. К Марику кстати очень близко подходит линия фронта, выстрелы слышно в некоторых районах очень хорошо (у меня там поставщики из одного сп).
Знаю нескольких военных, кто там был,  ни один из них не бухал, все служили как положено, но согласно занимаемому положению, должности и званию. Думаю, вы сами понимаете что например полковник и старший сержант это два разных звания, обязанности у них разные совершенно и едут они туда выполнять разные функции.
Знаю также майора, который ездил с обозами туда на поставки боеприпасов, 1 или 2 раза. Был там 10 дней, бухал все время командировки, потому что страшно. Получил убд. И пользуется всеми благами, выкручивает из этого все, что только можно. Вот за таких как "это" могу сказать - чмо  :negative: :negative: :negative:
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Lelya

• Звезда форума
« Reply #32499 : 25 Березня 2017, 13:58:51 »
не хочу никого защищать, но и там есть разные служащие, как и везде, нельзя всех под одну гребенку. Кто-то водку пьет, а кто-то на передке в окопах с сепарами воюет. К Марику кстати очень близко подходит линия фронта, выстрелы слышно в некоторых районах очень хорошо (у меня там поставщики из одного сп).
Знаю нескольких военных, кто там был,  ни один из них не бухал, все служили как положено, но согласно занимаемому положению, должности и званию. Думаю, вы сами понимаете что например полковник и старший сержант это два разных звания, обязанности у них разные совершенно и едут они туда выполнять разные функции.
Знаю также майора, который ездил с обозами туда на поставки боеприпасов, 1 или 2 раза. Был там 10 дней, бухал все время командировки, потому что страшно. Получил убд. И пользуется всеми благами, выкручивает из этого все, что только можно. Вот за таких как "это" могу сказать - чмо  :negative: :negative: :negative:
конечно разные обязанности все выполняют. Я конкретно о тех, кто квартиры получал. Для одного из получивших это третья квартира в разных городах ???
И тоже знаю таких, которые в Мариуполе либо бухали, либо еще как от страха спасались, а потом получили здесь убд и бьют себя в грудь "я ж воевал"

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #32500 : 25 Березня 2017, 13:59:47 »
Да, служащие разные, муж по закону должен в течении 2х лет был получить квартиру, но наша очередь двигается только назад. Воюет 3 года!
Первый год его батальон на передке простоял, в горячих точках побывал, в котел попал. Раненым ( по закону в течении 2 лет) квартиры никто не выдал. Насколько я знаю, даже родителям погибших не всем выдали квартиры ( я лично закона не понимаю, но закон такой есть ,значит нужно исполнять). 

Мариуполь это мирный город, выстрелы изредка слышно от крупнокалиб.артиллерии, это не значит что там идет война.
Так получается последний год ,что муж 3 месяца в Мариуполе, 3  - в Чернигове.
Присылает много фото, жизнь там кипит.
И вообще, Я туда с детьми летом на море собираюсь

И кстати, уже перестали всем подряд выдавать УБД, те, кто с мужем зимой были в Мариуполе первый раз , УБД не получили. Сказало начальство - уже выдают только тем, кто на первой линии фронта, и то, нужно пробыть несколько недель.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #32501 : 25 Березня 2017, 14:02:20 »
конечно разные обязанности все выполняют. Я конкретно о тех, кто квартиры получал. Для одного из получивших это третья квартира в разных городах ???
И тоже знаю таких, которые в Мариуполе либо бухали, либо еще как от страха спасались, а потом получили здесь убд и бьют себя в грудь "я ж воевал"
По опыту общения за последние года с военными, только сцыкуны, которые там боялись с блиндажа выйти  трусы кричат " Я воевал".)

Lelya

• Звезда форума
« Reply #32502 : 25 Березня 2017, 14:22:00 »
По опыту общения за последние года с военными, только сцыкуны, которые там боялись с блиндажа выйти  трусы кричат " Я воевал".)
это да. Те, кто действительно войну видел молчат об этом

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #32503 : 25 Березня 2017, 15:26:09 »
Кто знает когда начнут асфальтировать участок дороги от МЦ до Градецкого?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #32504 : 25 Березня 2017, 16:47:42 »
http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/9320
Розпочинається реконструкція підземного переходу біля готелю «Україна»