ну, если кто организовывает, а с меня сдать деньги - то это можно ... но самой бегать за парочкой тетрадей, Боже, упаси.... но не факт, что кто-то захочет себе такого геморра .. в саду были в 2-х группах и таких энтузазистов нам не попадалось .. посмотрим, что в школе будет , я на себя этот геморрррррррррррррррр точно не возьму
у меня нет времени заказать в нете корма морской свинье, бедная скотина второй день на одном сене 
ПС а вообще все зависит от занятости мамы , реально даже нет времени задумываться, что где-то можно сэкономить 10 грн .. тут 10 грн заплатишь, лишь бы не нагружал никто подобными мыслями 
Оля.да если не 10,а всего 100.То думаю можно.
Одна заказала,вторая получила.Раздает учитель.
Я знаю что такое геморр. Знаю когда 8 марта и поздравляешь воспитателей,а тут подходят мамы сотрудники сада и фыркают,заведующую забыли.Не забыли,не планировали.И начинается-как могли

На завтра покупаешь для завы приносишь и говоришь-выступали,требовали,берете и идете поздравлять сами.Вопросов больше не имеют. Я просто считала-что заву можно на день воспитателя и выпускной поздравить,а новый год и 8 марта только свою группу.Так как у нас она была логопед (13 деток),4 педагога.И родители старались,не жадничали,но были мамы-которые ели-ели вытягивали деток.Им и это было накладно.
И были родители-которые на выпускной не сдавали,ибо оставались на год еще,но шампанское пришли пить с папой в первых рядах

Эх понесло меня))) Оля,просто есть мамы-которые в год найдут для своей группы или класса на пару часов помочь,а есть-кто не помогает,жалуется и все критикует,еще и обгадит.
Больше чем уверенна.Если бы тебя попросили подъехать забрать с НП и на утро забросить в класс-ты бы не отказалась.Возможно кто-то,у кого нет машины-постоял бы минут 40 в очереди.А ты приехала по звонку." У нас город меньше,нет почти пробок",мы на это спокойней смотрим+доходы у многих поменьше столичных к сожалению))))
Ну и нашлись бы-кто сказал-что все равно сдаем много.