Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4955274 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #28995 : 30 Січня 2017, 08:53:17 »
теперь оплату дня работы считают от количества рабочих дней в месяце( ставка 3200 делится к примеру на 20 ,получаем за день 160 грн), а оплата дня больничного -по календарным дням месяца (т.е.3200 делят на 31 ,получаем 103 грн).почувствуйте разницу :walldash: бугалтера советуют при возможности закрывать больничный после выходных,чтобы оплачивались суббота и воскресенье
тьху! а я думаю, почему я меньше получила, чем должно быть!  :walldash:

Птица Синица

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #28996 : 30 Січня 2017, 08:55:00 »
я это давно читала. это было выпущено перед выборами Атрошенко мером, вроде бы. но есть еще как минимум 2 или 3 человека, которым приписывают этот батон. один из них какой-то аграрий, что более походит на правду, потому как батон все таки  :D а как оно на самом деле было, хз.
Помню как этот батон приписывали владельцу Кулиничей (тоже хлеба-батоны).
Так что всё фигня. Если гравировки на батоне нет "Витюше от *****", то рассуждать бесполезно.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #28997 : 30 Січня 2017, 08:57:08 »
Помню как этот батон приписывали владельцу Кулиничей (тоже хлеба-батоны).
Так что всё фигня. Если гравировки на батоне нет "Витюше от *****", то рассуждать бесполезно.
Да и батона то уже нет ;D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #28998 : 30 Січня 2017, 09:00:12 »
Тю, батон
Вот золотая лопата  8)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #28999 : 30 Січня 2017, 09:19:29 »
Тю, батон
Вот золотая лопата  8)
я тоже сегодня в новостях смотрела )) Только не поняла каких размеров эта загребушка?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

natalina

• Звезда форума
« Reply #29000 : 30 Січня 2017, 09:20:12 »
Девочки, 3200 у уборщицы-это грязными, на руки будет 2600 примерно,  , а у педперсонала 3200 плюс стаж и 20% надбавка и плюс категория, так нам на работе бухгалтер объяснил.
"педперсонал", как Вы выразились, теперь только учителя в общеобразовательных школах. Воспитатели, внешкольное образование - теперь "комунальні працівники" (все те, кому зп платят с гор. бюджета) и их надбавки не касаются

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #29001 : 30 Січня 2017, 09:26:32 »
я тоже сегодня в новостях смотрела )) Только не поняла каких размеров эта загребушка?
"Изделие выполнено в размерах, аналогичных обычным огородным лопатам. "
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #29002 : 30 Січня 2017, 09:30:57 »
Девочки, 3200 у уборщицы-это грязными, на руки будет 2600 примерно,  , а у педперсонала 3200 плюс стаж и 20% надбавка и плюс категория, так нам на работе бухгалтер объяснил.
У главного специалиста-госслужащего с выслугой до 5 лет тоже чистыми 2600 промерно будет (было 2400) и никаких 3200, хотя на день соцработника один пан из администрации чуть лоб не расшиб о трибуну, так кланялся и золотые горы обещал.
Зато судьям убрали макс.ограничения пенсии и особлыви умовы, они теперь и пенсию, и зп будут получать - тыщ 50 в среднем

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #29003 : 30 Січня 2017, 09:36:03 »
Стандартных  ;D

bontik

• Местный житель
« Reply #29004 : 30 Січня 2017, 10:02:59 »
Атрошенко хоче зобов'язати чернігівців повністю оплачувати харчування своїх дітей у школах
http://val.ua/uk/92405.html
Аргументы: «От моя дружина дає донці в школу бутерброди, у їдальні вона їсть один раз в тиждень. Дехто дітям теж дає гроші з собою в школу. Відтак зекономлені кошти на харчуванні дадуть можливість покрити витрати на ремонти», - зазначив Атрошенко.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #29005 : 30 Січня 2017, 10:04:02 »
Наша песня хороша, начинай сначала  :walldash:
В прошлом году такое пытались в садик внедрить.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #29006 : 30 Січня 2017, 10:12:07 »
А мне на днях знакомая медсестра сказала что не будет повышении з\п. Вроде Гройсман выступал сказал что нет денег. В них сокращать уже начали людей но приостановили так как зарплата остаётся также.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #29007 : 30 Січня 2017, 10:14:11 »
Атрошенко хоче зобов'язати чернігівців повністю оплачувати харчування своїх дітей у школах
http://val.ua/uk/92405.html
Аргументы: «От моя дружина дає донці в школу бутерброди, у їдальні вона їсть один раз в тиждень. Дехто дітям теж дає гроші з собою в школу. Відтак зекономлені кошти на харчуванні дадуть можливість покрити витрати на ремонти», - зазначив Атрошенко.
Не поняла я, где логическая связь между "моя дружина дає донці в школу бутерброди, у їдальні вона їсть один раз в тиждень. Дехто дітям теж дає гроші з собою в школу" и оплата полной стоимости питания. Если я буду, вместо 8 грн, за обед платить 12, то ребенку не нужно давать бутерброд? А что поменяется в школьном завтраке, кроме того, что я оплачиваю полную стоимость? А ремонты, как были так и будут, за счет родителей.
Кстати, девочки, тема немного не та, но спрошу. А в садах на моющие средства вы сдаете или нет. У нас было столько разговоров по поводу закупки этих средств. Но как сдавали каждый месяц по гривне за день + 10 грн на группу, так и сдаем.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #29008 : 30 Січня 2017, 10:20:15 »
Не поняла я, где логическая связь между "моя дружина дає донці в школу бутерброди, у їдальні вона їсть один раз в тиждень. Дехто дітям теж дає гроші з собою в школу" и оплата полной стоимости питания. Если я буду, вместо 8 грн, за обед платить 12, то ребенку не нужно давать бутерброд? А что поменяется в школьном завтраке, кроме того, что я оплачиваю полную стоимость? А ремонты, как были так и будут, за счет родителей.
Кстати, девочки, тема немного не та, но спрошу. А в садах на моющие средства вы сдаете или нет. У нас было столько разговоров по поводу закупки этих средств. Но как сдавали каждый месяц по гривне за день + 10 грн на группу, так и сдаем.
Конечно, сдаем. Моющих дают мало, кроме того и качество их оставляет желать лучшего.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #29009 : 30 Січня 2017, 10:24:02 »
Конечно, сдаем. Моющих дают мало, кроме того и качество их оставляет желать лучшего.
Спасибо. Понятно))