Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4948236 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29835 : 08 Лютого 2017, 17:10:23 »
Оль, а вы находите такой ин-магазин, где есть все нужное ? я ни разу не могла попасть на такой (причем заказываю сама себе  ,могу менять что-то на что-то)   ::) и все-равно минимум с 2-х заказываю .. и доставка с 2-х потом
будет ощутимо дешевле,если выбрать укрпочту
зачем та НП с ее сумасшедшими тарифами? >:(
и НП уже.насколько знаю. 2 дня идет
а Укрпочта-на пару дней дольше всего
и.да.по 1-2 тетрадке никто не заказывает :D если брать на 2 детей-ощутимо дешевле.даже с доставкой

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #29836 : 08 Лютого 2017, 17:14:08 »
Ну это если одна тетрадь.Девочки-кто по одной заказывает.
Я привела выше пример-сколько на тетради сдавали.Если на комплекте для одного ребенка экономия 100грн,это мало?
да, у нас  на каждой тетрадке для одного школьника разница 5-7 грн, всего нужно было вроде 6  на одной 12 грн разница , заказала в СП -  экономия очевидна  ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #29837 : 08 Лютого 2017, 17:16:44 »
так еще ж и за доставку заплатить нужно  :)...

не знаю, мне было бы например удобней покупать через школу... я пару раз столкнулась с самостоятельной покупкой и в итоге мне всегда дороже и намного получалось...

в сад нужна была тетрадь, на нас не хватило тех, что были у них в наличии, оббегала все в Ирпене - везде разгребли, в интернете еще за доставку НП нужно заплатить 35 грн или курьерской от 30 грн, дите кричит, что у всех есть ,а у меня нету, нужно было срочно, решила не заморачиваться с доставками  .. в итоге поперлась на пертровку, мало того, что там оказалась она дороже на 7 грн чем в садике была, так еще стала в такую пробень, где бензина сожгла еще на одну такую книжицу :D

второй раз: учительница, с которой мы занимаемся попросила купить тетрадь для работы на каникулах, прошла везде - нет в рознице , уже ездить искать, после прошлого опыта в Киеве не рискнула  :D заказа в нете с доставкой НП .. + 35 грн ... что-то еще брать не стала за компанию, потому, что у нас столько всего, реально не нужно.. хоть бы то все попроходить  :D  ...

а так купил себе и спокоен , так еще ж и на НП нужно найти время заехать отстоять очередь , найти где припарковаться  :walldash:  наше отделение на НП это отдельный разговор  :walldash:  а пешком топать, то 30 минут в одну сторону 30 в другую и там еще 20 минут минут  ;D
))) ну не в столице живем, очередь на Г,П редкость и обслуживание шустренькое, припарковаться всегда можно))) ну и на 30 тетрадей доставка максимум 2 грн получается, но все равно 8 грн на 30 жирно, тем более сколько в школу надо, не знаю как у кого, но у нас расходы на школу жирненькие получаются(((, в Чем организовать покупку тетрадей всему классу очень простое дело.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #29838 : 08 Лютого 2017, 17:22:23 »
я организовывала в старшую группу сада Антону. надо было каждому по 2 или по 3 тетради.забыла
цена была изначально дешевле магазинной.из-за количества они мне скидку сделали.и  доставку бесплатную Укрпочтой
тяжеловата посылка была.но муж ехал за малой и все завез машиной.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #29839 : 08 Лютого 2017, 17:23:12 »
))) ну не в столице живем, очередь на Г,П редкость и обслуживание шустренькое, припарковаться всегда можно))) ну и на 30 тетрадей доставка максимум 2 грн получается, но все равно 8 грн на 30 жирно, тем более сколько в школу надо, не знаю как у кого, но у нас расходы на школу жирненькие получаются(((, в Чем организовать покупку тетрадей всему классу очень простое дело.
Ну это если есть кому организовать. Не в каждом классе найдется энтузиаст, который согласится побегать за 30 родителями, собрать деньги, заказать, сбегать на почту , забрать, оттянуть в школу, раздать ... А еще выслушать, что двоюродная племянница маминой соседки эти тетради заказывала на 5 коп дешевле, а вы тут решили на них бедных "руки нагреть" :wacko: Проходили уже  :ok:

ogle

• Гість
« Reply #29840 : 08 Лютого 2017, 17:25:52 »
будет ощутимо дешевле,если выбрать укрпочту
зачем та НП с ее сумасшедшими тарифами? >:(
и НП уже.насколько знаю. 2 дня идет
а Укрпочта-на пару дней дольше всего
и.да.по 1-2 тетрадке никто не заказывает :D если брать на 2 детей-ощутимо дешевле.даже с доставкой
ой,  нет свя-свят-свят .. может где-то есть другие укр.почты, но у меня нужно час в очереди отстоять, чтобы забрать что-то ....  не с меня отправок хватает  :D, у меня нервный тик от нее, каждая отправка как поднятие на Голгофу  :D... я никогда ни за что не закажу с доставкой укр. почтой .. даже ,если мне 100 грн переплатить нужно будет .. тут уже работает принцип - время бесценно  ;D .. да и мало кто с больших интернет -магазинов отправляет укр. почтой  ::) это только такие как я на нее гоняют  :girlsmile: 

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #29841 : 08 Лютого 2017, 17:28:13 »
Оль, а вы находите такой ин-магазин, где есть все нужное ? я ни разу не могла попасть на такой (причем заказываю сама себе  ,могу менять что-то на что-то)   ::) и все-равно минимум с 2-х заказываю .. и доставка с 2-х потом
Оля.Так можно же для всего класса сразу заказать.
Пусть и с двух сайтов.А эти деньги на что то нужное в класс.
Я если что сдаю деньги на все.И иногда только за-что то помочь.Но не люблю-когда в наглую думают-что ты идиот.
Я у двух деток в родительском комитете была в садике
2 выпускных организовывала сама.Прекрасно понимаю-где можно экономить,где не стоит.
Но тут таки -можно.

К родительскому комитету у меня претензий нет.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #29842 : 08 Лютого 2017, 17:30:08 »
Ну это если есть кому организовать. Не в каждом классе найдется энтузиаст, который согласится побегать за 30 родителями, собрать деньги, заказать, сбегать на почту , забрать, оттянуть в школу, раздать ... А еще выслушать, что двоюродная племянница маминой соседки эти тетради заказывала на 5 коп дешевле, а вы тут решили на них бедных "руки нагреть" :wacko: Проходили уже  :ok:
У вас в классе не собирают ни на что деньги,и ничего не покупают на 30-40 деток. ???

ogle

• Гість
« Reply #29843 : 08 Лютого 2017, 17:33:21 »
Я если что сдаю деньги на все.И иногда только за-что то помочь.Но не люблю-когда в наглую думают-что ты идиот.
2 выпускных организовывала сама.Прекрасно понимаю-где можно экономить,где не стоит.
Но тут таки -можно.

ну, если кто организовывает, а с меня сдать деньги - то это можно ... но самой бегать за парочкой тетрадей, Боже, упаси.... но не факт, что кто-то захочет себе такого геморра .. в саду были в 2-х группах и таких энтузазистов нам не попадалось .. посмотрим, что в школе будет , я на себя этот геморрррррррррррррррр точно не возьму ;D у меня нет времени заказать в нете  корма морской свинье, бедная скотина второй день на одном сене  :o

ПС а вообще все зависит от занятости мамы , реально даже нет времени задумываться, что где-то можно сэкономить 10 грн .. тут 10 грн заплатишь, лишь бы не нагружал никто лишними телодвижениями ::)
« Останнє редагування: 08 Лютого 2017, 17:35:08 від ogle »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #29844 : 08 Лютого 2017, 17:34:49 »
Но тут таки -можно.

ты моя сестра по мышлению в этом вопросе. Не знаю, этот процесс не сложно организовать, что там те деньги собрать и посылку забрать у кого машина есть.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #29845 : 08 Лютого 2017, 17:36:40 »
ну, если кто организовывает, а с меня сдать деньги - то это можно ... но самой бегать за парочкой тетрадей, Боже, упаси.... но не факт, что кто-то захочет себе такого геморра ..

так в данном случае, девочка как раз не против всё делать. Дело в том, что то ли учитель, то ли директор школы против

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #29846 : 08 Лютого 2017, 17:46:25 »
ну, если кто организовывает, а с меня сдать деньги - то это можно ... но самой бегать за парочкой тетрадей, Боже, упаси.... но не факт, что кто-то захочет себе такого геморра .. в саду были в 2-х группах и таких энтузазистов нам не попадалось .. посмотрим, что в школе будет , я на себя этот геморрррррррррррррррр точно не возьму ;D у меня нет времени заказать в нете  корма морской свинье, бедная скотина второй день на одном сене  :o

ПС а вообще все зависит от занятости мамы , реально даже нет времени задумываться, что где-то можно сэкономить 10 грн .. тут 10 грн заплатишь, лишь бы не нагружал никто подобными мыслями  ::)
Оля.да если не 10,а всего 100.То думаю можно.
Одна заказала,вторая получила.Раздает учитель.
Я знаю что такое геморр. Знаю когда 8 марта и поздравляешь воспитателей,а тут подходят мамы сотрудники сада и фыркают,заведующую забыли.Не забыли,не планировали.И начинается-как могли :walldash: :walldash:  На завтра покупаешь для завы приносишь и говоришь-выступали,требовали,берете и идете поздравлять сами.Вопросов больше не имеют. Я просто считала-что заву можно на день воспитателя  и выпускной поздравить,а новый год и 8 марта только свою группу.Так как у нас она была логопед (13 деток),4 педагога.И родители старались,не жадничали,но были мамы-которые ели-ели вытягивали деток.Им и это было накладно.
И были родители-которые на выпускной не сдавали,ибо оставались на год еще,но шампанское пришли пить с папой в первых рядах ;D

Эх понесло меня))) Оля,просто есть мамы-которые в год найдут для своей группы или класса на пару часов помочь,а есть-кто не помогает,жалуется и все критикует,еще и обгадит.

Больше чем уверенна.Если бы тебя попросили подъехать забрать с НП и на утро забросить в класс-ты бы не отказалась.Возможно кто-то,у кого нет машины-постоял бы минут 40 в очереди.А ты приехала по звонку." У нас город меньше,нет почти пробок",мы на это спокойней смотрим+доходы у многих поменьше столичных к сожалению))))
Ну и нашлись бы-кто сказал-что все равно сдаем много. ;D
« Останнє редагування: 08 Лютого 2017, 17:50:20 від Ginger »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #29847 : 08 Лютого 2017, 17:46:32 »
Легендарний "кіборг" Кузьміних розповів, чому Україні невигідна смерть Гіві Більше читайте тут: https://tsn.ua/ato/legendarniy-kiborg-kuzminih-rozpoviv-chomu-ukrayini-ne-vigidna-smert-givi-877335.html

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #29848 : 08 Лютого 2017, 17:49:46 »
так в данном случае, девочка как раз не против всё делать. Дело в том, что то ли учитель, то ли директор школы против
Тут больше второй вариант,думаю директора или завучи по младшим классам этим вопросом "керують".

Знаю как в садике нужно было учителям продавать литературу на энную сумму,разнарядка заведующей.

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #29849 : 08 Лютого 2017, 17:51:09 »
Ну это если одна тетрадь.Девочки-кто по одной заказывает.
Я привела выше пример-сколько на тетради сдавали.Если на комплекте для одного ребенка экономия 100грн,это мало?

Зимовий зошит - заказывали один  ;)
А комплект тетрадей еще в сентябре купили в школе и не заморачивались, если бы там хоть одного производителя тетради были - так нет  :-\
т.е. и заказать их нужно с разных сайтов + доставка и т.д.

Kupi.cn.ua