0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне одной кажется , что они шота курят? "Он также отметил, что будет предлагать перенести выходной день с 9 мая на 8 и праздновать День памяти и примирения со всей Европой, а 9 мая останется Днем победы над нацизмом." какое примирение ?
вот уйдут кто пришел в проффесию из-за денег, отпуска и престижа..останутся те кто любит детеи, предмет и интеллигент в душе..бедный, но счастливый...но учитель опять на колени поставлена вот эта новость хуже. http://www.osvita.org.ua/news/78645.html
подскажу))) в 1 музыкальной школе ставка с 1 января 3200))) а у меня с 15-летним стажем 3800 и повышение только с 1 сентября светит((( пойду в уборщицы
Такая же херня и в медицине Практически сравняли врачей и санитарок
Девочки неужели уборщицам и правда платят оклад 3200,00 грн. :-\в частном бизнесе в большинстве случаев все радикально с уборщицами решилось
Кума воспитатель в саду, так говорила, что их к пед. работникам теперь не относят, они "комунальні працівники" и повышение зарплат педагогам их не касается
я ж ссылочку выше кинула,педагоги в музыкальной школе тоже не педагоги мы тоже "комунальщики"
я это давно читала. это было выпущено перед выборами Атрошенко мером, вроде бы. но есть еще как минимум 2 или 3 человека, которым приписывают этот батон. один из них какой-то аграрий, что более походит на правду, потому как батон все таки а как оно на самом деле было, хз.
маме моей подняли на 20%музшкола
а наш держатель акций КиевХлеб - так в тему очень)