0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Через лаврушку не передастся ВИЧ, а вот через маникюрные инструменты, которые не все и не всегда обрабатывают это да, цепонуть можно очень нехороших болячек особенно сейчас ой как много на дому делают, да и в салоне видела, побрызгала какой то брызгалкой и давай делать следующему, меня аж передернуло
Ну скажем так.Если мы тратили на тетради более 300грн.С английским около 500.У меня два школьника.И к примеру зимний зошит,разница в школе и через нет.Цена 29 и 21.То на каждых 30грн грн 8тратим,то как то разница ощутима.80-100.Да 2 ребенка у меня.Так лучше пусть эти деньги на праздники пойдут,в школе их много.А это все оптом закупается.На все классы.Так как то с математикой у мам хорошо.Кто умеет считать.
Это да, я правда не сталкивалась. Но знакомая так заработала Гепатит Б, в каком-то модном салоне во Львове. А в каком салоне вы видели? Чтоб случайно туда не забрести?
СІЛЬСЬКИЙ РЕВІЗОР ОБИРАЄ СЕЛО РОКУ – АВДІЇВКА ЗА КРОК ДО «ОСКАРА» http://val.ua/uk/92492.html голосуем
А маме подружка с Италии передает.Муж не знал,после программы первый вопрос,а откуда мама берет лаврушку в обычных пакетах.
Действительно, купуть в школе намного проще, но не намного дороже. Я и не задумывалась чтоб через интернет заказывать...
ну 20-30 %это ормалная наценка,бегать не надо, открыл промюа, заказал, забрал. Все, и 200 грн на канцелярию в класс.
не помню названия по Воровского салон, но не знаю работает там сейчас этот мастер или нет, а может что то поменялось уже у них просто убивает, они же этими инструментами делают себе своим близким, подружкам и рискуют так , или для себя другие инструменты?
У ЧЕРНІГІВКИ ВКРАЛИ КОТА http://val.ua/uk/site/news/92473Пригода трапилася в супермаркеті «АТБ», що в мікрорайоні Рокоссовського.
Не знаю как кто, а я осмотрела видео про тюрьмы и Чернигова в том числе... Девочки, зеки раскладывают в пачки в лаврушку, меня аж передернуло. Одна, больна вил в честь протеста прям в том цеху порезала вены... Это мрак!
каким образом она определила что виноват именно модный салон?
для себя обычно другой набор инструментов, на себе не экономят))