Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4952064 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #30600 : 21 Лютого 2017, 19:45:50 »
Вартість проїзду може збільшитися вже у березні https://www.youtube.com/watch?v=ncPOiKp0zGg
вартість маршруток - 4 грн (перевізники хочуть 6-8грн  :fool:)
учнівський - 1,75
троллейбус - 2 грн
странно, что троллейбус не подорожал

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #30601 : 21 Лютого 2017, 22:56:53 »
:)) передали 4 смартфона, вернулось три
И один на возврате разбили... :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #30602 : 22 Лютого 2017, 11:11:50 »

В УКРАЇНІ ВСЕ БІЛЬШЕ ШКОЛЯРІВ ПЕРЕХОДЯТЬ НА ДОМАШНЮ ОСВІТУ: ПЕРЕВАГИ ТА ЕФЕКТИВНІСТ Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-vse-bilshe-shkolyariv-perehodyat-na-domashnyu-osvitu-perevagi-ta-efektivnist-884855.html

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #30603 : 22 Лютого 2017, 11:18:15 »
В УКРАЇНІ ВСЕ БІЛЬШЕ ШКОЛЯРІВ ПЕРЕХОДЯТЬ НА ДОМАШНЮ ОСВІТУ: ПЕРЕВАГИ ТА ЕФЕКТИВНІСТ Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-vse-bilshe-shkolyariv-perehodyat-na-domashnyu-osvitu-perevagi-ta-efektivnist-884855.html
мне такая идея нравится, хотя о школе нам еще рано думать  :D

Сати

• Новичок
  • *
« Reply #30604 : 22 Лютого 2017, 11:19:41 »
кто его знает как оно лучше.. Просто сейчас очень часто учителя тупо по книжке рассказывает (то, что и сам ребёнок мог тоже в книжке прочитать) или типа нашей англичанки, что "верхам" скачет, а потом: ну если ваши дети не понимают -нанимайте репетитора (в принципе и сама же им подрабатывает). Так ей смысла нет давать детям знания - она ж себя заработка лишает и таким образом - свою семью - достатка )хоть и за чей-то счет)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #30605 : 22 Лютого 2017, 11:23:57 »
если родители и ребенок организованные - замечательная идея. Мне кажется, еще больше знать будет чем в школе

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #30606 : 22 Лютого 2017, 11:48:49 »
если родители и ребенок организованные - замечательная идея. Мне кажется, еще больше знать будет чем в школе
я думала я неорганизованная, но за 5 дней болезни очень много сделали , выучили, но каждый день рассказывать новый материал  :walldash: нет, я не готова, это надо только с ребенком учиться и ничего не делать

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #30607 : 22 Лютого 2017, 11:57:00 »

сначала учишся в школе-дома,потом и в институте-дома,потом работаешь-дома,вся жизнь интернет,все виртуально-друзья,отношения,чувства, никаких разочарований,никто тебя в школе не дразнит и не дергает за косички,нет институтских друзей, и потом ты робот,а не человек  :o

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #30608 : 22 Лютого 2017, 12:10:23 »
мне такая идея нравится, хотя о школе нам еще рано думать  :D

А мне-нет.Только при вынужденной мере.  Помню в моей параллели мальчик был на индивидуалке,поломал позвоночник :'(
Я за социализацию ребенка ::)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #30609 : 22 Лютого 2017, 12:38:37 »
Под Радой зажгли фаеры и дымовые шашки: опубликованы фото и видео
Источник: https://news.online.ua/768711/pod-radoy-zazhgli-faery-i-dymovye-shashki-opublikovany-foto-i-video/

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #30610 : 22 Лютого 2017, 12:50:11 »
А мне-нет.Только при вынужденной мере.  Помню в моей параллели мальчик был на индивидуалке,поломал позвоночник :'(
Я за социализацию ребенка ::)

Это хорошо если спокойный ребенок и адекватные учителя попались от начала и до окончания школы.
Я раньше настолько была против... Теперь смешанные чувства. Просто потому что наша школьная система настолько направлена на воспитание "стада" :(
Почему родители не могут выбирать всех учителей исходя из темперамента своего ребенка? Почему существует это дурацкое оценивание тетрадей, количества написанных никому не нужных проектов и т.д.
Я как мама мальчика ежедневно должна читать в дневнике красной ручкой опусы, какой плохой мой ребенок! И знаете, я почти поверила в это((( Ловлю себя на мысли, что все чаще я на стороне учителя, который НЕ понимает природу моего ребенка, его активность и не может его увлечь, чем на стороне своего сына... Это очень печально(((
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Королек

• Новичок
  • *
« Reply #30611 : 22 Лютого 2017, 13:02:14 »
Фаворитом первого тура предстоящих президентских выборов во Франции является лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен. За нее готовы проголосовать 26% французских избирателей. Таковы результаты опубликованного институтом OpinionWay опроса общественного мнения. В первую тройку лидеров по-прежнему входят 39-летний бывший министр экономики Эманюэль Макрон и кандидат от «Республиканцев» Франсуа Фийон. При этом во втором туре выборов Марин Ле Пен с высокой долей вероятности проиграет обоим соперникам. На решающем этапе голосования ей удастся набрать не более 40% голосов. http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/18207_13022017/
« Останнє редагування: 22 Лютого 2017, 21:12:23 від Королек »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #30612 : 22 Лютого 2017, 14:13:53 »
продолжение следует ;D
Історія із втраченим телефоном не дає спокою «Євротаксі»
http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/istoriya-iz-vtrachenim-telefonom-ne-daye-spokoyu-yevrotaksi-video-59624
Вайбер 0937717795 Катя

МAMAНЯ

• Местный житель
« Reply #30613 : 22 Лютого 2017, 14:16:34 »
продолжение следует ;D
Історія із втраченим телефоном не дає спокою «Євротаксі»
http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/istoriya-iz-vtrachenim-telefonom-ne-daye-spokoyu-yevrotaksi-video-59624

:D
09552два8461

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #30614 : 22 Лютого 2017, 14:27:27 »
Это хорошо если спокойный ребенок и адекватные учителя попались от начала и до окончания школы.
Я раньше настолько была против... Теперь смешанные чувства. Просто потому что наша школьная система настолько направлена на воспитание "стада" :(
Почему родители не могут выбирать всех учителей исходя из темперамента своего ребенка? Почему существует это дурацкое оценивание тетрадей, количества написанных никому не нужных проектов и т.д.
Я как мама мальчика ежедневно должна читать в дневнике красной ручкой опусы, какой плохой мой ребенок! И знаете, я почти поверила в это((( Ловлю себя на мысли, что все чаще я на стороне учителя, который НЕ понимает природу моего ребенка, его активность и не может его увлечь, чем на стороне своего сына... Это очень печально(((
Тут еще и другая сторона вопроса, если в классе 37 учеников учитель просто не имеет физической возможности "понять природу" каждого. Плюс программа дается учителю из министерства, которую надо выполнить хочешь ты этого или нет, согласен ты с ней или нет, это твоя работа. Программа перегружена, заглядывать в душу каждому ученику зачастую просто некогда.
Я за школу, но там надо многое менять, начать с наполняемости классов, хотя бы(пишу реальные цифры)  до 25 учеников, дальше программы, лишние предметы ...