0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
ну смотря с какого - Старого/Нового а вообще Белоус начинается на конечной 5 тралика
так я же предлагаю сначала собраться массово возле ОГА, с претензиями, потом же, когда нас озвучат как"протестувальники міста" можно будет и огласить дни для общегородского протеста против повышения
Это все, лишний раз доказывает, что как бы народ все не "достало", как бы им все не надоело, НО Майданы сами по себе не собираются!Без сильной организации, без коллектива сплоченных единомышленников, без знания определенных технологий и без оплаты соответствующим людям - собрать людей на какое-то значительное событие НЕРЕАЛЬНО!
у меня есть идея и приблизительный план, вот только все только на злые смайлики способны в нашем затянутом городе....это же не за пакетиками корбанскими бежать, тут совсем другое...а вообще главное начать))))
Согласна. Только, не забывай, что в Конотопской истории сам мэр хотел разобраться с перевозчиками. А не рядовое население. Там, видимо, он сам вступил в схватку с ними. Или хотел кого-то из "своих" продвинуть......... Там не народ протесты начал. А мэр организовал народ на эти протесты......
Я бы пошла, но единственное куда могу пойти сейчас это роддом. А так и раньше говорила, что с удовольствием поддержу, вот организатор из меня хреновый. А так буду поддерживать игнорированием маршруток: пешком и троллейбусы. На работу мне не надо спешить - буду 2 гривны берегти
Мне просто интересно, а что из обещанного перед повышением до 3,50 исполнено на это время, что уже новые обещания и новое подорожание???
Смотрю 25 маршрут кому то очень мешает А ездят они кстати очень даже четко и кондукторши там в основном приветливые. А вот в 42 водилы хамы Хочу останавливаю хочу рыбу заворачиваю.
Вы сейчас серьёзно? 25 чётко? Они обещали большие маршрутки, а в итоге половина маленькие, вечно забитые и водитель как будто дрова возит!!!