Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4947622 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #30120 : 13 Лютого 2017, 09:21:22 »
В одеському будинку обірвався ліфт з жінкою і дитиною Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-odeskomu-budinku-obirvavsya-lift-z-zhinkoyu-i-ditinoyu-879530.html

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
« Reply #30121 : 13 Лютого 2017, 09:54:57 »
В одеському будинку обірвався ліфт з жінкою і дитиною Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-odeskomu-budinku-obirvavsya-lift-z-zhinkoyu-i-ditinoyu-879530.html
Боже, меня всегда эта мысль посещает, когда я еду в лифте.  :walldash:

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #30122 : 13 Лютого 2017, 09:56:09 »
очень сомневаюсь, что админы контакта не в курсе этих схем 8)
тут подружка фотку с надписью "работа" выставила, так страничку админы заблокировали навсегда ???, а тут прям целые группы создаются, схемы как привлечь, сообщения массово бродят, а админы не чего не предпринимают >:D
как по мне, то это проделки спецслужб... отрабатывают какие-то приемчики, смотрят, анализируют...
в фейсбуке такое никому не приходит, а именно в контакте почему-то ???(на сколько я поняла)

natalina

• Звезда форума
« Reply #30123 : 13 Лютого 2017, 10:25:40 »
тут подружка фотку с надписью "работа" выставила, так страничку админы заблокировали навсегда ???, а тут прям целые группы создаются, схемы как привлечь, сообщения массово бродят, а админы не чего не предпринимают >:D
как по мне, то это проделки спецслужб... отрабатывают какие-то приемчики, смотрят, анализируют...
в фейсбуке такое никому не приходит, а именно в контакте почему-то ???(на сколько я поняла)
в фейсбуке дети не сидят

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #30124 : 13 Лютого 2017, 10:26:55 »
Наверное, потому, что в ФБ больше взрослые регистрируются, там серьезнее темы идут.
А ВК - как я посмотрела - подростков и детей, гораздо больше, чем в ФБ.

Скорее всего........ Во все времена были разные схемы по обработке сознания. Только, пока не было СМИ - это могло происходить только в маленьких коллективах, общающихся между собой людей. А сейчас, когда можно одновременно влиять на большие группы людей, применять НЛП, "окно Овертона" и прочие психологические приемы, перешли, наверное и на обработку подрастающего поколения - чтоб уменьшить его численность и удалить из их числа "слабых" и "неустойчивых психологически".......
Для родителей, конечно, в такой ситуации, по моему мнению, самое главное: иметь доверительные отношения с ребенком! Без этого можно легко его потерять. Не в таких играх, так в увлечении наркотиками или подражании компании сверстников - ранних беременностях, избиениях неугодных одноклассников и прочем........ ::)

ONA

• Постоялец
« Reply #30125 : 13 Лютого 2017, 11:16:49 »

Для родителей, конечно, в такой ситуации, по моему мнению, самое главное: иметь доверительные отношения с ребенком! Без этого можно легко его потерять. Не в таких играх, так в увлечении наркотиками или подражании компании сверстников - ранних беременностях, избиениях неугодных одноклассников и прочем........ ::)

абсолютно верно. Подвержены те дети такому влиянию, в семьях которых есть в общении проблемы, мало уделяется внимания ребенку. Если в семье родители смотрят за своим ребенком, разве они не увидят, что ребенок бодрствует ночью, или что у него апатия, или он потерянный ходит, или что у него увечья..
Обычно большинство родителей заняты на работе, дома бытом, а на детей мало времени остается.. если остается. А дети очень чувствуют нехватку внимания.. а в игре он главный герой...да и психологически он обрабатывается хорошо.
Цитувати
Так вот, что же здесь происходит. Разберу максимально коротко. Вам меняют режим сна и активности, вы бодрствуете совсем другое время, организму необходимо за что-то цепляться в таком случае, ведь привычные ориентиры меняются. И вас начинают в обилие снабжать фото и видео о суициде, а также сообщениями, по словам всех, кто играл, к суициду, как к единственному способу решения проблем.

Тебе дают задания - изувечить себя. Инстинкт самосохранения один из первичных у человека, и ты идешь против него. Опять же теряешь ориентиры, и они опять с рекламой своего замечательного суицида. Но это не все. От этого ты не умираешь и тебе не так сильно больно. Ты начинаешь понимать, что уничтожать свой организм, это не так больно.

Из-за сбитого режима наступает апатия, желание общаться становится меньше, и особенно с теми, кто близко, ведь они привыкли тебя видеть по-другому. И тут начинается большое количество внушений, картину мира начинают пичкать фото и видео на эту тему, а суицид - реальным выходом. Суть в том, что это выгодно реальным профи, которые просто разводят тебя, разводят на жизнь по схеме, говоря, что это глобально, что это свобода и украшают это мирными бабочками и китами порождая детские приятные картинки, и здесь подсознание обманывается...

http://from-ua.com/news/397045-podrostkov-vtyagivayut-v-opasnuyu-igru-v-finale-kotoroi-suicid.html
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #30126 : 13 Лютого 2017, 12:33:04 »
Боже, меня всегда эта мысль посещает, когда я еду в лифте.  :walldash:
а меня сны раньше мучали,что падаю именно в лифте,сейчас слава богу перестали,а так правдоподобно всё было....бррр
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #30127 : 13 Лютого 2017, 13:53:53 »
ДИВА НЕ СТАЛОСЯ: В КИЄВІ ПОМЕР ХЛОПЧИК, ЯКОГО ВИКИНУЛИ З ВІКНА
http://intermarium.com.ua/dyva-ne-stalosya-v-kyyevi-pomer-hlopchyk-yakogo-vykynuly-z-vikna/

Трагедия в Киеве: мать-самоубийца оказалась помощником судьи
http://www.bbcccnn.com.ua/podiyi/tragediia-v-kieve-mat-samoybiica-okazalas-pomoshnikom-sydi/
чего она тогда кричала о помощи?может,все таки,ребенок полез за котом и выпал,а она уже за ним выпрыгнула?
так не хочется верить,что она сама выбросила сына :-[
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #30128 : 13 Лютого 2017, 14:01:18 »
так кота ж два было :-\

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #30129 : 13 Лютого 2017, 14:48:53 »

все они знают,у дочки одноклассница "по приколу" как она обьяснила решила типа вступить в группу "киты" вобщем дословно не скажу,так ее страницу сразу админы заблокировали! это вконтакте,и все четко и быстро

natalina

• Звезда форума
« Reply #30130 : 13 Лютого 2017, 15:40:39 »
все они знают,у дочки одноклассница "по приколу" как она обьяснила решила типа вступить в группу "киты" вобщем дословно не скажу,так ее страницу сразу админы заблокировали! это вконтакте,и все четко и быстро
я хештег вводила в поиске посмотреть, результатов ноль. Видимо, серьезно взялись искоренить.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #30131 : 13 Лютого 2017, 15:47:49 »
В Чернигове замминистра «благословит» брачующихся по ускоренной процедуре и вручит свидетельства новорожденным
chernigove.info/v-chernigove-zamministra-blagoslovit-brachuyushhihsya-po-uskorennoy-protsedure-i-vruchit-svidetelstva-novorozhdennyim/

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #30132 : 13 Лютого 2017, 15:51:39 »
Трагедия в Киеве: мать-самоубийца оказалась помощником судьи
http://www.bbcccnn.com.ua/podiyi/tragediia-v-kieve-mat-samoybiica-okazalas-pomoshnikom-sydi/
чего она тогда кричала о помощи?может,все таки,ребенок полез за котом и выпал,а она уже за ним выпрыгнула?
так не хочется верить,что она сама выбросила сына :-[

здесь пишут , что малыш кричал " мама не надо"
Жінка, яка викинулась з вікна за дитиною, працювала у суді та ділилась життєрадісними світлинами Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/zhinka-yaka-vikinulas-z-vikna-za-ditinoyu-pracyuvala-u-sudi-ta-dililas-zhittyeradisnimi-svitlinami-879748.html

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #30133 : 13 Лютого 2017, 16:07:53 »
здесь пишут , что малыш кричал " мама не надо"
Жінка, яка викинулась з вікна за дитиною, працювала у суді та ділилась життєрадісними світлинами Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/zhinka-yaka-vikinulas-z-vikna-za-ditinoyu-pracyuvala-u-sudi-ta-dililas-zhittyeradisnimi-svitlinami-879748.html
может ребенок кричал, что не надо котов выбрасывать, может последние что то испортили, вот и психонула и решила выкинуть одного и второго, а ребенок кинулся их спасать  :-\ :-\

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #30134 : 13 Лютого 2017, 16:40:54 »
может ребенок кричал, что не надо котов выбрасывать, может последние что то испортили, вот и психонула и решила выкинуть одного и второго, а ребенок кинулся их спасать  :-\ :-\
этого, к сожалению никто не узнает. может ее психолог что то разъяснит

Kupi.cn.ua