Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4948344 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29820 : 08 Лютого 2017, 16:38:13 »
я конечно догадывалась, что так, но и наивная верила что пырскалка все дезинфицирует, пока знакомая не рассказала, сколько надо в спец. растворе держать и в каком и что это все до одного места, руки только протереть можно перед тем как яблоко съесть и тут меня конечно трухонуло, мне еще ни разу педикюр не сделали, что бы не порезать  :-\ :( :(
вот недавно врач-инфекционист рассказывала, что какое количество девушек приходит с гепатитами. И что ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ желательно дома маникюр делать, потому что то, что спрыснули спиртиком или кутасептом каким ... ну такое  :-\

ogle

• Гість
« Reply #29821 : 08 Лютого 2017, 16:38:36 »
зимовий по
 19 в Інтернеті  ;)
так еще ж и за доставку заплатить нужно  :)...

не знаю, мне было бы например удобней покупать через школу... я пару раз столкнулась с самостоятельной покупкой и в итоге мне всегда дороже и намного получалось...

в сад нужна была тетрадь, на нас не хватило тех, что были у них в наличии, оббегала все в Ирпене - везде разгребли, в интернете еще за доставку НП нужно заплатить 35 грн или курьерской от 30 грн, дите кричит, что у всех есть ,а у меня нету, нужно было срочно, решила не заморачиваться с доставками  .. в итоге поперлась на пертровку, мало того, что там оказалась она дороже на 7 грн чем в садике была, так еще стала в такую пробень, где бензина сожгла еще на одну такую книжицу :D

второй раз: учительница, с которой мы занимаемся попросила купить тетрадь для работы на каникулах, прошла везде - нет в рознице , уже ездить искать, после прошлого опыта в Киеве не рискнула  :D заказа в нете с доставкой НП .. + 35 грн ... что-то еще брать не стала за компанию, потому, что у нас столько всего, реально не нужно.. хоть бы то все попроходить  :D  ...

а так купил себе и спокоен , так еще ж и на НП нужно найти время заехать отстоять очередь , найти где припарковаться  :walldash:  наше отделение на НП это отдельный разговор  :walldash:  а пешком топать, то 30 минут в одну сторону 30 в другую и там еще 20 минут минут  ;D

MedOk

• Звезда форума
« Reply #29822 : 08 Лютого 2017, 16:44:06 »
да не живет спид и вил ваш на открытом воздухе. Он умирает...
там не только специи фасуют, но и шьют много чего - от палаток до детских вещей
и вобще, вы не знаете кто рядом в автобусе с каким "спидовилом" едет  ???

Он не наш, так что давайте уважительнее комментарии писать, ок?

То, что шьют - знала, то, что фасуют нет, была удивлена и поражена. Охота покупать именно лаврушку отпала навсегда.

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #29823 : 08 Лютого 2017, 16:45:39 »
зимовий по
 19 в Інтернеті ;)

нам по 25 грн. предлагали  ;)

19 в Інтернеті + доставка + проезд к месту раздачи -экономия не велика  :-\

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #29824 : 08 Лютого 2017, 16:46:54 »

То, что шьют - знала, то, что фасуют нет, была удивлена и поражена. Охота покупать именно лаврушку отпала навсегда.
Тогда и другии специи не покупайте,их там тоже фасуют :-X

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #29825 : 08 Лютого 2017, 16:49:24 »
Интересно, она ж практически одинакова ? Что в Италии, что в Крыму ?)
Думаю-да.Пакет бумажный как открою,запах...... :super:
с магазинной не сравнить.
А она ее просто там обрывает.Работает за городом.В обычной деревне.И половина двора в этой лаврушке.
Я тут ее только подсушиваю ;D

MedOk

• Звезда форума
« Reply #29826 : 08 Лютого 2017, 16:50:04 »
Тогда и другии специи не покупайте,их там тоже фасуют :-X

Оля,  спасибо,  что бы я делала без таких дельных советов.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #29827 : 08 Лютого 2017, 16:50:20 »
я конечно догадывалась, что так, но и наивная верила что пырскалка все дезинфицирует, пока знакомая не рассказала, сколько надо в спец. растворе держать и в каком и что это все до одного места, руки только протереть можно перед тем как яблоко съесть и тут меня конечно трухонуло, мне еще ни разу педикюр не сделали, что бы не порезать  :-\ :( :(

самое интересное не в том что держать его там нужно. чаще всего стол маникюра сдают в аренду и все инструменты за счет мастера, а от этого раствора да + жаровня, и инструменты быстро выходят из строя, их нужно обновлять что никому не интересно :(
у вас капилляры близко расположены значит к поверхности кожи, можно перейти на аппарат или делать самой дома

ogle

• Гість
« Reply #29828 : 08 Лютого 2017, 16:52:53 »

вы очень впечатлительные, вы не думали  про то, что по колбасам крысы бегают ,
а в молоко  с коровьего хваста падают какахи   ,потом его сдают, и сливают непонятно во что, помешивая палочкой поднятой с земли (раз такое наблюдала  :D) , потом   нам с  вами разливают в бутылочки, не факт, что до этого ,кто-то в нем не раггуливал в черных резиновых сапогах  ;D
а  по той же лаврушке или чаю, какие-нибудь индусы своими  голыми ногами бегали , а может и не только бегали  ;D  и хоть бы просто бегали и тюдю и тюду
« Останнє редагування: 08 Лютого 2017, 16:54:29 від ogle »

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #29829 : 08 Лютого 2017, 16:53:05 »
нам по 25 грн. предлагали  ;)

19 в Інтернеті + доставка + проезд к месту раздачи -экономия не велика  :-\
Ну это если одна тетрадь.Девочки-кто по одной заказывает.
Я привела выше пример-сколько на тетради сдавали.Если на комплекте для одного ребенка экономия 100грн,это мало?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #29830 : 08 Лютого 2017, 16:53:38 »
самое интересное не в том что держать его там нужно. чаще всего стол маникюра сдают в аренду и все инструменты за счет мастера, а от этого раствора да + жаровня, и инструменты быстро выходят из строя, их нужно обновлять что никому не интересно :(
у вас капилляры близко расположены значит к поверхности кожи, можно перейти на аппарат или делать самой дома
совершенно верно, но с мастером, что делает руки порядок, она все обрабатывает в боксах замачивает, а вот с педикюром проблемка  :-[ :-[

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #29831 : 08 Лютого 2017, 16:55:23 »
Оля,  спасибо,  что бы я делала без таких дельных советов.
Всегда пожалуйста.
Саша,просто по роду работы-розовые очки сняла давно.

Я к примеру люблю у хачиков покупать специи,а они продаются  открытыми - на развес.
А туберкулезные больные ходят везде.
Но это меня не останавливает :wacko:

ogle

• Гість
« Reply #29832 : 08 Лютого 2017, 16:57:08 »
Ну это если одна тетрадь.Девочки-кто по одной заказывает.
Я привела выше пример-сколько на тетради сдавали.Если на комплекте для одного ребенка экономия 100грн,это мало?
Оль, а вы находите такой ин-магазин, где есть все нужное ? я ни разу не могла попасть на такой (причем заказываю сама себе  ,могу менять что-то на что-то)   ::) и все-равно минимум с 2-х заказываю .. и доставка с 2-х потом

MedOk

• Звезда форума
« Reply #29833 : 08 Лютого 2017, 16:57:37 »
вы очень впечатлительные, вы не думали  про то, что по колбасам крысы бегают ,
а в молоко  с коровьего хваста падают какахи   ,потом его сдают, и сливают непонятно во что, помешивая палочкой поднятой с земли (раз такое наблюдала  :D) , потом   нам с  вами разливают в бутылочки, не факт, что до этого ,кто-то в нем не раггуливал в черных резиновых сапогах  ;D
а  по той же лаврушке или чаю, какие-нибудь индусы своими  голыми ногами бегали , а может и не только бегали  ;D  и хоть бы просто бегали и тюдю и тюду

Что впечатлительная - это да)  :D

Ох,  да знаю я это,  что та и есть,  сто раз обсуждали молоко. Вот недавно споры были о домашнем и магазинном.

В общем проехали)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #29834 : 08 Лютого 2017, 16:59:01 »
Всегда пожалуйста.
Саша,просто по роду работы-розовые очки сняла давно.

Я к примеру люблю у хачиков покупать специи,а они продаются  открытыми - на развес.
А туберкулезные больные ходят везде.
Но это меня не останавливает :wacko:

Тут согласна,  на все 100 %.  Я и сама кучу таких ситуаций могу вспомнить.

Kupi.cn.ua