0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
доктор может быть уборщицей, а уборщица доктором?
У нас в бюджетной орг.уборщице доплачивают за хомию 160грн в мес-это +к3200. Нашим подняли всем аж на 1000 грн з/п,а на работе они находятся с 7и до 9.убрали и ушли а я за ту же з/п сижу целый день
круто знаю про работу завуча не по наслышке(адская работа особенно в 1 месяц учебного года )интересно, как скоро выйдут учителя на улицу? или тупо начнут ходить на больничные(ведь это не запрещано ) я ещё в этом учебном году не ходила, наверное надо начинать ( ну блин, 4 конкурса впереди и не хочется их пропускать , да и учеников мне своих жалко!!!)
мама моя когда-то руководила обучением персонала на предприятии, сказала уборщицам убирать компьютерный кабинет после каждого занятия, 2 уборщицы были в подчинении, пришлось им через день оставаться на полный рабочий день по очереди, а утром обе работали.не то слово адская, проверки, акредитации, атестации, расписания, заменытак больничные уже ж тоже не выгодно по деньгам
а чего?
100% уже ж не платят не зависимо от стажа, или я ошибаюсь? давно не была
да вроде платят 100%, просто как-то там по-другому начисляют, что выходит меньше сумма.Были с кумой вместе на больничном, только она сама, а я "по догляду за дитиною", так она получила почти на 200 грн. меньше, а я вроде как положено Не поймешь сейчас что и как получаем ПыСы: жду с нетерпением свой "миллион" за январь месяц
Завершено самое масштабное исследование влияние ГМОhttp://aggeek.net/ru/news/id/zaversheno-samoe-masshtabnoe-issledovanie-vlijanija-gmo-na-zdorove-cheloveka-251/
я тоже так думала, но девочки пишут что в мед. учреждениях у санитарок чуть ли ни как у врачей,а у уборщиц практически как у преподавателей, что то не пойму тогда
я в шоке мягко говоря
странно знаю одну медсестру на днях жаловалась, что и не на копейку не подняли как было 2300,00 что врет?
А нам на работе сказали, что больничный оплачивать будут с 5 или 6 дня, и замена не оплачивается. Нет денег на это. Сказали на больничный не ходить, работать друг за дружку , а потом отдавать, так выгодней.Не знаю, правда или нет?
А когда замена больничного оплачивалась?