Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4952436 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #30630 : 22 Лютого 2017, 15:18:06 »
 :D Моя вообще первый семестр на уроках английского под партой просидела. Учительница говорит, а зачем мне ей замечания делать - выужу из-под парты, на вопросы отвечает верно. Пусть сидит  ;D Сейчас уже начали учить что-то новое, стало неинтересно под партой сидеть

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #30631 : 22 Лютого 2017, 15:20:06 »
У моего ребенка во втором классе дневник был полностью красным. Минимум 2замечания в неделю.Обьясняли, разговаривали. В третьем классе уже меньше замечаний было, в четвертом почти нет.
учительница писать устала :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #30632 : 22 Лютого 2017, 15:24:33 »
Ир, всмони как наша вчера на них "вони у мене такі всі яскраві" O:-) я как психолог-теоретик - слушала и делала свои умозаключения ::) :-X

За это ей большой +  :super:
Никаких фамилий и жалоб. У меня собрания в двух классах - как в разных мирах :wacko: Насколько разные дети и учителя...

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #30633 : 22 Лютого 2017, 15:27:52 »
я своего ребенка не всегда понимаю природу, а тут целый класс  ;D
я за школу, компанию и социализацию
Боюсь, если всех переведут на домашнее обучение, то у детей будет только виртуальное общение  :(

Ну почему у одного учителя дети сидят, а у другого на головах стоят?
Общение есть на кружках и секциях.
Но тут уже другие условия - материальные и неработающий родитель.
Ну и я бы честно дома с ребенком или двумя - сдурела бы))) никакой личной жизни..

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #30634 : 22 Лютого 2017, 15:30:08 »
Тут еще и другая сторона вопроса, если в классе 37 учеников учитель просто не имеет физической возможности "понять природу" каждого. Плюс программа дается учителю из министерства, которую надо выполнить хочешь ты этого или нет, согласен ты с ней или нет, это твоя работа. Программа перегружена, заглядывать в душу каждому ученику зачастую просто некогда.
Я за школу, но там надо многое менять, начать с наполняемости классов, хотя бы(пишу реальные цифры)  до 25 учеников, дальше программы, лишние предметы ...

Согласна. Только что то меняют-меняют, а лучше не становится ((

МAMAНЯ

• Местный житель
« Reply #30635 : 22 Лютого 2017, 15:30:51 »
Ну почему у одного учителя дети сидят, а у другого на головах стоят?
Общение есть на кружках и секциях.
Но тут уже другие условия - материальные и неработающий родитель.
Ну и я бы честно дома с ребенком или двумя - сдурела бы))) никакой личной жизни..
Я от своих из дома сбежала б наверное  :wacko: :D
09552два8461

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #30636 : 22 Лютого 2017, 15:33:22 »
Вот Катерина тему подкинула ;D с утра из головы не выходит))))

Спасибо, девочки, успокоили, не мы одни)) Моему наказания тоже не помогают. Поэтому на красный дневник "забила"

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #30637 : 22 Лютого 2017, 15:37:36 »
Вот Катерина тему подкинула ;D с утра из головы не выходит))))

Спасибо, девочки, успокоили, не мы одни)) Моему наказания тоже не помогают. Поэтому на красный дневник "забила"
нужно немного фильтровать замечания. Если ударил, забрал, украл, ругается матом-это одно и за такое нужно наказывать. А если разговаривал на уроке, бегал на перемене или забыл тетрадь-то тут вообще не о чем и разговаривать
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #30638 : 22 Лютого 2017, 15:40:12 »
У меня в 11 классе весь дневник красными замечаниями был исписан, не смотря на все мои отличные оценки.  Самое яркое, которое мне запомнилось: " Опоздала на урок физики. На вопрос о том, где была, ответила, что дедушку в армию провожала!"  :D Что уж от малышей хотеть ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #30639 : 22 Лютого 2017, 15:44:29 »
нужно немного фильтровать замечания. Если ударил, забрал, украл, ругается матом-это одно и за такое нужно наказывать. А если разговаривал на уроке, бегал на перемене или забыл тетрадь-то тут вообще не о чем и разговаривать

Да я фильтрую, как раз замечания из серии - разговаривал, не делал, сорвал урок (смеялся оказалось), забыл тетрадь и т.д.
Просто когда три года человеку говорить что он дурак - он в это поверит. Это  к тому что, ловлю себя на мысли, что ребенок плохой, а учитель прав. В общем не хочется быть врагом своему ребенку...

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #30640 : 22 Лютого 2017, 15:46:06 »
У меня в 11 классе весь дневник красными замечаниями был исписан, не смотря на все мои отличные оценки.  Самое яркое, которое мне запомнилось: " Опоздала на урок физики. На вопрос о том, где была, ответила, что дедушку в армию провожала!"  :D Что уж от малышей хотеть ???
:)) а у меня в младших классах поведение "неуд" было

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #30641 : 22 Лютого 2017, 15:51:35 »
я бы разговаривала по поводу разговоров на уроке  - у нас соседка по парте разговаривает со всеми - не дает работать почти всему ряду , дергает всех, отвлекает учителей , наверное ее родители тоже думают, что не о чем разговаривать  ::)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #30642 : 22 Лютого 2017, 16:00:08 »
:)) а у меня в младших классах поведение "неуд" было
Ха. У меня тоже при всех оценках на отлично и когда тянула на похвальный лист - поведение было "неуд"  :D Очень учительница просила, чтоб постаралась свое поведение исправить...... ::)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #30643 : 22 Лютого 2017, 16:02:06 »
Військовий із арсеналом зброї планував державний переворот на третю річницю Євромайдану Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/viyskoviy-iz-arsenalom-zbroyi-planuvav-derzhavniy-perevorot-na-tretyu-richnicyu-yevromaydanu-885070.html

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #30644 : 22 Лютого 2017, 16:06:30 »
Девочки, а если все родители 30 человек так будут фильтровать  ??? на уроке никто ничего не услышит. Будет, как в Верховной Раде - каждый о своем. Дети, как обезьянки: один разговаривает (а что, за это не накажут, дома этот вопрос "фильтруют"), тогда другой смотрит - и себе давай поговорим. И так будет даже с очень дисциплинированными детьми к классу 6-7. По опыту знаю.