Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4952062 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #30615 : 22 Лютого 2017, 14:31:33 »
...
Я как мама мальчика ежедневно должна читать в дневнике красной ручкой опусы, какой плохой мой ребенок! И знаете, я почти поверила в это((( Ловлю себя на мысли, что все чаще я на стороне учителя, который НЕ понимает природу моего ребенка, его активность и не может его увлечь, чем на стороне своего сына... Это очень печально(((
я своего ребенка не всегда понимаю природу, а тут целый класс  ;D
я за школу, компанию и социализацию
Боюсь, если всех переведут на домашнее обучение, то у детей будет только виртуальное общение  :(

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #30616 : 22 Лютого 2017, 14:38:57 »
продолжение следует ;D
Історія із втраченим телефоном не дає спокою «Євротаксі»
http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/istoriya-iz-vtrachenim-telefonom-ne-daye-spokoyu-yevrotaksi-video-59624

ну здорово, что в нашем городе кто-то еще беспокоится о своей репутации :super:
у нас большинство забыли что такое "сервис" и то, что город у нас маленький - слухами полнится

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #30617 : 22 Лютого 2017, 14:42:01 »
Боюсь, если всех переведут на домашнее обучение, то у детей будет только виртуальное общение  :(
так всех и не переведут ;) У нас законодательно нет такой формы обучения для здоровый детей - домашнее обучение. Сейчас родители таких детей выкручиваются, оформляя дистанционное.
Я за домашнее обучение. И тогда у ребенка будет уйма времени, чтобы ходить на интересные кружки, которые излагаются для ребенка, а не по программе, написанной людьми, которые детей в глаза не видели

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

MaLuAnna

• Местный житель
« Reply #30618 : 22 Лютого 2017, 14:46:23 »
Вартість проїзду може збільшитися вже у березні https://www.youtube.com/watch?v=ncPOiKp0zGg
вартість маршруток - 4 грн (перевізники хочуть 6-8грн  :fool:)
учнівський - 1,75
троллейбус - 2 грн
эх..
не знаю, правда,или нет но вот такое нашла:
Пока не могу отвечать на форуме, все вопросы по вайберу: 0731157061

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #30619 : 22 Лютого 2017, 14:48:23 »
Щодо ціни квитка в міському автотранспорті: розрахунки перевізників  :fool:
http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/9175

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #30620 : 22 Лютого 2017, 14:48:59 »
ну здорово, что в нашем городе кто-то еще беспокоится о своей репутации :super:
у нас большинство забыли что такое "сервис" и то, что город у нас маленький - слухами полнится
ИМХО.
Евротакси и сервис рядом не стояли ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #30621 : 22 Лютого 2017, 14:49:21 »
MaLuAnna, правда, об этом уже писали

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #30622 : 22 Лютого 2017, 14:54:18 »
Это хорошо если спокойный ребенок и адекватные учителя попались от начала и до окончания школы.
Я раньше настолько была против... Теперь смешанные чувства. Просто потому что наша школьная система настолько направлена на воспитание "стада" :(
Почему родители не могут выбирать всех учителей исходя из темперамента своего ребенка? Почему существует это дурацкое оценивание тетрадей, количества написанных никому не нужных проектов и т.д.
Я как мама мальчика ежедневно должна читать в дневнике красной ручкой опусы, какой плохой мой ребенок! И знаете, я почти поверила в это((( Ловлю себя на мысли, что все чаще я на стороне учителя, который НЕ понимает природу моего ребенка, его активность и не может его увлечь, чем на стороне своего сына... Это очень печально(((

Кхе.я мама девочек.И один такой шилопоп.То разговаривает на уроке.То бегает на переменке.
Я ее конечно ругаю.Прошу слушать учителя. ::)
Каждое утро целую и прошу себя вести хорошо. :-X
Но природа,ну любит она потрындеть.
Я сама такая была.И училась нормально.но поведение хромало O:-)
Мне жалко учителя,их много. Но это детки.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #30623 : 22 Лютого 2017, 14:57:45 »
Тут еще и другая сторона вопроса, если в классе 37 учеников учитель просто не имеет физической возможности "понять природу" каждого. Плюс программа дается учителю из министерства, которую надо выполнить хочешь ты этого или нет, согласен ты с ней или нет, это твоя работа. Программа перегружена, заглядывать в душу каждому ученику зачастую просто некогда.
Я за школу, но там надо многое менять, начать с наполняемости классов, хотя бы(пишу реальные цифры)  до 25 учеников, дальше программы, лишние предметы ...
вот у нас 37,но педагого :super:
Она старается понять природу каждого,ругает их конечно.
Ну и оценивает  :super:
И замечание напишет и за сам урок может хорошую оценку ставить.Говорит.Болтала,крутилась,но и работала,активничала :girlsmile:
Побольше бы педагогов-которые реально это любят.Любят свою работу и которых не зажимают в рамки администрация.

Плюс согласна с вами-наполняемость и программа :walldash: С этим бы что то сделать.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #30624 : 22 Лютого 2017, 14:58:37 »
так всех и не переведут ;) У нас законодательно нет такой формы обучения для здоровый детей - домашнее обучение. Сейчас родители таких детей выкручиваются, оформляя дистанционное.
Я за домашнее обучение. И тогда у ребенка будет уйма времени, чтобы ходить на интересные кружки, которые излагаются для ребенка, а не по программе, написанной людьми, которые детей в глаза не видели
А у всех родителей есть деньги на кружки?
Не каждый взрослый может организовать свою работу дома, а здесь дети без присмотра родителей. В итоге это приведет к разброду и шатанию большинства подростков.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #30625 : 22 Лютого 2017, 14:59:37 »
Ир, всмони как наша вчера на них "вони у мене такі всі яскраві" O:-) я как психолог-теоретик - слушала и делала свои умозаключения ::) :-X
Вайбер 0937717795 Катя

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #30626 : 22 Лютого 2017, 15:09:26 »
Это хорошо если спокойный ребенок и адекватные учителя попались от начала и до окончания школы.
Я раньше настолько была против... Теперь смешанные чувства. Просто потому что наша школьная система настолько направлена на воспитание "стада" :(
Почему родители не могут выбирать всех учителей исходя из темперамента своего ребенка? Почему существует это дурацкое оценивание тетрадей, количества написанных никому не нужных проектов и т.д.
Ира, я мама девочки, и тоже каждый день читаю послания в дневнике. Оценки, правда, почти не страдают. Она должна быть все время чем-то занята, просто сидеть тихо и ждать, пока все допишут, дочитают, не может. Разговаривает - замечание, рисует - тоже, книжку достала - отвлекается  :walldash: Каждый день прошу вести себя нормально. И наказывала, она и сейчас мультиков и компа лишена, ну и толку ??? , все равно на это у нее времени нет, и не вспоминает. Кружков творческих лишила на время, так только себе хуже сделала, весь налаженный распорядок дня мой ломать пришлось, я бегала, как ужаленная, а она себе спокойно дома творила.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #30627 : 22 Лютого 2017, 15:11:40 »
Ира, я мама девочки, и тоже каждый день читаю послания в дневнике. Оценки, правда, почти не страдают. Она должна быть все время чем-то занята, просто сидеть тихо и ждать, пока все допишут, дочитают, не может. Разговаривает - замечание, рисует - тоже, книжку достала - отвлекается  :walldash: Каждый день прошу вести себя нормально. И наказывала, она и сейчас мультиков и компа лишена, ну и толку ??? , все равно на это у нее времени нет, и не вспоминает. Кружков творческих лишила на время, так только себе хуже сделала, весь налаженный распорядок дня мой ломать пришлось, я бегала, как ужаленная, а она себе спокойно дома творила.
;D

Еще одна мама фефочки шилопопика. 

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #30628 : 22 Лютого 2017, 15:13:12 »
Абсолютно согласна! Если бы у меня была возможность дать ребенку дома образование, то я бы это обязательно сделала.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #30629 : 22 Лютого 2017, 15:15:37 »
У моего ребенка во втором классе дневник был полностью красным. Минимум 2замечания в неделю.Обьясняли, разговаривали. В третьем классе уже меньше замечаний было, в четвертом почти нет.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!